Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 331-340
Страницы: « 1 2 ... 32 33 34 35 36 ... 61 62 »


7-8 рассыпчатых картофелин,
40-50 г сушеных грибов,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
перец по вкусу
Замочить грибы на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на сито, промыть, нарезать и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованными луком и морковью. Картофель отварить, растолочь, в пюре добавить процеженный грибной отвар, довести до консистенции жидкой сметаны. Опустить в него обжаренные грибы, добавить соль и перец.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 406 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


7-8 картофелин,
1 головка репчатого лука,
2 моркови,
зелень петрушки, укропа или сельдерея,
2 ст. л. растительного масла
В кипящую воду положить нарезанные кубиками картошку и соломкой морковь и часть зелени.

На сковороде обжарить в растительном масле измельченный лук, добавить его в конце варки, прокипятить и подавать, обильно посыпав зеленью. Хороши с этим супом оливки - положить их в конце варки.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 484 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


5 картофелин,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
300 г капусты,
2 зубчика чеснока,
1 помидор,
2 ст. л. растительного масла,
соль, перец,
лавровый лист по желанию
Готовятся точно так же, только вместо свежей взять квашеную капусту. Если капуста будет слишком кислая - промыть ее холодной водой и отжать. Добавить перец и лавровый лист.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 452 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



5-6 картофелин,
2 моркови,
1 головка репчатого лука,
300-400 г капусты,
2-3 зубчика чеснока,
1 помидор,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
перец,
лавровый лист по желанию
В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и варить почти до готовности. В конце варки заправить щи обжаренными до золотистого цвета нарезанными луком, морковью и помидором. В готовый суп положить мелко изрубленный чеснок и посыпать зеленью, свежей или сушеной.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 449 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)




3-4 картофелины,
300 г белокочанной капусты,
1 крупная или 2 небольшие моркови,
1 головка репчатого лука,
1 средняя свекла,
3 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
3 ст. л. растительного масла
Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать кубиками, капусту нашинковать длинной соломкой (если борщ будут есть дети, лучше капусту нарезать небольшими квадратиками), натереть на крупной терке морковь и свеклу, мелко покрошить лук.

В кипящую подсоленную воду положить картофель, через 5 мин - капусту, лавровый лист и перец. В это время обжарить свеклу с морковью и луком в растительном масле и немного потушить под крышкой, добавить небольшое количество воды. Затем положить их в кастрюлю.

В конце варки добавить немного лимонной кислоты. В борщ можно в начале варки положить кусочек мелко нарезанной тыквы, что обогатит его витаминами. Дать настояться несколько часов. Летом в борщ хорошо класть свежие помидоры, обжарив их вместе с морковью и свеклой. В готовый борщ положить мелко изрубленный чеснок.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 421 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



40-50 г сушеных грибов,
1 головка репчатого лука,
1-2 моркови,
2-3 ст. л. растительного масла,
1/3 стакана перловой крупы,
3-4 картофелины,
1 помидор
Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг.

В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор. К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы. Варить еще около 15 мин.

Точно так же варится и суп со свежими грибами, которые после очистки замачивания не требуют.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 476 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


Первый способ:
80 г капусты,
110 г картофеля,
15 г репы,
10 г моркови,
5 г петрушки,
20 г лука репчатого,
10 г масла растительного или маргарина сливочного,
зелень
Коренья нарезать ломтиками, капусту - шашками размером 2-2,5 см, картофель - кубиками, репчатый лук требуется мелко нашинковать. В кипящий грибной бульон или овощной отвар или воду положить капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель и варить суп 20-25 мин. За 5-10 мин до окончания варки в суп положить нарезанные помидоры. Подавать со сметаной и зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 455 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г крупы овсяной,
50 г моркови,
50 г лука репчатого,
30 г масла сливочного,
100 г чернослива,
800 г воды
Очищенные морковь и репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.

Крупу перебрать, залить горячей водой и поставить варить на 15-20 мин, затем добавить пассерованные овощи и варить еще 7-10 мин. Сваренную крупу откинуть на дуршлаг и протереть вместе с пассерованными овощами. Протертую крупу и овощи соединить с отваром, добавить чернослив и довести до кипения. Подавать горячим.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 433 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


20 г риса,
20 г пшена,
25 г масла сливочного,
30 г лука репчатого,
50 г моркови,
10 г грибов сушеных,
20 г петрушки (зелени),
40 г сметаны,
800 мл воды
Рис и пшено перебрать, промыть, перемешать и замочить в течение 30-60 мин. Затем воду слить, а крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 мин. Лук и морковь нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Грибы сушеные промыть и замочить в холодной воде в течение 2-4 часов. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой, в которой они замачивались, предварительно ее процедив, варить до мягкости (1,5-2 часа). Готовые грибы откинуть на дуршлаг и нарезать соломкой. В суп добавить грибной отвар, пассерованные овощи, нашинкованные грибы, соль и довести все до готовности. Подать суп с мелко рубленной зеленью и сметаной.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 445 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


200 г крупы овсяной,
40 г лука репчатого,
30 г бананов,
20 г моркови,
1 л воды,
пряности по вкусу
Овсяную крупу засыпать в горячую воду, проварить 13-16 мин и процедить через дуршлаг. Крупу протереть и добавить, в отвар. В суп ввести нарезанные ломтиками бананы, нашинкованную морковь, репчатый лук, пряности, довести его до готовности, охладить. Подать суп в холодном виде, можно заправить сметаной.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 464 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика