|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
В категории материалов: 208 Показано материалов: 91-100 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 20 21 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
1,5 кг кальмаров, 1 стакан растительного масла, 4 вымоченных кильки, 2 зубка чеснока, 1 л. измельченной петрушки, 2 яйца, 2-3 л. натертого сухого хлеба Кальмары тщательно почистить, промыть в холодной воде, просушить и отсечь щупальца. Приготовить смесь из растительного масла, растертой кильки, чеснока, измельченных щупальцев кальмаров, петрушки, натертого хлеба, соли, перца и яиц. Все хорошо вымешать и наполнить этой смесью тушки кальмаров. Смазать сковороду растительным маслом, положить на нее кальмары, посолить, добавить лимонную кислоту и поставить в духовку. Подать на стол в горячем виде. |
1,5 кг кальмаров, 1/2 стакана растительного масла, 5 вымоченных килек, 2 зубка чеснока, 5-6 помидоров, 2-3 сушеных грибка, лимонная кислота Кальмары почистить, промыть и разрезать на полоски. В сковороду с разогретым растительным маслом положить растертую кильку, лимонную кислоту и прокипятить. Полученную массу соединить с протертыми помидорами, кальмарами и грибами, отваренными до полуготовности. Посолить, поперчить, залить водой и тушить в течение часа на небольшом огне. Подать на стол в горячем виде. |
500 г кальмаров, 1 луковица,
2 ст. л. сметаны, 3 ч. л. муки, 3 ст. л. растительного масла Кальмары почистить, помыть, слегка отбить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Затем положить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета. Сложить в кастрюлю, добавить сметану и воду. Тушить в закрытой кастрюле 30-40 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропом. |
500 г кальмаров, 300 г томатного соуса, 1/4 кочана свежей капусты, 2 луковицы, 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла Свежую капусту помыть и нашинковать, потушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать солью. Кальмары почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 мин. |
1,5 кг кальмаров, 2 /3 стакана растительного масла, 10 помидоров, 2 зубка чеснока, 1 ст. л. нарезанной петрушки; лимонная кислота Кальмары почистить, помыть и разрезать на куски. Обжарить, добавить лимонную кислоту, потушить, затем положить протертые помидоры, нарезанную петрушку, соль и перец. Тушить до полной готовности. Заправить растертым чесноком. |
1 кг карпов, 2 луковицы, 2-3 стручка сладкого перца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 белка, 3-4 помидора, 1 ч. л. желатина Карпов очистить, вымыть, разрезать вдоль на два филейных куска. Голову, кости и молоки или икру варить в течение часа в небольшом количестве воды. Добавить 2-3 стручка перца, 2-3 помидора. Процеженный бульон вылить на подготовленные куски рыбы и варить на слабом огне. Готовую рыбу остудить и выложить в глубокую посуду, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, полосками красного стручкового перца, а также икрой или молоками. Желатин размягчить в пол стакане холодной воды. Для осветления бульона нужно смешать два белка с небольшим количеством воды, влить эту смесь в бульон и при непрерывном помешивании довести до кипения. Снять горшок с огня и вылить на рыбу и поставить на холод. Отдельно подать зелень. |
1,5 кг трески (или другой рыбы), 200 г шампиньонов, 2 лимона, 4 помидора, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 стакана белого сухого вина, 1 л овощного бульона Порежьте очищенные шампиньоны. Выжмите сок из одного лимона и залейте им грибы. Порежьте помидоры маленькими кубиками. Быстро обжарьте лук с чесноком в смеси сливочного (25 г) и оливкового масел. Добавьте шампиньоны, сок другого лимона, помидоры. Залейте вином и варите на медленном огне около четверти часа. Варите рыбу в овощном бульоне от 3 до 5 мин, не давая ему закипеть. Выньте из бульона и дайте стечь жидкости. Введите в бульон оставшееся сливочное масло (25 г). Подавайте рыбу с получившимся горячим соусом и грибным пюре. |
500 г белуги, 1/3 лимона, 100 г соуса рассола Белугу, нарезанную небольшими кусочками, припустить с добавлением огуречного рассола. Уложить рыбу на порционную сковороду, залить соусом рассол и, нагревая, довести до кипения. Украсить готовую рыбу кружочками очищенного лимона. Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, щуку, угря, треску, налима, стерлядь. |
500 г судака, 250 г шампиньонов или белых грибов, 4 шт. раковых шеек, 1/5 лимона Филе судака нарезать но 6-8 кусочков и припустить. Готового судака уложить на порционную сковороду, сверху на рыбу положить прогретые шампиньоны или белые грибы и полить сметаной. При подаче блюдо довести до кипения, украсить раковыми шейками или кусочками крабов, а также кружочком очищенного лимона. Так же можно приготовить осетрину, налима, щуку, треску и другую рыбу. |
1-1,5 кг судака, по 1 шт. корня петрушки, сельдерея, моркови, по 5 г корицы, гвоздики, перец черный горошком, по 20 г зелени петрушки и укропа Взять крупного судака, очистить от чешуи, жабр и внутренностей, порезать на крупные куски, добавить кореньев, зелени и специй, долить водой, сварить рыбу. Отварить в той же воде. Облить грибным соусом со сметаной. |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|