 |
Статистика |
 |
|

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 |
Новинки на сайте |
 |
В категории материалов: 14 Показано материалов: 11-14 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
2 куриных грудки без костей (примерно 450 г), щепотка соли, щепотка свежемолотого черного перца, 1 морковь, нарезанная соломкой, 1 цуккини, нарезанный соломкой, 1 ч. л. сушеного эстрагона, 1 /2 ч. л. тертой апельсиновой цедры Разогрейте духовку до 220 C. Нарежьте кулинарную бумагу или фольгу на 4 полоски длиной в 60 см. Сверните каждый кусок пополам, чтобы получился квадрат со стороной в 30 см.
Куриные грудки разрежьте пополам, посолите и поперчите. Положите каждый кусок на середину бумажных квадратов.
Смешайте морковь, цуккини, эстрагон и апельсиновую цедру. Посыпьте 1/4 ст. л. овощной смеси на каждую куриную грудку.
Заверните куски курицы в бумагу или фольгу и плотно соедините края. Выпекайте на противне 20 мин.
Перед подачей к столу сделайте на каждом пакете ножницами крестообразный разрез, разорвите и выньте курицу.
|
 650 г томатного или овощного сока, 250 г очищенных и измельченных помидоров, 125 г измельченного сельдерея, 125 г измельченного огурца, 125 измельченного зеленого перца, 100 г измельченного зеленого лука, 3 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла, 1 долька чеснока измельченная, 2 ч. л. измельченной зелени петрушки, 1 /2 ч. л. соли, 1 /2 ч. л. вустерширского соуса, 1 /2 ч. л. свежемолотого черного перца Смешайте сок, помидоры, сельдерей, огурцы, сладкий перец, лук, уксус, масло, чеснок, петрушку, соль, вустерширский соус и черный перец. Закройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. Подавайте охлажденным. |
Салат: 1 /2 стакана измельченных очищенных фисташек, 1 /2 +1 /4 ч. л. соли, 1 /4 ч. л. свежемолотого черного перца, 2 грудки цыпленка, без костей и без кожи, 2 ст. л. оливкового масла первой холодной отжимки, 150 г лука, нарезанного кубиками, 400 г зеленого салата Соус: 1 ч. л. измельченного лука, 1 авокадо, очищенный и размельченный, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. свежего лимонного сока, 1 ст. л. воды Салат: разогрейте духовку до 210 C. Смешайте фисташки с 1 /2 ч. л. соли и 1 /2 ч. л. перца. Грудки цыпленка разрежьте пополам, обваляйте в фисташках. В сковороде нагрейте 1 ст. л. масла и обжаривайте панированные грудки по 2 мин с каждой стороны. Затем положите их в посуду для запекания и поставьте в духовку на 15 мин.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный кубиками лук, 1 /4 ч. л. соли и щепотку перца. Жарьте, пока лук не подрумянится.
Разложите салатные листья на тарелки. Нарежьте цыплячьи грудки ломтиками и положите на листья салата. Подавайте с соусом.
Соус: смешайте лук, авокадо, масло, лимонный сок и воду блендером до однородной массы.
|
300 г замороженного измельченного шпината, 3 /4 стакана разведенного яичного порошка, 200 г стакана измельченного нежирного сыра, 3 /4 стакана нарезанного зеленого перца, 1 /4 стакана нарезанного лука, 25 г оливкового масла Шпинат разморозьте, слейте жидкость.
Смажьте маслом формочки для кекса (10-12 шт.).
Смешайте разведенный яичный порошок, сыр, перец, лук и шпинат. Залейте смесь в формочки. Запекайте в духовке 200 град. С в течение 20 мин.
Формочки с тартинками можно заморозить, а затем размораживать в микроволновой печи. При их приготовлении можно использовать любые овощи из разрешенного списка и обезжиренные сыры.
|
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|