Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 461-470
Страницы: « 1 2 ... 45 46 47 48 49 ... 61 62 »


400 г сельдерея (корень со стеблем),
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 стакана густого молочного соуса,
1 ст. л. тертого сыра
Сельдерей (корень со стеблем) очищают, промывают и нарезают дольками, отваривают в небольшом количестве воды (не более 3 ст. л.), в которую добавляют сливочное масло.
Отваренный сельдерей кладут на сковороду, заливают густым молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в духовке. При подаче на стол сельдерей вновь сбрызгивают сливочным маслом.
Раздельное питание | Просмотров: 565 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


200 г шпината,
1 ч. л. сахарного песка,
1 желток,
1-2 стакана сливок,
жидкий молочный соус
Промывают в нескольких водах шпинат, отделяют стебельки, откидывают на сито и тушат в собственном соку. Когда шпинат станет мягким (приблизительно через 10 мин), его протирают через сито. Затем в протертый шпинат добавляют молочный соус и массу нагревают до кипения.
В готовый шпинат добавляют сырой желток, размешанный со сливками, и подают на стол.
Раздельное питание | Просмотров: 425 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


450 г спаржи,
1 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. молочного соуса средней густоты,
1 ст. л. тертого сыра
Спаржу очищают, нарезают кусочками длиной 2-3 см и варят. На сковороду наливают молочный соус, кладут ровным слоем кусочки вареной спаржи, заливают ее горячим молочным соусом средней густоты, добавляют тертый сыр и запекают в духовке до образования румяной корочки.
Раздельное питание | Просмотров: 494 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


400 г спаржи,
1/2 стакана жидкого молочного соуса,
1 ст. л. сливочного масла,
соль по вкусу
Спаржу очищают, нарезают кусочками длиной 2-3 см и варят в подсоленной воде. Затем воду сливают, добавляют молочный соус, сливочное масло и перемешивают.
Раздельное питание | Просмотров: 406 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


600 г свеклы,
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 стакана жидкого молочного соуса,
соль по вкусу
Свеклу очищают, нарезают ломтиками и слегка тушат с небольшим количеством воды и сливочным маслом, закрывают посуду крышкой и нагревают 15-20 мин. Затем воду сливают, свеклу заправляют молочным соусом и подают на стол.
Раздельное питание | Просмотров: 546 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


750 г тыквы,
1/2 стакана воды,
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 стакана жидкого молочного соуса,
соль по вкусу,
20 г зелени
Тыкву очищают от кожуры, разрезают вдоль на части, удаляют семена и волокна и нарезают небольшими кубиками. Нарезанную тыкву помещают в кастрюлю, добавляют немного воды (около 1/2 стакана), сливочное масло и, закрыв крышкой, тушат до готовности, затем выпаривают 3/4 влаги, после чего добавляют молочный соус, соль и осторожно перемешивают. Подают тыкву на стол на тарелке или сковороде, посыпав зеленью петрушки либо укропа.
Раздельное питание | Просмотров: 490 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


500 г кабачков,
1 ст. л. сливочного масла,
4 желтка,
1/2 стакана сливок,
соль по вкусу,
2 стакана воды
Очищают кабачки, разрезают на части, отваривают в подсоленной воде, обсушивают на решете и прогревают на сковороде со сливочным маслом. Желтки смешивают со сливками, нагревают, не давая закипеть, затем заливают ими кабачки и подают на стол.
Раздельное питание | Просмотров: 532 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


750 г кабачков,
2 ст. л. сливочного масла,
1 стакан молочного соуса средней густоты,
1 ст. л. тертого сыра,
соль по вкусу
Кабачки очищают от кожицы, семян, нарезают кружками толщиной 1,5-2 см, слегка посыпают солью, обваливают в кунжуте, и жарят в сливочном масле (1 ст. л.). Жареные кабачки раскладывают на сковороде, заливают молочным соусом средней густоты, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом (1/2 ст. л.) и запекают в духовке. При подаче на стол кабачки кладут на блюдо и поливают растопленным маслом (1/2 ст. л.).
Раздельное питание | Просмотров: 515 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


500 г кабачков,
1 стакан молока,
1 ст. л. сливочного масла,
1 желток,
соль по вкусу
Кабачок очищают, нарезают кусочками, заливают молоком, варят до готовности и протирают. Затем кладут сливочное масло, соль по вкусу, хорошо взбивают и дают вскипеть. Полученное пюре заправляют желтком.
Раздельное питание | Просмотров: 448 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


24 яйца,
2 пучка молодой свекольной ботвы (капусты, щавеля, шпината),
300 г шампиньонов,
1 кг помидоров,
6 молодых артишоков,
1 маленький пучок чабреца (можно сушеного) или другой пряной травы,
2 зубчика чеснока,
1 маленькая луковица,
1 лимон,
80 г сливочного масла,
оливковое масло
Этот пирог складывается из четырех омлетов с разным «припеком»: свекольной ботвой, помидорами, шампиньонами и артишоками. Вы можете заменять одни овощи другими по своему вкусу. Приготовьте каждый овощ в отдельности.

Помидоры: снимите кожицу и удалите семечки, быстро обжарьте их в оливковом масле с нарезанным луком.

Артишоки: удалите острые кончики и порежьте ломтиками. Обжарьте в оливковом масле с небольшим количеством чабреца.

Свекольная ботва: вымойте, на минуту опустите в кипящую воду, обсушите на полотенце, затем очень быстро обжарьте в оливковом масле с небольшим количеством чеснока.

Шампиньоны: промойте под струей воды, полейте лимонным соком. Измельчите, жарьте в оливковом масле до полного испарения воды.

Омлеты: форму с вынимающимся дном смажьте изнутри оливковым маслом. В миске слегка взбейте 6 яиц, вылейте в разогретый сотейник с 20 г сливочного масла.

Добавьте свекольную ботву и непрерывно помешивайте деревянной лопаткой до тех пор, пока омлет не загустеет. Затем выложите его на дно формы. Так же готовьте омлеты с тремя остальными видами овощей, укладывая слои в форму один на другой. Поместите ее в горячую водяную баню и готовьте в духовке при 150 град. С 20 мин. Остудите, выньте из формы и разрежьте, как пирог.
Раздельное питание | Просмотров: 467 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика