Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 401-410
Страницы: « 1 2 ... 39 40 41 42 43 ... 61 62 »

1 сельдь,
4-5 редисок,
1 огурец,
1 помидор,
1 луковица
Сельдь почистить и разрезать на квадратные куски размером в 2-3 см, намазать слоем горчицы. Редиску оставить целой, огурец разрезать на толстые ломтики, помидор и луковицу - на 4-5 секторов. Проткнуть продукты длинной палочкой так, чтобы после каждого второго куска овощей был кусок сельди. При подаче на стол воткнуть концы палочек в хлеб или уложить на блюдо.
Сервировать с черным хлебом и сметаной.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 391 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)


500 г свеклы,
4 филе жирной сельди
Для соуса:
1 луковица,
6-8 ст. л. оливкового масла
Свеклу хорошо промыть и варить с кожурой 1 час. Остудить, очистить и нарезать тонкими кружками. Лук очистить, нарубить и перемешать с маслом. Кружки свеклы разложить на тарелках вместе с филе сельди и залить соусом.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 475 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)



200 г кольраби,
50 г огурцов,
по 5 г зеленого лука, укропа, чабера,
сметана
Капусту натереть на мелкой терке, огурец - на крупной. Добавить нарезанный лук, укроп, чабер, перемешать, залить сметаной.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 454 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)


На 200 г брынзы:
100 г сливочного масла,
50-100 г очищенных грецких орехов,
несколько долек чеснока
Все пропустите через мясорубку и перемешайте. Подайте к столу в холодном виде.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 438 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)


120 г зеленого салата,
30 г сметаны,
укроп
Крупные листья подготовленного салата нарезать на 2-3 части, полить сметаной, перемешать, уложить в салатник и посыпать укропом.
Блюда нейтральной кухни | Просмотров: 476 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)

1 кг плодов шиповника,
1 л воды
1 кг зрелых плодов разрезать на половинки, удалить семена и особенно волоски. Хорошо промыть. Положить в фарфоровый сосуд и залить водой так, чтобы она только покрыла плоды. Поставить в холодное место на 3 дня, ежедневно перемешивая. Плоды с жесткой кожицей, предварительно замочив, можно слегка проварить, тогда они лучше перерабатываются. Размягченный шиповник сначала протереть через грубое металлическое сито, затем еще раз через тонкое, чтобы отделить жесткую кожицу. Мякоть шиповника можно заморозить.
Раздельное питание | Просмотров: 563 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)

100 г сыра,
1/4 стакана целых ягод (крыжовник, малина, вишня, клубника, смородина)
или фруктов (яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы)
Сыр нарезать на кубики или брусочки (10-15 шт.). К каждому кусочку сыра деревянной зубочисткой прикрепить целую ягоду или фруктовую дольку. Ягоды и фрукты должны быть целые, но не очень крепкие (из яблок и груш выбрать самые мягкие).
Раздельное питание | Просмотров: 529 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)



100 г творога,
1 ч. л. лимонного сока,
100 г клубники
или любых других ягод
или фруктов
Смешать творог с лимонным соком. Добавить клубнику.
Раздельное питание | Просмотров: 620 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)

1/2 ст. л. горького миндаля,

1 1/2 ст. л. сладкого миндаля,
2 1/2 стакана молока,
1 ст. л. порошка желатина
Горький и сладкий миндаль заливают горячей водой, кипятят 3-4 мин, откидывают на решето и очищают от кожицы. Очищенный миндаль измельчают в ступке до однородного состояния, прибавляют маленькими порциями кипяченое молоко до получения пюреобразной массы. Затем вливают остальное молоко и, помешивая, настаивают 10-15 мин. После этого смесь процеживают через салфетку или частое сито. Нагревают, не давая закипеть, растворяют желатин и перемешивают. Готовую смесь процеживают, разливают в формочки, охлаждают до образования желе.
Раздельное питание | Просмотров: 577 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)

2 яичных желтка,
2 ст. л. лимонного сока,
4 ст. л. клубничного сиропа,
2 стакан сока черной смородины
Взбивают в миксере 2 яичных желтка, вливают стакан черносмородинового сока, 2 ст. л. лимонного и 4 ст. л. клубничного сиропов, взбивают в течение мин. и сразу подают.
Раздельное питание | Просмотров: 500 | Добавил: Dmitrii | Дата: 22.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика