|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
В категории материалов: 208 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 20 21 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
500 г зеленого шпината, 3 ст. л. сливочного масла, 4 яйца, 3 стакана молока, соль по вкусу Зеленый шпинат очищают от стеблей, промывают несколько раз, разрезают на 3-4 части и отваривают в подсоленной воде. Затем протирают через сито, кладут в кастрюлю, добавляют растопленное сливочное масло и тушат при закрытой крышке 5-8 мин, время от времени перемешивая содержимое. Яйца тщательно смешивают с холодным молоком и охлажденным шпинатом. Кастрюлю со шпинатом, молоком и яйцами ставят во вторую кастрюлю с водой и яичницу варят, пока масса не загустеет. |
4 стакана капусты квашеной, 2-3 шт. антоновских яблок, 4 ст. л. масла сливочного, 1 луковица, 600 г жареной рыбы, по 50 г зелени петрушки, укропа Взять 4 ст. л. масла и поджарить в них 1 луковицу. Положить 4 стакана кислой вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Положить ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль). Рыбы взять 600 г. Посыпать зеленью, перцем, лавровым листом. Перед готовкой блюдо украсить маслинами, звездочками из соленых огурцов, облить соусом из рыбы и слегка подрумянить в духовке. |
800 г рыбы, 2 моркови, 1/2 сельдерея, 1 корень петрушки, 1 луковица, 5-6 помидоров, 50 г швейцарского сыра, 3 ст. л. сливочного масла Треску очистить, помыть, порезать кусками и посолить. Овощи обмыть, очистить, сполоснуть, нарезать тонкими кружками и сложить в кастрюлю. Влить 3-4 ст. л. воды, добавить жир, посолить и тушить до полуготовности. На смазанную жиром сковороду положить рыбу, сбрызнуть растопленным жиром и прикрыть овощами. Сверху уложить промытые нарезанные кружками помидоры и посыпать крупно натертым сыром. Поставить на 20 мин в средне нагретую духовку. Рыбу вынуть, когда сыр слегка подрумянится, и подать в горячем виде на стол. |
1 кг рыбы, 3 ст. л. жира, 1/2 стакана сметаны, 2 корня хрена, 2-3 ст. л. лимонного сока Треску очистить, срезать брюшину, промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, положить на смазанный маслом противень, полить растопленным маслом и поставить в средне нагретую духовку. Печь 30-40 мин, часто поливая жиром и водой (2-3 л). Готовую рыбу облить слегка подсоленной и подсахаренной сметаной, смешанной с тертым хреном и запекать еще несколько минут. |
1 кг рыбы, 8-10 помидоров, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, 1/2 стакана растительного масла, панировочные сухари Подготовленную тушку ставриды посолить внутри и снаружи. Помидоры нарезать толстыми кусочками. В смазанную маслом посуду сложить помидоры, измельченную зелень петрушки и поперчить. Уложить рыбу и снова - слой помидоров. Полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке. |
1 кг рыбы, 3-4 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 2 стакана молока Подготовленную тушку ставриды промыть, порезать на куски, положить в кастрюлю, добавить лук, масло, перец, лавровый лист, соль, залить молоком и варить 30 мин. Перед подачей на стол рыбу полить бульоном, в котором она варилась. |
1 кг рыбы, 4 яйца, 3-4 луковицы, 60-70 г сметаны Филе рыбы нарежьте кусочками, обжарьте. Затем смешайте с обжаренным луком, залейте сметаной и потушите 3-4 мин. Возьмите 4 яйца, отделите желток от белка, взбейте белки и залейте ими рыбу. Желтки положите сверху и запекайте в духовке 1-2 мин до образования румяной корочки. |
500 г рыбы, 1 яйцо, 1/2 стакана молотых сухарей, 4 ст. л. сливочного масла Филе ставриды без кожи порезать на кусочки длиной 9-10 см, отбить, посыпать перцем, солью, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить до образования румяной корочки. Шницель полить растопленным сливочным маслом. |
1, 2 кг рыбы, 1/2 лимона, 3 зубка чеснока, 1 ст. л. нарезанной петрушки, 1/4 стакана растительного масла, соль и перец - по вкусу Скумбрию почистить, помыть и просушить. Приготовить маринад из растительного масла, лимонного сока, чеснока, мелко нарезанной петрушки, соли и перца. Положить в него рыбу на 30 мин, а затем тушить, периодически поливая ее маринадом. На стол подавать в горячем виде. |
1 кг рыбы, 3 луковицы, 4-5 ст. л. растительного масла, 2 стакана молока У скумбрии удалить плавники, голову, внутренности, позвоночник и снять кожу. Разрезать рыбу на куски и варить 30 мин в молоке с луком, маслом и пряностями. Подать на стол с бульоном, в котором она варилась, и овощами. |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|