Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 301-310
Страницы: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 61 62 »


400 г картофеля,
100 г сладкого перца,
100 г помидоров,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
40 г творога,
40 г сливочного масла,
чабрец,
подсолнечное масло
Очистите картофель и нарежьте кубиками, остальные овощи мелко нарежьте. В подсолнечном масле спассеруйте лук и перец, чуть позже добавьте к ним помидоры. Картофель обжарьте в сливочном масле, прибавьте к нему творог, растертый чеснок, чабрец, посолите. Все приготовленные продукты выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сверху натертым на терке сыром и запекайте в духовке при умеренной температуре.
Блюда с картофелем | Просмотров: 427 | Добавил: Dmitrii | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)




450 г баклажанов,
1/2 стакана оливкового масла,
3 зубчика чеснока толченого,
450 г помидоров,
2 мелко нарезанные луковицы,
25 г ореховых крошек
Тонко нарезанные кружочками баклажаны посыпьте солью и оставьте в дуршлаге на 30 мин. Смойте соль под холодной проточной водой и подсушите на бумажном полотенце. Одновременно в глубокой сковороде нагрейте 1 ст. л. масла, положите чеснок и жарьте на медленном огне, не подрумянивая.

Добавьте нарезанные крепкие помидоры, очищенные от кожицы и семян; по 1 зеленому и красному сладкому перцу, нарезанному кружочками; 450 г картофеля, сваренного и нарезанного кружочками. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 15 мин. Нагрейте духовку до 200 град. С.

На сковороду положите 4 ст. л. масла, лук и сладкий перец, готовьте на медленном огне в течение 15 мин. Используя ложку шумовку, выньте овощи из сковороды, отложите в сторону. Добавьте оставшееся масло в сковороду. Положите ломтики баклажанов (по частям) и жарьте до образования золотистой корочки. Подсушите на абсорбирующей бумаге. Сложите все овощи на противень слоями. Полейте сверху томатным соусом и посыпьте ореховыми крошками.

Запекайте в течение 20 мин до появления золотистого цвета.
Блюда с картофелем | Просмотров: 416 | Добавил: Dmitrii | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)


1 кг картофеля,
50 г масла сливочного,
4 ст. л. сыра тертого
Картофелины (по возможности круглые, одинаковой величины) очистите и нарежьте поперек, на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы они внешне казались целыми. Форму смажьте маслом и поместите в нее картофелины, на каждую положите кусочек масла. Сверху посыпьте сыром. Поставьте форму в духовку со средним жаром для запекания. Золотисто-коричневый картофель подавайте к столу в качестве гарнира к грибным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Блюда с картофелем | Просмотров: 458 | Добавил: Dmitrii | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)


300 г картофеля,
75 г моркови,
40 г репы,
50 г лука репчатого,
75 г помидоров,
80 г масла растительного,
400 г воды,
лавровый лист по вкусу
Очищенные овощи (картофель, морковь, репу, лук) нарежьте кубиками (репу после очистки надо ошпарить) и обжарьте на растительном масле, затем сложите в кастрюлю, добавьте нарезанные дольками помидоры, залейте соусом, накройте крышкой и тушите 20-25 мин.
Блюда с картофелем | Просмотров: 475 | Добавил: Dmitrii | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)



5-6 картофелин,
3 моркови,
2 луковицы,
2 баклажана,
1 початок кукурузы,
200 г брюссельской капусты,
200 г цветной капусты,
200 г белокочанной капусты,
1 ломтик тыквы,
1 лавровый лист,
2 помидора,
3 ст. л. масла
Очищенные, вымытые овощи нарежьте довольно крупно, мелкий лук оставьте целиком, крупный - нарежьте. Морковь, баклажаны, тыкву потушите до готовности. Капусту (все ее виды) отварите. Картофель нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком на сковороде с маслом. Отдельно на сковороде развести отвар из овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры и проварить. Приготовленным соусом залейте овощи, сложенные в одну кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15-20 мин.
Блюда с картофелем | Просмотров: 481 | Добавил: Dmitrii | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)


3-4 картофелины,
400 г капусты,
350 г лука,
2 шт. моркови
Для блюда берутся картофель, лук, морковь, капуста (в равных пропорциях в зависимости от аппетита и количества едоков). Пока на сильном огне в сковородке жарится предварительно порезанная капуста, чистится и режется картошка. После того, как она присоединится к капусте на сковородке, начинайте чистить и тереть на крупной терке морковь. Когда продуктов на сковородке станет трое, проделайте подобную операцию с луком. Как только на сковородку попадет и лук, подберите для блюда любые специи (варианты: чеснок, петрушка, укроп, кинза, базилик и пр.). Жарится все это на подсолнечном масле, солится в любой удобный момент. Блюдо считается готовым, когда картошка будет мягкой.
Блюда с картофелем | Просмотров: 502 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)


600 г картофеля,
50 г лука репчатого,
50 г масла растительного,
85 г помидоров,
25 г зелени
Очищенный картофель разрежьте на 4 части и отварите. Очищенный лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на растительном масле, затем добавьте к нему лавровый лист, соль и нарезанные помидоры. Тушите под крышкой, не помешивая, 7-10 мин. Готовый картофель подавайте с соусом, в котором он тушился. Изделие посыпьте рубленой зеленью.
Блюда с картофелем | Просмотров: 446 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)


1,5 кг картофеля,
3-4 головки репчатого лука,
1 морковь,
1-2 помидора,
1 стручок сладкого перца,
растительное масло
Картофель очистить, нарезать кружочками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, посолить и залить водой так, чтобы она покрывала картошку. Поставить тушить под крышкой.

Отдельно обжарить натертую на крупной терке или нарезанную тонкими кружочками морковь, нарезанный кольцами лук, помидоры и перец. Добавить обжаренные овощи к картошке, перемешать - осторожно, чтобы не ломать картофель, и продолжать тушить до готовности.
Блюда с картофелем | Просмотров: 445 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)



1,5 кг картофеля,
3 головки репчатого лука,
3 ст. л. растительного масла,
1/2-2 /3 стакана муки грубого помола
Приготовить пюре (с луком или без лука). Когда оно немного остынет, добавить в него муку и тщательно вымесить. Мокрыми руками сформовать круглые лепешки и обжарить их в растительном масле. В картофельную массу вместо обжаренного лука можно положить немного измельченного чеснока или зелень петрушки.
Блюда с картофелем | Просмотров: 475 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)


1,5 кг картофеля,
3 головки репчатого лука,
3 ст. л. растительного масла
Отварить картофель, воду слить в отдельную посуду. Лук можно нарезать и обжарить его до золотистого цвета. Размять картофель, добавляя по мере необходимости отвар, чтобы пюре было не слишком густым. Добавить обжаренный лук.
Блюда с картофелем | Просмотров: 459 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика