4 стакана капусты квашеной, 2-3 шт. антоновских яблок, 4 ст. л. масла сливочного, 1 луковица, 600 г жареной рыбы, по 50 г зелени петрушки, укропа Взять 4 ст. л. масла и поджарить в них 1 луковицу. Положить 4 стакана кислой вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Положить ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль). Рыбы взять 600 г. Посыпать зеленью, перцем, лавровым листом. Перед готовкой блюдо украсить маслинами, звездочками из соленых огурцов, облить соусом из рыбы и слегка подрумянить в духовке. |