|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
В разделе материалов: 620 Показано материалов: 371-380 |
Страницы: « 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 61 62 » |
Состав на 125 г картофеля: 80 г шинкованной квашеной капусты, 50 г репчатого лука, 15 г подсолнечного масла, зелень петрушки, картофель, сваренный на пару или в воде Слегка охлажденный картофель очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Положите картофель в посуду, добавьте шинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, подсолнечное масло, мелко нарезанный репчатый лук, осторожно перемешайте, переложите в салатник и посыпьте зеленью петрушки. |
На 100 г грибов: 2 небольшие картофелины (100 г), маленькая луковица, 1 л. растительного масла Нарежьте кусочками отварной картофель и маринованные грибы, перемешайте и заправьте растительным маслом. Выложите в салатник и посыпьте мелко нарезанным луком.
|
600-700 г картофеля, 250 г зеленого лука, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. рубленой зелени, 3-4 соленых огурца, 100 г растительного масла, 150 г сметаны В горячий картофель положить рубленый лук, растертый с чеснок, 1 ст. ложку рубленой зелени, все масло и деревянным пестиком хорошо истолочь в однородную массу. Добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформовать из полученной массы рулет, положить на длинную тарелку, покрыть со всех сторон сметаной и обсыпать зеленым луком. Хорошо остудить в холодильнике и подать.
|
1 редька, 4 картофелины, 1 головка репчатого лука, 4 ст. л. растительного масла Картофель отварить, нарезать, добавить мелко нарубленный лук. Редьку натереть, перемешать с картофелем и заправить растительным маслом.
|
100 г редьки 1 ст. л. меда Очищенную и промытую редьку натираем на терке, заправляем медом, перемешиваем и подаем в салатнике.
|
300 г редьки, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, 100 г сметаны, творог Редьку натереть, отжать, посолить, добавить рубленый лук, нарезанные помидоры. Полить сметаной и посыпать творогом.
|
400 г редьки, 1 головка репчатого лука, 150 г сметаны Редьку нарезать ломтиками, добавить репчатый лук и сметану, посолить. |
500 г редьки, 1 головка репчатого лука, 1-2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки Натереть редьку на крупной терке, обдать кипятком, подсушить и смешать с мелко нарубленным луком, добавить растительного масла. Посыпать зеленью. |
180 г свеклы, 100 г чернослива, 75 г сметаны Чернослив промыть и отварить в небольшом количестве воды (10-15 мин). Отвар слить, а чернослив мелко порубить, предварительно удалив косточки. Очищенную свеклу натереть на терке с крупными отверстиями или нашинковать соломкой, добавить отвар чернослива и потушить 15-20 мин. до выпаривания жидкости, после чего свеклу охладить. Подготовленную свеклу соединить с черносливом, заправить сметаной и перемешать. |
1 л кислого молока, 1-2 стакана воды, лед по вкусу Кислое молоко разбавить холодной водой. Затем взбить и добавить кусочки льда или перед подачей на стол поставить айран в холодильник. Разлить в пиалы и подавать к столу.
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
|
|