Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 291-300
Страницы: « 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 61 62 »


10 картофелин,
15-20 г соли,
70 г масла сливочного
100 г брынзы
Отберите ровные круглые некрупные картофелины, очистите их и надрежьте ломтиками, но не до конца. Слегка оботрите солью и уложите на смазанный маслом противень целой стороной вниз. На каждую картофелину положите по кусочку сливочного масла и посыпьте тертой брынзой. Запеченный в духовке, такой картофель очень красив. Его можно подать и как отдельное блюдо, и как эффектный гарнир.
Блюда с картофелем | Просмотров: 528 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)



250 г картофеля,
15 г масла сливочного,
20 г сметаны,
укроп
Для фарша:
30 г сельди,
10 г грибов сушеных,
15 г лука репчатого,
по 10 г масла сливочного или растительного,
сметаны
От очищенных клубней удлиненной формы отрежьте верхушки. Середину выскоблите и углубление заполните фаршем. Затем картофелины плотно поставьте в сотейник, накрыв каждую отрезанной верхушкой и кусочком масла. Влив немного бульона и сметану, запеките в жарочном шкафу. При подаче к столу посыпьте рубленым укропом.

Для фарша: сельдь вымочите и, удалив кости, изрубите; грибы отварите, мелко нарежьте и поджарьте; приготовьте картофельное пюре; лук спассеруйте. Продукты соедините и вымешайте со сметаной. Картофель можно так же фаршировать отварными грибами.
Блюда с картофелем | Просмотров: 433 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


250 г картофеля,
10 г масла сливочного,
40 г сметаны,
орех мускатный
Крупный ровный картофель моют, заворачивают в пергамент и пекут в жарочном шкафу по мягкости. Мякоть разминают со сливочным маслом, мускатным орехом и кладут в глиняный горшок, заливают сметаной и ставят в жарочный шкаф на 10 мин.
Блюда с картофелем | Просмотров: 433 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


800 г картофеля,
40 г сладкого перца,
1 луковица,
80 г брынзы,
зелень петрушки, чабрец,
40 г сливочного масла,
подсолнечное масло;
Для соуса:
100 г простокваши,
укроп, чеснок
Выберите крупный овальный картофель, хорошо вымойте и очистите. Обрежьте верхушки и столовой ложкой выньте часть мякоти. Внутренние стенки полученных чашечек намажьте подсолнечным маслом. Потушите картофель (и чашечки, и верхушки) в небольшом количестве воды до полуготовности.

Мелко изрежьте перец, лук и петрушку, перемешайте их с натертой на терке брынзой, маслом, чабрецом. Полученной массой наполните картофельные чашечки и закройте отрезанными ранее верхушками. Установите картофель в предварительно намазанной маслом форме.

Налейте в форму немного воды и запекайте картофель в духовке при умеренной температуре. Готовое блюдо подается горячим, с молочным соусом, приготовленным из простокваши, взбитой с мелко нарезанным укропом и растертым чесноком.

На тарелки рядом с картофелем можно положить кружки помидоров, украшенных веточками петрушки.
Блюда с картофелем | Просмотров: 438 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


2 больших клубня картофеля,
120 г нежирного творога,
долька измельченного чеснока,
60 г натертого сыра
Очистите и тщательно вымойте картофель, поставьте его на 40-45 мин. в духовку. Затем выньте, разрежьте каждый клубень пополам, аккуратно выньте из половинок середину. Извлеченный картофель тщательно разотрите и смешайте с творогом, чесноком. Начините полученной массой половинки клубней, а сверху посыпьте натертым сыром. Затем заверните картофель в алюминиевую фольгу и снова поставьте в духовку (на 15-20 мин.).
Блюда с картофелем | Просмотров: 447 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


1 кг картофеля,
60 г сушеных грибов,
40 г сливочного масла,
150 г репчатого лука,
20 г ореховой крошки
Сырой картофель очистите, сделайте углубление, куда положите грибной фарш, посыпьте ореховой крошкой, положите на противень, сбрызните маслом и запеките в духовке. Подавайте со сметаной.
Блюда с картофелем | Просмотров: 477 | Добавил: Dmitrii | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)


250 г картофеля,
75 г творога,
15 г масла сливочного,
35 г сметаны
Картофель очищают, нарезают кубиками и отваривают. Творог протирают сквозь сито. Половину картофеля кладут на дно смазанного сливочным маслом баранчика. сверху укладывают половину подготовленного творога, поливают сметаной, выкладывают остальную часть картофеля и творога, поливают сметаной, запекают в жарочном шкафу в течение 10-15 мин.
Блюда с картофелем | Просмотров: 467 | Добавил: Dmitrii | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)


На 1 порцию:
100 г картофеля,
3 ч. л. сливок,
1 ч. л. масла сливочного,
15 г тертого сыра
Очищенный картофель порежьте кубиками, обжарьте до золотистой корочки. Положите в горшочки, добавьте 3 ст. л. сливок, чайную ложку сливочного масла, посыпьте сыром и запеките (можно с отварными грибами, мясом).
Блюда с картофелем | Просмотров: 446 | Добавил: Dmitrii | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)


1 кг картофеля,
по 100 г мяты, укропа, петрушки,
100 г масла сливочного,
100 г сметаны
Картофель запекают по-разному: в кожуре в жарочном шкафу или в горячей золе. Вместо золы можно использовать алюминиевую фольгу. В последнем случае максимально сохраняется пищевая ценность картофеля и улучшаются его вкусовые качества.

Перед запеканием клубни одинаковой величины тщательно промывают, обсушивают, укладывают на противень и ставят в жарочный шкаф, нагретый до температуры 230-260 град. С. Запеченный картофель подают к столу с маслом, зеленью или различными соусами.

Молодой картофель очистите, помойте, посолите и заверните в несколько слоев фольги (или пергамента)вместе с мятой, укропом, охлажденным маслом. Пакет положите на противень и выдержите в жарочном шкафу около получаса. Запеченный таким образом картофель имеет приятный запах. Крупные клубни следует разрезать. Подавайте со сметаной.
Блюда с картофелем | Просмотров: 462 | Добавил: Dmitrii | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)


Первый способ:
1 кг картофеля,
1 луковица,
1 сладкий перец,
2 ст. л. растопленного сливочного масла
Каждую картофелину порежьте поперек не до конца («веером»), в разрезы, чередуя, положите кусочки лука и перца. Полейте маслом, посолите. Оберните поштучно фольгой и запеките в разогретой до 200 град. С духовке в течение 45 мин. Выньте и дайте постоять 20 мин. Обжарьте в масле.

Второй способ:
1 кг картофеля,
сливочное масло,
сыр

Картофель (клубни приблизительно одного размера) очистите, нарежьте тонкими кружочками так, чтобы разрез не доходил до конца, уложите на смазанный жиром противень и посыпьте солью и перцем. Положите между кружочками картофеля по кусочку сливочного масла, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в умеренно горячую духовку. Запекайте, пока картофель не приобретет золотисто коричневатый оттенок. Подавайте к столу с зеленым салатом.
Блюда с картофелем | Просмотров: 1432 | Добавил: Dmitrii | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика