Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 431-440
Страницы: « 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 61 62 »



800 г баклажанов,
2 яйца,
1 стакан тертого сыра,
3 ст. л. топленого масла,
3 стакана мацони,
чеснок по вкусу
Баклажаны промывают, срезают плодоножку, надрезают вдоль и чайной ложкой удаляют семена. После этого баклажаны опускают на 5 мин. в кипящую подсоленную воду и откидывают на сито или дуршлаг. Фарш готовят следующим образом. Мелко нарезают сваренные вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, топленое масло и тщательно перемешивают. Затем баклажаны наполняют фаршем, укладывают на противень, смазанный маслом, сбрызгивают маслом и запекают. К баклажанам подают мацони с измельченным чесноком.
Раздельное питание | Просмотров: 553 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


6 помидоров,
3 /4 стакана густого молочного соуса,
1 ст. л. тертого сыра,
1 яйцо,
соль по вкусу,
15 г сливочного масла
Помидоры разрезают пополам (поперек), вынимают сердцевину и кладут в тарелку разрезанной поверхностью вниз, чтобы стек сок. Затем готовят густой молочный соус, кладут в него тертый сыр, яичный желток, по вкусу соль, перемешивают и добавляют взбитый в пену белок яйца. Очищенные от сердцевины помидоры укладывают разрезанной стороной вверх в сковороду с низкими краями, которую хорошо смазывают сливочным маслом. Затем в каждую половинку помидора кладут ложкой приготовленный густой соус, равномерно распределив его во все половинки, посыпают тертым сыром, ставят в духовку, где держат до готовности.
Раздельное питание | Просмотров: 420 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)



1 кг кабачков,
1 стакан густого молочного соуса,
2 ст. л. тертого сыра,
2 яйца,
15 г сливочного масла
Кабачки средней величины очищают, режут на 4 части, заливают крутым соленым кипятком. Вынув кабачки из кипятка, дают воде стечь и, когда они остынут, вынимают сердцевину из каждой четвертушки.
Отдельно в кастрюле готовят густой молочный соус, прибавляют к нему тертый сыр (1 ст. л.), взбитые желтки и белки. Полученной смесью фаршируют четвертушки кабачков, укладывают их на противень, смазанный сливочным маслом, посыпают сверху тертым сыром и выдерживают в духовке до тех пор, пока не поднимется начинка.
Раздельное питание | Просмотров: 505 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


1 1/4 стакана молочного соуса средней густоты,
4 яйца,
1 стакан тертого сыра,
25 г сливочного масла
Готовят молочный соус средней густоты на сливочном масле, охлаждают до 6-7 град. С, добавляют в него сырые желтки яиц, тертый сыр (2 /3 стакана) и хорошо перемешивают.
Затем взбивают в пышную пену белок яиц и, осторожно помешивая, соединяют его с подготовленным молочным соусом. Полученную массу кладут на сковороду, смазанную сливочным маслом, выравнивают поверхность, посыпают ее тертым сыром (1/3 стакана), поливают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке 15-20 мин. Верхняя корочка у суфле должна быть зажарена. Подают на стол немедленно после запекания.

Раздельное питание | Просмотров: 466 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


6 яиц,
2 ст. л. тертого сыра,
1 столовая л. сметаны,
соль,
перец по вкусу,
1/2 стакана сметанного соуса,
2 сырых желтка
Варят вкрутую яйца, очищают их от скорлупы и разрезают вдоль на половинки. Из сваренных яиц осторожно вынимают желтки и растирают их в миске с двумя сырыми желтками, куда прибавляют тертый сыр, сметану, соль, перец; массу растирают, пока она не станет густой, как сметана.
Полученной массой наполняют половинки яиц, посыпают тертым сыром, кладут на противень, смазанный сливочным маслом, ставят в духовку и держат до готовности. Готовые яйца вынимают из духовки, кладут на блюдо и поливают горячим сметанным соусом.
Раздельное питание | Просмотров: 468 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


600 г творога,
5 стаканов молока,
70 г сливочного масла,
1 яйцо,
соль и тмин по вкусу
Творог протирают через частое сито и вводят в него кипящее молоко, перемешивая и подогревая на слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет; после этого ее откидывают на сито. Затем в кастрюле растапливают сливочное масло, кладут в него обработанный творог и подогревают 8-10 мин, все время помешивая, пока масса не станет тягучей. После этого хорошо взбитое яйцо, соль, тмин перемешивают и выливают в глубокую посудину. Готовый сыйр охлаждают и нарезают кусками.
Раздельное питание | Просмотров: 447 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

200 г жирного творога,
4-5 ст. л. молока,
6 помидоров,
15-20 г листьев салата,
соль и перец по вкусу,
25 г мелко изрубленной зелени лука и петрушки,
3 /4 стакана молочного соуса,
30 г тонко нарезанного сыра
Листья салата сбрызгивают молочным соусом или молоком. Тщательно смешивают жирный творог с молоком, солью, перцем и мелко изрубленной зеленью лука и петрушки. Помидоры разрезают поперек на 3 части, смазывают творожной массой, затем их соединяют и кладут на листья салата. Гарнир к помидорам - молочный соус и кусочки сыра.
Раздельное питание | Просмотров: 389 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

100 г жирного творога,
1 1/4 стакана молока,
по 25 г тонко нарезанных лука порея, петрушки,
чеснока,
соль и горчица по вкусу,
2 ст. л. лимонного сока
Жирный творог тщательно размешивают с молоком до однородного состояния. В растертую массу прибавляют зелень лука порея, петрушки, чеснока, соль, горчицу и уксус или лимонный сок. Соус подают к салатам, рыбным блюдам, вареному мясу.
Раздельное питание | Просмотров: 431 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


2 кг творога,
300 г сливочного масла,
400 г сметаны,
4 яйца
Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу и протертый творог, добавить 1 яйцо и соль, перемешать массу до однородности, заполнить пасочницу, выстланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить на холод на 12 часов.
Раздельное питание | Просмотров: 439 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

250 г жирного творога,
4 /5 стакана сливок,
1 яйцо,
соль, тмин, перец по вкусу,
6 помидоров,
20 г сливочного масла
Готовят фарш. Для этого тщательно размешивают жирный творог, сливки, яйцо, соль, тмин и перец. Затем из помидоров удаляют мякоть, наполняют их приготовленным фаршем, кладут на хорошо смазанный сливочным маслом противень (или сковороду) и запекают в духовке при сильном нагреве 15 мин.

Раздельное питание | Просмотров: 471 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика