|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
В разделе материалов: 620 Показано материалов: 611-620 |
Страницы: « 1 2 ... 60 61 62 |
Усвоение белка происходит в желудке. Для нормального усвоения среда желудка должна быть особенно кислой. Если продукты, богатые белком, употребляются в пищу вместе с продуктами, богатыми углеводами, то переваривание происходит против законов организма, поскольку белкам и углеводам нужны различные среды: слабощелочная и резко кислая. Последствия не заставляют себя долго ждать - усталость, тяжесть в желудке, возникающие после еды.
|
Углеводы - важнейшие компоненты пищевого рациона. Они подразделяются на моносахариды (глюкоза, фруктоза, галактоза), дисахариды (сахароза, мальтоза, лактоза), на переваримые полисахариды (крахмал, гликоген) и непереваримые полисахариды (пищевые волокна). |
Роль белков в организме человека. Белки - это полимеры, состоящие из аминокислот, соединенных в определенной последовательности пептидной связью. Они - основные и необходимые составные части всех организмов. Различают белки простые (протеины) и сложные (протеиды).
|
Правила приёма пищи.Сыроедение |
Какие преимущества имеет сырая растительная пища перед вареной? |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|