Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

В категории материалов: 208
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

750 г тыквы,
1/2 стакана воды,
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 стакана жидкого молочного соуса,
соль по вкусу,
20 г зелени
Тыкву очищают от кожуры, разрезают вдоль на части, удаляют семена и волокна и нарезают небольшими кубиками. Нарезанную тыкву помещают в кастрюлю, добавляют немного воды (около 1/2 стакана), сливочное масло и, закрыв крышкой, тушат до готовности, затем выпаривают 3/4 влаги, после чего добавляют молочный соус, соль и осторожно перемешивают. Подают тыкву на стол на тарелке или сковороде, посыпав зеленью петрушки либо укропа.
Раздельное питание | Просмотров: 487 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


500 г кабачков,
1 ст. л. сливочного масла,
4 желтка,
1/2 стакана сливок,
соль по вкусу,
2 стакана воды
Очищают кабачки, разрезают на части, отваривают в подсоленной воде, обсушивают на решете и прогревают на сковороде со сливочным маслом. Желтки смешивают со сливками, нагревают, не давая закипеть, затем заливают ими кабачки и подают на стол.
Раздельное питание | Просмотров: 528 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


750 г кабачков,
2 ст. л. сливочного масла,
1 стакан молочного соуса средней густоты,
1 ст. л. тертого сыра,
соль по вкусу
Кабачки очищают от кожицы, семян, нарезают кружками толщиной 1,5-2 см, слегка посыпают солью, обваливают в кунжуте, и жарят в сливочном масле (1 ст. л.). Жареные кабачки раскладывают на сковороде, заливают молочным соусом средней густоты, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом (1/2 ст. л.) и запекают в духовке. При подаче на стол кабачки кладут на блюдо и поливают растопленным маслом (1/2 ст. л.).
Раздельное питание | Просмотров: 512 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


500 г кабачков,
1 стакан молока,
1 ст. л. сливочного масла,
1 желток,
соль по вкусу
Кабачок очищают, нарезают кусочками, заливают молоком, варят до готовности и протирают. Затем кладут сливочное масло, соль по вкусу, хорошо взбивают и дают вскипеть. Полученное пюре заправляют желтком.
Раздельное питание | Просмотров: 446 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


24 яйца,
2 пучка молодой свекольной ботвы (капусты, щавеля, шпината),
300 г шампиньонов,
1 кг помидоров,
6 молодых артишоков,
1 маленький пучок чабреца (можно сушеного) или другой пряной травы,
2 зубчика чеснока,
1 маленькая луковица,
1 лимон,
80 г сливочного масла,
оливковое масло
Этот пирог складывается из четырех омлетов с разным «припеком»: свекольной ботвой, помидорами, шампиньонами и артишоками. Вы можете заменять одни овощи другими по своему вкусу. Приготовьте каждый овощ в отдельности.

Помидоры: снимите кожицу и удалите семечки, быстро обжарьте их в оливковом масле с нарезанным луком.

Артишоки: удалите острые кончики и порежьте ломтиками. Обжарьте в оливковом масле с небольшим количеством чабреца.

Свекольная ботва: вымойте, на минуту опустите в кипящую воду, обсушите на полотенце, затем очень быстро обжарьте в оливковом масле с небольшим количеством чеснока.

Шампиньоны: промойте под струей воды, полейте лимонным соком. Измельчите, жарьте в оливковом масле до полного испарения воды.

Омлеты: форму с вынимающимся дном смажьте изнутри оливковым маслом. В миске слегка взбейте 6 яиц, вылейте в разогретый сотейник с 20 г сливочного масла.

Добавьте свекольную ботву и непрерывно помешивайте деревянной лопаткой до тех пор, пока омлет не загустеет. Затем выложите его на дно формы. Так же готовьте омлеты с тремя остальными видами овощей, укладывая слои в форму один на другой. Поместите ее в горячую водяную баню и готовьте в духовке при 150 град. С 20 мин. Остудите, выньте из формы и разрежьте, как пирог.
Раздельное питание | Просмотров: 463 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


4 яйца,
40 г миндаля (ядра),
40 г масла сливочного,
20 г укропа,
40 г молока
Ядра миндаля ошпарить кипятком и, удалив кожицу, измельчить. Яйца смешать с молоком, орехами, тщательно взбить и вылить на горячую сковородку, смазанную маслом. Обжарить с двух сторон. При подаче посыпать рубленым укропом.
Раздельное питание | Просмотров: 419 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

300 г грибов маринованных,
5 яиц,
100 г масла растительного,
60 г лука репчатого,
100 г молока
Грибы отделить от рассола или маринада, нашинковать соломкой, обжарить (5-7 мин) на растительном масле вместе с репчатым луком. Яйца взбить и при непрерывном помешивании постепенно ввести в них молоко. Полученной смесью залить грибы и поставить в духовку на 10-12 мин. Подать омлет горячим.

Раздельное питание | Просмотров: 473 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


1 кг свеклы,
1 луковица,
2 ст. л. сливочного масла,
1/8 литра воды,
100 г густой сметаны,
40 г хрена,
100 г сыра эмменталер
Свеклу очистить от кожуры и нарезать соломкой. Лук нарубить и потушить на сливочном масле до полупрозрачности. Добавить свеклу, залить все водой и посолить.
Тушить на маленьком огне около получаса. Затем добавить сметану, тертый хрен и осторожно перемешать. Сыр потереть прямо над овощами, затем поставить блюдо в предварительно нагретую до 175 град. С духовку на 5-10 мин.
Раздельное питание | Просмотров: 450 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


60 г творога,
5 г сельди или ветчины,
10 г сметаны,
15 г масла сливочного,
10 г сыра,
зелень петрушки
Творог протереть через сито, филе вымоченной сельди измельчить на мясорубке, масло растереть. Продукты соединить и вымешать, добавив сметану. Чтобы масса была гуще, можно добавить тертый сыр. Ложкой сформировать изделия в виде яиц, обкатать их в смеси тертого сыра, рубленой зелени и уложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки, помидорами, огурцами. Залить сметаной.
Раздельное питание | Просмотров: 426 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


3 /5 стакана молока,
9 яиц,
1 стакан тертого сыра
В молоко добавляют яйца, взбивают до получения однородной массы. В полученную смесь вносят тертый сыр и тщательно перемешивают. После этого приготовленную смесь выливают на сковороду, смазанную маслом, и запекают в духовке. Готовая яичница должна быть пышной, с румяной корочкой сверху.
Раздельное питание | Просмотров: 464 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика