Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

В категории материалов: 208
Показано материалов: 91-100
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

1,5 кг кальмаров,
1 стакан растительного масла,
4 вымоченных кильки,
2 зубка чеснока,
1 л. измельченной петрушки,
2 яйца,
2-3 л. натертого сухого хлеба
Кальмары тщательно почистить, промыть в холодной воде, просушить и отсечь щупальца. Приготовить смесь из растительного масла, растертой кильки, чеснока, измельченных щупальцев кальмаров, петрушки, натертого хлеба, соли, перца и яиц. Все хорошо вымешать и наполнить этой смесью тушки кальмаров.
Смазать сковороду растительным маслом, положить на нее кальмары, посолить, добавить лимонную кислоту и поставить в духовку. Подать на стол в горячем виде.
Раздельное питание | Просмотров: 675 | Добавил: Dmitrii | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (0)


1,5 кг кальмаров,
1/2 стакана растительного масла,
5 вымоченных килек,
2 зубка чеснока,
5-6 помидоров,
2-3 сушеных грибка,
лимонная кислота
Кальмары почистить, промыть и разрезать на полоски. В сковороду с разогретым растительным маслом положить растертую кильку, лимонную кислоту и прокипятить. Полученную массу соединить с протертыми помидорами, кальмарами и грибами, отваренными до полуготовности. Посолить, поперчить, залить водой и тушить в течение часа на небольшом огне. Подать на стол в горячем виде.
Раздельное питание | Просмотров: 401 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

500 г кальмаров,

1 луковица,

2 ст. л. сметаны,
3 ч. л. муки,
3 ст. л. растительного масла
Кальмары почистить, помыть, слегка отбить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Затем положить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета. Сложить в кастрюлю, добавить сметану и воду. Тушить в закрытой кастрюле 30-40 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.
Раздельное питание | Просмотров: 448 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


500 г кальмаров,
300 г томатного соуса,
1/4 кочана свежей капусты,
2 луковицы,
3 яйца,
2 ст. л. растительного масла
Свежую капусту помыть и нашинковать, потушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать солью.

Кальмары почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 мин.
Раздельное питание | Просмотров: 423 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


1,5 кг кальмаров,
2 /3 стакана растительного масла,
10 помидоров,
2 зубка чеснока,
1 ст. л. нарезанной петрушки;
лимонная кислота
Кальмары почистить, помыть и разрезать на куски. Обжарить, добавить лимонную кислоту, потушить, затем положить протертые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец. Тушить до полной готовности. Заправить растертым чесноком.
Раздельное питание | Просмотров: 469 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


1 кг карпов,
2 луковицы,
2-3 стручка сладкого перца,
2 яйца, сваренных вкрутую,
2 белка,
3-4 помидора,
1 ч. л. желатина
Карпов очистить, вымыть, разрезать вдоль на два филейных куска. Голову, кости и молоки или икру варить в течение часа в небольшом количестве воды. Добавить 2-3 стручка перца, 2-3 помидора. Процеженный бульон вылить на подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне. Готовую рыбу остудить и выложить в глубокую посуду, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, полосками красного стручкового перца, а также икрой или молоками.

Желатин размягчить в пол стакане холодной воды. Для осветления бульона нужно смешать два белка с небольшим количеством воды, влить эту смесь в бульон и при непрерывном помешивании довести до кипения. Снять горшок с огня и вылить на рыбу и поставить на холод. Отдельно подать зелень.
Раздельное питание | Просмотров: 415 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


1,5 кг трески (или другой рыбы),
200 г шампиньонов,
2 лимона,
4 помидора,
1 зубчик чеснока,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
2 ст. л. оливкового масла,
2 стакана белого сухого вина,
1 л овощного бульона
Порежьте очищенные шампиньоны. Выжмите сок из одного лимона и залейте им грибы.

Порежьте помидоры маленькими кубиками. Быстро обжарьте лук с чесноком в смеси сливочного (25 г) и оливкового масел. Добавьте шампиньоны, сок другого лимона, помидоры. Залейте вином и варите на медленном огне около четверти часа.

Варите рыбу в овощном бульоне от 3 до 5 мин, не давая ему закипеть. Выньте из бульона и дайте стечь жидкости. Введите в бульон оставшееся сливочное масло (25 г).

Подавайте рыбу с получившимся горячим соусом и грибным пюре.
Раздельное питание | Просмотров: 422 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


500 г белуги,
1/3 лимона,
100 г соуса рассола
Белугу, нарезанную небольшими кусочками, припустить с добавлением огуречного рассола. Уложить рыбу на порционную сковороду, залить соусом рассол и, нагревая, довести до кипения.

Украсить готовую рыбу кружочками очищенного лимона.

Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, щуку, угря, треску, налима, стерлядь.
Раздельное питание | Просмотров: 432 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


500 г судака,
250 г шампиньонов или белых грибов,
4 шт. раковых шеек,
1/5 лимона
Филе судака нарезать но 6-8 кусочков и припустить. Готового судака уложить на порционную сковороду, сверху на рыбу положить прогретые шампиньоны или белые грибы и полить сметаной.

При подаче блюдо довести до кипения, украсить раковыми шейками или кусочками крабов, а также кружочком очищенного лимона.

Так же можно приготовить осетрину, налима, щуку, треску и другую рыбу.
Раздельное питание | Просмотров: 393 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


1-1,5 кг судака,
по 1 шт. корня петрушки, сельдерея, моркови,
по 5 г корицы, гвоздики,
перец черный горошком,
по 20 г зелени петрушки и укропа
Взять крупного судака, очистить от чешуи, жабр и внутренностей, порезать на крупные куски, добавить кореньев, зелени и специй, долить водой, сварить рыбу. Отварить в той же воде. Облить грибным соусом со сметаной.
Раздельное питание | Просмотров: 433 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика