Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 421-430
Страницы: « 1 2 ... 41 42 43 44 45 ... 61 62 »

1 л воды,
1 стакан калины
Технология его приготовления аналогична технологии приготовления морса из клюквы.
Раздельное питание | Просмотров: 496 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)

1 л воды,
1 стакан клюквы
Из перебранной и промытой клюквы отжать сок. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник или темное прохладное место. Выжимки залить горячей водой, кипятить 5-10 мин. Затем процедить, охладить, смешать с клюквенным соком.


Раздельное питание | Просмотров: 431 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)

На 400 г коктейля:
80 г малины,
160 г абрикосового сока,
80 г виноградного сока,
80 г льда пищевого
Положить в стаканы или рюмки кусочки льда, затем налить соки в следующей последовательности: малиновый сироп, сок абрикосовый, сок виноградный.
Раздельное питание | Просмотров: 451 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)

1 стакан земляники
1 стакан молока
Перебрать и протереть через сито свежую землянику, влить молоко, размешать и взбить. Перед подачей на стол охладить.
Раздельное питание | Просмотров: 429 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)


Свекла, морковь, луковица,
3 яйца
1 ст. л. рубленой зелени укропа
Мытые свеклу и морковь натирают на крупной терке, лук режут полукольцами. На сухую сковороду укладывают подготовленные овощи, наливают несколько столовых ложек воды и выливают яйца так, чтобы желток остался целиком. Сковороду ставят в жарочный шкаф и выпекают 10-15 мин.

При подаче на стол посыпают рубленой зеленью укропа.
Раздельное питание | Просмотров: 502 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


На 250 г капусты:
30 г сушеных грибов,
30 г репчатого лука,
1 яйцо,
70 г сметаны,
5 г петрушки
Нашинковать лук, поджарить или спассеровать его, добавить нашинкованные отварные грибы, жарить еще 5-7 мин, потом положить зелень укропа и мелко нарубленное, сваренное вкрутую яйцо. Из отваренных капустных листьев и этого фарша сделать голубцы, залить их сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Раздельное питание | Просмотров: 538 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


100 г баклажанов,
80 г кабачков,
50 г лука репчатого,
20 г брынзы,
1 яйцо
Баклажаны очищают от кожицы, отваривают, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и мелко рубят. Соединяют баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Смесь хорошо вымешивают и разделывают в виде шариков с грецкий орех. Панируют их и обжаривают в большом количестве оливкового масла. Подают в горячем виде с зеленым салатом.
Раздельное питание | Просмотров: 460 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

6 кабачков,
6 крупных помидоров,
6 яиц,
6 ст. л. сметаны,
30 г сливочного масла,
пучок свежего чабреца,
2 зубчика чеснока
Порежьте кабачки тонкими кружочками. Снимите кожицу с помидоров, разрежьте их на четвертинки. Натрите чесноком форму для запеканки, смажьте ее маслом. Уложите овощи плотными рядами. Посадите в духовку, нагретую до 240 град. С, на 5 мин. Тем временем смешайте яйца, сметану, пряности, добавьте чабрец и оставшийся зубчик чеснока. Достаньте форму из духовки. Залейте овощи сметанной смесью. Посадите еще раз в духовку и запекайте в течение 20 мин. Подавайте запеканку в горячем виде.

Раздельное питание | Просмотров: 521 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


6 помидоров,
150 г вареных грибов,
3 /4 луковицы,
3 /4 стакана тертого сыра,
1/2 стакана молока,
2 яйца,
1/2 ст. л. топленого масла,
соль и перец по вкусу,
15 г сливочного масла
Глиняную кастрюлю смазывают сливочным маслом, укладывают в нее несколькими слоями ломтики помидора, посыпают солью, перцем, мелко нарезанными поджаренными вареными грибами, мелко изрезанным луком, тертым сыром и крошками булки. Поливают все взбитыми в молоке яйцами и топленым маслом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. На стол подают в той же кастрюле, в которой запекалась вся масса.
Раздельное питание | Просмотров: 551 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


600 г баклажанов,
50 г сливочного масла,
250 г брынзы,
1 ст. л. молотых сухарей,
соль по вкусу
Баклажаны пекут на сильном огне, пока они не станут мягкими, солят по вкусу. Затем форму для запекания смазывают сливочным маслом (10 г), кладут на дно ее слой тонко нарезанных ломтиков брынзы (100 г), сверху слой испеченных баклажанов, разравнивают ножом в один сплошной слой, добавляют сливочное масло (30 г). После этого кладут опять слой брынзы (100 г) и сверху баклажаны. Все посыпают тертой брынзой (50 г), смешанной с молотыми сухарями, сбрызгивают сливочным маслом и ставят в духовку до готовности. Подают на стол в форме.

Раздельное питание | Просмотров: 497 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика