Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 451-460
Страницы: « 1 2 ... 44 45 46 47 48 ... 61 62 »


750 г баклажанов,
1 ст. л. панировки,
30 г сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
соль, зелень петрушки или укропа
Очищают баклажаны, нарезают ломтиками, кладут в горячую подсоленную воду на 5 мин, затем откидывают на сито или дуршлаг, дают стечь воде, обваливают в панировке и обжаривают в сливочном масле. После этого баклажаны перекладывают в кастрюлю, заливают сметаной и тушат 30-40 мин. При подаче на стол посыпают зеленью петрушки или укропа.
Раздельное питание | Просмотров: 534 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

600 г свеклы,
100 г яблок,
1/2 стакана сметаны,
соль, лимонная кислота по вкусу,
3 стакана воды
Тщательно промывают молодую свеклу, очищают, нарезают мелкими кубиками, заливают небольшим количеством кипящей воды (1-1 1/2 стакана) и варят в кастрюле при закрытой крышке. Отвар сливают, процеживая через сито. В готовую свеклу добавляют по вкусу соль, сахар, муку, разведенную в холодном отваре свеклы (3 ст. л.), дают прокипеть и заправляют по вкусу лимонной кислотой. Затем натирают яблоки, смешивают их со сметаной и добавляют в свеклу.
Молодую свеклу можно приготовить без яблок.

Раздельное питание | Просмотров: 464 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

10 стеблей лука-порея,
1 стакан молока,
25 г сливочного масла,
1 стакан сметаны,
1 ст. л. тертого сыра,
соль по вкусу,
6 стаканов воды
Лук-порей нарезают кусочками и варят до полной мягкости в кипятке, меняя 2-3 раза воду. Вынутый из воды и обсушенный лук помещают в кастрюлю с крышкой, наливают молоко, добавляют соль и тушат лук в течение 10-15 мин. Приготовленный таким образом лук перекладывают в глиняную кастрюлю, добавляют сливочное масло, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и ставят на 15 мин в духовку, после чего подают на стол.
Раздельное питание | Просмотров: 477 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


400 г баклажанов,
1/2 стакана густого молочного соуса,
1 ст. л. тертого сыра,
1 яйцо,
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 стакана сливок 20% жирности,
мускатный орех и соль по вкусу
Баклажаны очищают, разрезают пополам и из середины вырезают часть мякоти. Разрезанные баклажаны солят и оставляют на 30 мин, чтобы из них выделилась часть влаги. После этого их поджаривают на сливочном масле. Мякоть, вынутую из баклажана, мелко рубят, смешивают с молочным соусом, тертым сыром (1/2 ст. л.), яйцом, солью, мускатным орехом по вкусу и поджаривают.

Раздельное питание | Просмотров: 482 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


400 г шампиньонов,
1/2 стакана молочного соуса,
1/2 стакана сливок,
1/2 ст. л. сливочного масла,
сок 1/2 лимона,
2 стакана воды
Очищают шампиньоны, промывают, обдают кипятком, нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, кладут в кастрюлю, поливают молочным соусом, сливками и добавляют сливочное масло.
Тушат в закрытой кастрюле до готовности. Перед подачей на стол заправляют лимонным соком.
Раздельное питание | Просмотров: 498 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

600 г шпината,
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 стакана густого молочного соуса,
3 ст. л. сливок,
2 стакана воды
Шпинат перебирают, отваривают, отжимают, протирают сквозь сито и прогревают, добавив сливочное масло. Полученное пюре перемешивают с густым молочным соусом, сливками, сахарным песком, солью и перцем (по вкусу). Подают на стол как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
Раздельное питание | Просмотров: 470 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


500 г моркови,
2 яйца
Нарезанную кружочками морковь сварите в подсоленной воде, разомните в пюре. Поставьте пюре на слабый огонь, а когда загустеет, добавьте 2 яичных желтка и 2 взбитых белка. Все перемешайте и поставьте в нежаркую духовку на 15 мин.
Раздельное питание | Просмотров: 461 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

500 г моркови,
1 ч. л. сливочного масла,
1/3 стакана 20% сливок,
соль по вкусу
Хорошо очищают, промывают морковь и отваривают ее в кастрюле с подсоленной водой. После этого сливают воду, оставив только небольшое количество ее, добавляют сливочное масло и немного кипятят, закрыв кастрюлю крышкой. Маленькую морковь отваривают целиком, крупную - разрезают на части.
Раздельное питание | Просмотров: 739 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

500 г моркови,
1 1/2 ч. л. сливочного масла,
1/2 стакана жидкого молочного соуса
Морковь хорошо промывают и отваривают в подсоленной воде. После этого сливают воду, оставляя очень небольшое количество ее, прибавляют сливочное масло и немного кипятят, закрыв кастрюлю крышкой. Приготовленную таким образом морковь выкладывают в салатник и обливают жидким молочным соусом. Мелкую морковь отваривают целиком, крупную - разрезают на куски.
Раздельное питание | Просмотров: 439 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


400 г моркови,
2 ч. л. сливочного масла,
1 стакан густого молочного соуса
Морковь очищаю, промывают, шинкуют, кладут в кастрюлю, заливают горячей водой так, чтобы морковь была едва покрыта, добавляют сливочное масло, закрывают кастрюлю крышкой и тушат морковь до мягкости. Затем ее протирают через сито, солят по вкусу, добавляют густой молочный соус, нагревают до кипения и подают на стол.
Раздельное питание | Просмотров: 503 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика