Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 321-330
Страницы: « 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 61 62 »


600 г картофеля,
800 г молодых стеблей и листьев козлобородника,
160 г лука репчатого,
80 г сметаны,
1,6 л воды
Картофель нарезать брусочками и отварить до полуготовности. Стебли и листья козлобородника отбить деревянным молоточком, выдержать 1-2 мин в кипятке. Затем снять кожицу и пропустить через мясорубку. Добавить картофель, лук и варить до готовности.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 523 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


600 г картофеля,
400 г лука репчатого,
40 г кислицы,
40 г муки пшеничной,
80 г сметаны,
1,6 л воды
В кипящую воду опустить нарезанный картофель, через 15 мин лук, затем кислицу и варить еще 15 мин. За 5-10 мин до готовности спассеровать муку, развести ее водой и добавить к щам.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 653 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


400 г зелени иван-чая,
400 г крапивы,
200 г щавеля,
40 г моркови,
160 г лука репчатого
600 г картофеля,
80 г сметаны,
1,6 л воды
Зелень погрузить в кипяток на 1-2 мин, откинуть на сито, измельчить. В кипящую воду опустить зелень, овощи, картофель. Варить 10 мин.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 513 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


500 г листьев первоцвета,
100 г пшена,
100 г моркови,
120 г лука репчатого,
1,6 л воды
Сначала отварить пшено, затем заложить в суп измельченную зелень и специи, морковь и лук, довести до готовности.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 500 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


500 г молодых листьев и побегов чертополоха,
600 г картофеля,
80 г сметаны,
200 г лука репчатого,
1,6 л вода
Промытые листья и побеги чертополоха отварить в течение 10 мин, измельчить на мясорубке. Из картофеля приготовить пюре, лук мелко нарезать. Подготовленные таким образом продукты положить в воду или бульон (0,5 л), добавить лук и варить до готовности. Перед подачей на стол заправить сметаной.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 530 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


400 г листьев борщевика,
100 г щавеля,
300 г картофеля,
100 г моркови,
1,6 л воды,
соль по вкусу
Сварить в воде картофель и морковь, добавить измельченные листья борщевика и щавеля, кипятить 2-5 мин, заправить луком.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 846 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


300 г корня хмеля,
160 г щавеля,
160 г овсяной крупы,
80 г сметаны,
1,6 л воды
Проварить крупу в течение 10-15 мин, затем добавить мелко нарезанные корни хмеля и зелень щавеля.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 458 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


400 г молодых побегов дудника,
200 г капусты белокочанной,
250 г свеклы,
160 г моркови,
40 г петрушки (корня),
160 г лука репчатого
1,6 л воды,
соль по вкусу
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанную стружкой свеклу, очищенный от кожицы дудник, коренья и лук. Варить еще 15 мин.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 416 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


20 г крупы кукурузной,
150 г картофеля,
15 г петрушки и сельдерея,
15 г лука,
20 г моркови,
10 г грибов,
10 г масла,
15 г сметаны,
5 г зелени петрушки
Сушеные грибы перебирают, моют, заливают холодной водой на 3-4 часа, затем варят в той же воде до готовности. Из кукурузной крупы варят кашу (на 1 кг крупы 4 л воды). В процеженный кипящий грибной бульон закладывают: вначале картофель, нарезанный дольками, грибы, нашинкованные полосками, а через 12-15 мин варки прибавляют кукурузную кашу, пассерованные овощи и варят суп еще 8-10 мин на слабом огне. При подаче на стол суп в тарелке посыпают зеленью петрушки.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 607 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


50 г капусты,
100 г картофеля,
30 г моркови,
15 г петрушки,
20 г лука,
481 г кукурузы в початках,
55 г помидоров,
10 г маргарина,
5 г зелени петрушки или укропа
В кипящую воду кладут нарезанный картофель, мелко нашинкованную свежую капусту и варят до полуготовности, затем кладут отдельно отваренные зерна кукурузы, пассерованые лук и морковь, нарезанные дольками помидоры. После этого суп продолжают варить до готовности всех овощей.

При подаче суп посыпают зеленью петрушки или укропом.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 422 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика