Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 361-370
Страницы: « 1 2 ... 35 36 37 38 39 ... 61 62 »


На 600 г чернослива:
2 стакана очищенных орехов,
1 стакан сметаны,
1 ч. л. меда
Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на ночь. Когда он размякнет, вынуть косточки, ягоды обсушить салфеткой. Грецкие орехи истолочь в ступке так, чтобы получилась однородная маслянистая масса. Ею нафаршировать каждую ягоду чернослива. Сложить в салатник горочкой и залить сметаной с медом.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 423 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


5 свежих огурцов,
4 ст. л. гречневой каши,
4 зубца чеснока,
1 луковица,
4 ст. л. кефира или простокваши,
2 ст. л. рубленой зелени сельдерея
Нарежьте соломкой свежие огурцы, смешайте их с рассыпчатой гречневой кашей, добавьте рубленые чеснок и лук, полейте кефиром или простоквашей, посыпьте рубленой зеленью сельдерея.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 409 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


200 г зеленого лука,
10 грецких орехов,
2 ст. л. простокваши,
2 ст. л. растительного масла
Мелко нарезанный зеленый лук смешайте с измельченными грецкими орехами и заправьте простоквашей, смешанной с растительным маслом.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 419 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



100 г сырой лапши,
250 г помидоров,
1,5 ст. л. масла,
2 ст. л. овощного бульона,
2 помидора,
180 г простокваши,
1 зубчик чеснока,
1 сладкий перец
Сварить лапшу до полуготовности. Нарезать грибы тонкими ломтиками и жарить на сковороде в масле до тех пор, пока не выкипит сок. Добавить бульон и дать остыть. Помидоры нарезать кубиками, перец - полосками. Простоквашу смешать с чесноком, залить полученным соусом овощи. Подавать, украсив зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 465 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



20 г перца стручкового красного,
30 г риса,
50 г кукурузы
Печеный красный перец очищают и нарезают вдоль. Добавляют сваренный рис, кукурузу. Салат перемешивают и выкладывают в салатник.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 452 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


40 г помидоров,
80 г картофеля,
20 г лука репчатого,
40 г сельдерея (корня),
1 г масла оливкового
Нарезанные кружочками помидоры, отварной картофель, репчатый лук смешивают с нашинкованным корнем сельдерея. Салат поливают оливковым маслом.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 417 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



400 г целого вареного картофеля,
160 мл горячего овощного бульона,
12 редисок,
6 луковиц,
1 красный перец,
4 сельди,
2 помидора,
200 г простокваши
Картофель нарезать ломтиками и залить овощным бульоном. Лук и редис помыть и нарезать ломтиками. Удалить у перца семена, плодоножки у помидоров. Все овощи сложить в миску. Залить простоквашей, перемешать. Подавать салат вместе с кусочками селедки.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 454 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


На 200 г картофеля:
50 г сметаны,
лук зеленый,
зелень петрушки по вкусу
Картофель сварите, очистите от кожуры, нарежьте дольками, положите в салатник, полейте сметаной и посыпьте зеленью петрушки и зеленым луком.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 422 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


5 картофелин,
50 г лука зеленого,
3 ст. л. масла растительного,
укроп
Такой салат подают в качестве закуски. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из теплого картофеля, сваренного на пару. Очищенный вареный картофель нарежьте ломтиками, положите в эмалированную или керамическую посуду, полейте растительным маслом и аккуратно перемешайте и уложите горкой в салатницу. Салат украсьте листиками зеленого салата, посыпьте укропом и зеленым луком. В готовый картофельный салат можно добавить нарезанные дольками вареные грибы.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 408 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


200 г картофеля,
100 г брынзы,
200 г моркови,
100 г корня сельдерея,
40 г сливочного масла,
зелень петрушки,
подсолнечное масло
Очищенные картофель, морковь и корень сельдерея сварите вместе. После этого поочередно натрите на терке слоями морковь, картофель, сельдерей и брынзу. Побрызгайте подсолнечным маслом. Массу оформите в виде куба, украсьте розочкой из сливочного масла и зеленью петрушки или кружочками огурцов.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 480 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика