Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 351-360
Страницы: « 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 61 62 »


500 г картофеля,
150 г брынзы,
40 г зелени петрушки, сельдерея,
30 г масла сливочного,
650 г воды
Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в кипящую воду. К сваренному до полуготовности картофелю добавьте измельченную брынзу, зелень, сливочное масло и доведите суп до кипения.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 390 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г картофеля,
20 г моркови,
5 г петрушки,
20 г лука репчатого или 10 г лука порея,
30 г крупы (перловой, риса, манной или др.),
10 г масла сливочное
Коренья, нарезанные кубиками по 5-6 мм, и мелко нарубленный лук спассеруйте. Перловую крупу подготовьте; рис промойте и погрузите в кипяток на 3-5 мин; пшено - на 2-3 мин, а затем откиньте на сито; манную крупу просейте.

Подготовленную крупу положите в кипящий бульон или воду, доведите все до кипения, добавьте коренья и картофель, нарезанный кубиками. Манную крупу засыпайте за 10 мин до окончания варки супа. Варите суп 20-25 мин.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 435 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


125 г картофеля,
15 г лука,
4 г грибов сушеных,
15 г чернослива,
10 г масла подсолнечного нерафинированного,
5 г муки грубого помола,
20 г изюма
Мелко нашинкуйте вареные грибы и положите их в процеженный грибной бульон. Лук, мелко нарубленный, спассеруйте на растительном масле, добавьте муку и продолжайте пассеровать еще 4-5 мин, после чего соедините с грибным бульоном; суп доведите до кипения, добавьте картофель, нарезанный ломтиками, чернослив, изюм и варите до готовности.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 404 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


300 г картофеля,
2-3 стручка сладкого зеленого перца,
100 г сельдерея,
1 луковица,
зелень петрушки,
чабрец,
2 ст. л. сметаны,
40 г сливочного масла,
2 ст. л. подсолнечного масла,
1 л овощного бульона
Лук, перец, сельдерей и очищенные помидоры мелко нарежьте и спассеруйте в подсолнечном масле. Залейте овощным бульоном и поставьте на умеренный огонь. Картофель очистите, нарежьте соломкой и высыпьте в суп. Когда суп будет готов, снимите его с огня, положите сливочное масло, сметану, чабрец и мелко нарезанную петрушку. Вместо овощного бульона суп можно варить на воде.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 398 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


300 г картофеля,
100 г молочной кукурузы,
100 г крапивы,
1 пучок зеленого лука, кусочек корня сельдерея,
40 г сливочного масла
Картофель очистите и натрите на терке, кукурузу пропустите через мясорубку, а хорошо промытую крапиву мелко нарежьте. Приготовленные продукты залейте 1 л кипящей воды, добавьте мелко нарезанный сельдерей. Спассеруйте мелко нарезанный лук, переложите в суп. Вместо сливочного масла можно использовать подсолнечное масло. В конце в суп можно добавить сметану или взбитую простоквашу.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 401 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


40 г лука-порея (белая часть),
150 г картофеля кружками,
10 г масла сливочного,
30 г сметаны
Лук порей (белую часть)нарежьте кружками и слегка спассеруйте с маслом. Картофель нарежьте кружочками. В кипящую воду заложите лук, картофель и варите при слабом кипении до готовности.

Подавайте суп со сметаной и зеленью укропа.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 409 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

Суп картофельный постный с рисом
4 картофелины,
50 г масла растительного,
1 луковица,
70 г риса
Приготовьте 4 небольшие картофелины, немного, с кофейную чашечку, растительного масла, луковицу, пол кофейной чашки риса, зелень петрушки. В литр кипящей воды добавьте соль, масло и нарезанный лук. Очищенный картофель нарежьте мелкими брусочками и положите в суп. Добавьте промытый рис. Перемешайте. Варите не больше 20 мин, затем положите мелко нарезанную петрушку.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 437 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


230 г кукурузы в початках,
12 г грибов сушеных,
36 г картофеля,
10 г масла растительного,
5 г укропа или петрушки
Промытые несколько раз в теплой воде сушеные грибы отваривают до готовности и нарезают соломкой. Отваренный в кожуре, а затем очищенный картофель нарезают ломтиками. Отваренные зерна кукурузы смешивают с грибами, мелко нарезанным луком и картофелем. Смесь заправляют растительным маслом.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 437 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



152 г кукурузы в початках,
103 г картофеля,
13 г лука,
10 г масла растительного
Початки кукурузы варят целиком до готовности, затем охлаждают и отделяют от них зерна.

Картофель отваривают, охлаждают, очищают и нарезают тонкими ломтиками. Вареные зерна кукурузы перемешивают с нарезанным картофелем, заправляют растительным маслом. При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 442 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



152 г кукурузы в початках,
103 г картофеля,
13 г лука,
10 г масла растительного
Початки кукурузы варят целиком до готовности, затем охлаждают и отделяют от них зерна.

Картофель отваривают, охлаждают, очищают и нарезают тонкими ломтиками. Вареные зерна кукурузы перемешивают с нарезанным картофелем, заправляют растительным маслом. При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 435 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика