Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 341-350
Страницы: « 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 61 62 »


85 г пшена,
200 г чернослива,
80 г сметаны,
1 л воды
Чернослив промыть, замочить в течение 2-3 ч и удалить косточки. Пшено перебрать, промыть и замочить (2-3 ч). Подготовленное пшено сварить, добавить чернослив и проварить еще 10-15 мин. Суп подать холодным со сметаной.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 429 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г крупы перловой,
50 г моркови,
40 г лука репчатого,
200 г репы,
20 г лука зеленого,
40 г масла сливочного,
800 г воды
Крупу перловую перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7-10 мин). Подготовленную крупу залить горячей подсоленной водой и варить 30-40 мин. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3-5 мин, после чего слить. В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности (10-15 мин).
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 433 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г риса,
100 г стручкового сладкого перца,
50 г лука репчатого,
800 г воды,
40 г сливок,
40 г маргарина,
50 г лука зеленого
Рис перебрать, промыть и залить на 1-1,5 ч холодной водой. Затем воду слить, а рис отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Перец и лук репчатый нарезать соломкой, потушить на маргарине (10-15 мин) и добавить в суп за 10-15 мин до его готовности. Суп налить в тарелки, посыпать мелко рубленным зеленым луком и добавить сливки.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 418 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


На 80 г сушеных грибов:
1,5 стакана овсяной крупы,
1 луковица,
4 ст. л. масла,
специи, зелень,
3 л воды
Сварить грибной бульон. Грибы нарезать и обжарить с репчатым луком и помидорами. Овсяную крупу перебрать, промыть в холодной воде и отварить отдельно. Готовую крупу положить в кипящий грибной бульон, добавить поджаренные с луком грибы, специи. Подавать с зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 430 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


83 г белых грибов свежих,
100 г кабачков,
50 г картофеля,
20 г моркови,
5 г петрушки,
5 г сельдерея,
15 г лука зеленого,
40 г помидоров,
10 г масла растительного или маргарина сливочного,
10 г сметаны,
зелень
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать и за 2-3 мин до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 мин, добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 407 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г капусты брюссельской,
40 г лука порея,
75 г картофеля,
10 г масла растительного,
зелень
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 мин и откинуть на сито.

Лук порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на растительном масле.

Подготовленные овощи положить в кипящий грибной бульон, овощной отвар или воду, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и варить до готовности при слабом кипении.

Подавать с зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 440 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г салат,
90 г картофеля,
10 г лука репчатого,
20 г лука порей,
10 г масла растительного,
зелень
Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 мин, откинуть на сито, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 10-15 мин на слабом огне. Лук репчатый и лук порей нашинковать и спассеровать. В кипящий грибной бульон, овощной отвар или воду положить подготовленный салат и лук, картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15-20 мин при слабом кипении. Подавать с зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 461 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


50 г капусты,
75 г картофеля,
20 г моркови,
10 г петрушки и сельдерея,
15 г лука репчатого,
40 г кукурузы (зерен),
35 г свежих помидоров,
15 г масла сливочного,
зелень
Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 мин. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропа.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 407 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


4 картофелины,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
2 горсти лапши,
1 лавровый лист,
чеснок,
2-3 ст. л. растительного масла
В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, через 7-10 мин - обжаренные в масле, мелко порезанные лук и морковь, лавровый лист и перец. Добавить лапшу. В конце варки положить измельченный чеснок. Суп будет готов примерно через 7 мин. Подавать, посыпав зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 463 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


300 г картофеля,
40 г творога,
2-3 моркови,
2-3 стручка зеленого перца,
1 луковица,
1 ст. л. муки грубого помола,
40 г сливочного масла,
зелень петрушки
Картофель, перец, лук и морковь очистите на терке. Овощи залейте водой и поставьте вариться. В недоваренный суп положите творог и перемешайте. Муку обжарьте в разогретом сливочном масле, влейте немного овощного бульона, подождите, пока он закипит, и переложите заправку в суп. В конце варки посыпьте суп нарезанной зеленью петрушки.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 406 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика