|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
В категории материалов: 208 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 20 21 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
1,5 стакана отвара шиповника, 2,5 стакана сока черносмородинового, 1 лимон В крепкий отвар шиповника влить черносмородиновый и лимонный соки, перемешать. Подавать слегка охлажденным.
|
1,5 стакана отвара шиповника, 1,5 стакана сока клюквенного, 1,5 стакана сока черносмородинового В крепкий отвар шиповника влить черносмородиновый и клюквенный соки, добавить отвар и перемешать. Перед подачей слегка охладить.
|
1 л воды, 5 ст. л. шиповника измельченного Сушеные плоды шиповника хорошо промыть, измельчить (потолочь деревянным пестиком), засыпать в кипящую воду, закрыть крышкой, варить 10-15 мин. Дать настояться 2-3 часа. Отвар процедить через 2-3 слоя марли.
|
1 кг слив, 1 кг яблок, персики, груши, виноград, плоды шиповника, плоды боярышника, ягоды облепихи, кизил по вкусу Крупные куски неочищенных помытых плодов и отделенные от веточек ягоды положить в соковыжималку и отделить сок. Горячим перелить в чистые бутылки и закрыть. Этот терпкий сок можно использовать по разному горячим или холодным как целебное питание зимой; для желе, муссов и фруктовых соусов.
|
0,5 л воды, 3 стакана клюквы, 3 стакана морковного сока Клюквенный и морковный соки соединить, добавить кипяченую воду. Подавать хорошо охлажденным.
|
1 л воды, 1 стакан калины Технология его приготовления аналогична технологии приготовления морса из клюквы.
|
1 л воды, 1 стакан клюквы Из перебранной и промытой клюквы отжать сок. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник или темное прохладное место. Выжимки залить горячей водой, кипятить 5-10 мин. Затем процедить, охладить, смешать с клюквенным соком.
|
На 400 г коктейля: 80 г малины, 160 г абрикосового сока, 80 г виноградного сока, 80 г льда пищевого Положить в стаканы или рюмки кусочки льда, затем налить соки в следующей последовательности: малиновый сироп, сок абрикосовый, сок виноградный.
|
1 стакан земляники 1 стакан молока Перебрать и протереть через сито свежую землянику, влить молоко, размешать и взбить. Перед подачей на стол охладить. |
Свекла, морковь, луковица, 3 яйца 1 ст. л. рубленой зелени укропа Мытые свеклу и морковь натирают на крупной терке, лук режут полукольцами. На сухую сковороду укладывают подготовленные овощи, наливают несколько столовых ложек воды и выливают яйца так, чтобы желток остался целиком. Сковороду ставят в жарочный шкаф и выпекают 10-15 мин.
При подаче на стол посыпают рубленой зеленью укропа.
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|