|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
100 г шоколада, 1 стакан поджаренных фисташек без скорлупы Шоколад измельчите на крупной терке, нагревайте на слабом огне на плите, пока шоколад полностью не расплавится. Добавьте фисташки.
Выложите орехово-шоколадную смесь на застланный пергаментом противень. Охлаждайте в течение 1 часа до полного застывания. Разломайте на куски.
|
120 г нежирного ванильного йогурта без сахара, 1 /2 стакана нарезанной клубники Смешайте йогурт с клубникой. Подавайте немедленно. |
60 г горького шоколада, 1 /2 ч. л. взбитых сливок, молотый миндаль, 8 ягод клубники Шоколад натрите на крупной терке, добавьте взбитые сливки и нагревайте на слабом огне, помешивая до тех пор, пока шоколад не расплавится. Не давайте смеси закипеть! Добавьте молотый миндаль и слегка охладите.
Обмакните каждую ягоду клубники в шоколадную смесь и дайте стечь излишкам. Выложите клубнику в шоколаде на разделочную доску, покрытую пергаментом. Поместите клубнику в морозилку на 15 мин или в холодильник, пока шоколад не застынет полностью.
|
1 /4 стакана нежирного домашнего сыра, 1 ломтик хлеба из нескольких злаков, щепотка корицы На ломтик хлеба намажьте сыр, посыпьте корицей и запекайте в течение 5 мин. в духовке.
|
1 /2 стакана обезжиренного сыра рикотта, 1 пакетик заменителя сахара, 1 ч. л. жареного молотого миндаля Смешайте сыр и заменитель сахара. Посыпьте миндалем, подавайте охлажденным.
|
1 /2 стакана обезжиренного сыра рикотта, 1 /4 ч. л. лимонной цедры, 1 /4 ч. л. ванили, 1 пакетик заменителя сахара Смешайте сыр, цедру лимона, ваниль и заменитель сахара. Подавайте десерт охлажденн
|
1 цуккини среднего размера, нарезанный соломкой, 1 тыква или патиссон среднего размера, нарезанные соломкой, 1 красный сладкий перец, измельченный, 1 желтый сладкий перец, измельченный, 450 г свежей измельченной брокколи, 1 красная луковица, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли, 1 /2 ч. л. свежемолотого черного перца Нагрейте духовку до 250 град. С. Выложите цуккини, тыкву или патиссон, перец, броколли и лук в посуду для запекания тонким слоем. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, перемешайте. Запекайте в течение 30 мин, иногда помешивая.
|
450 г филе красной рыбы, 1 /3 стакана сухого хереса или вермута, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. кунжутного масла, 1 /4 ст. мелко нарезанного репчатого лука, 1 ч. л. свежемолотого имбиря, 1 ч. л. измельченного чеснока Нагрейте духовку до 220 C. Смешайте херес или вермут, соевый соус, кунжутное масло, лук, имбирь и чеснок.
Залейте рыбу маринадом и запекайте в течение 12 мин или до мягкости рыбы.
|
6 филе лосося (120 г каждый), 2 стакана сухого белого вина, 2 стакана воды, 1 /2 ч. л. куриного бульона, 6 горошин душистого перца, 4 веточки свежего укропа, 2 лавровых листа, 1 нарезанный черешок сельдерея, 1 нарезанный лимон Огуречно-укропный соус: 85 г мелко нарезанного огурца, 85 г обезжиренных кислых сливок, 85 г обезжиренного йогурта, 2 ч. л. нарезанного свежего укропа, 1 ч. л. джонской горчицы, 2 веточки свежего укропа Приготовление лосося: смешайте вино, воду, бульон, душистый перец, укроп, лавровый лист, сельдерей и лимон в неглубокой сковороде. Доведите до кипения, накройте, уменьшите нагрев и готовьте в течение 10 мин. Добавьте филе лосося и тушите в течение 10 мин.
Переложите лосося без жидкости на блюдо и полностью охладите.
Приготовление огуречно укропного соуса: смешайте огурцы, сливки, йогурт, укроп и горчицу.
Подавайте, разложив кусочки филе на тарелки. Равномерно полейте филе соусом. Украсьте свежими веточками укропа.
|
600 г говядины, 100 г измельченного свежего чеснока, 1 стакан нарезанной петрушки, 1 стакан измельченного базилика, 1 стакан оливкового масла, щепотка соли, щепотка свежемолотого черного перца Натрите мясо чесноком, петрушкой и базиликом. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните бифштекс оливковым маслом и оставьте мариноваться в холодильнике 24 часа.
Готовьте на гриле в течение часа, переворачивая каждые 10 мин. Во время жарки доведите температуру до 220 град. С. Когда мясо будет готово, снимите его с гриля и дайте постоять в течение 20 мин.
Затем жарьте мясо в духовке в течение 10-30 мин, в зависимости от вашего вкуса.
За 1 час на гриле и 10 мин в духовке получается среднепрожаренное мясо.
Температура духовки должна быть 80 град. С для среднепрожаренного мяса.
Нарежьте бифштекс ломтиками и сбрызните его остатками маринада.
|
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|