Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 281-290
Страницы: « 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 61 62 »


24 шт. крупных картофелин,
200 г сушеных боровиков,
Лук-порей - 200 г
Картофель очистить, срезать верхушки, выбрать середину, заполнить фаршем из сушеных (предварительно вымоченных в течение 4-5 часов) боровиков и 2 измельченных штук порея, поджаренных в ложке масла. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясо грибного бульона, варить до готовности.
Блюда с картофелем | Просмотров: 530 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


500 г картофеля,
150 г творога,
соль по вкусу,
50 г сливочного масла,
3 ст. л. сметаны
Очищают сырой картофель, натирают на терке, сок отжимают. В картофель добавляют растертый творог, соль, все хорошо перемешивают. Смазывают маслом противень и выкладывают на него приготовленную массу, разравнивают поверхность и пекут в духовке до готовности. Готовую бабку нарезают квадратными кусками, поливают разогретым сливочным маслом и сметаной. Перед подачей па стол бабку подогревают.
Блюда с картофелем | Просмотров: 619 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


250 г картофеля,
30 г масла сливочного,
30 г сыра,
30 г грибов свежих
Картофель нарежьте кружочками, обжарьте на масле до полуготовности и посолите.

Полуобжаренными кусочками обложите дно и стенки формы, смазанной маслом.

Оставшиеся кружочки перемешайте с тертым сыром и мелко рубленными вареными грибами. Смесь выложите в форму, прижмите, чтобы образовалась компактная масса, и запеките в жарочном шкафу.
Блюда с картофелем | Просмотров: 585 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


750 г молодого картофеля,
1 стакан сметаны,
20 г сливочного масла,
соль,
укроп и петрушка по вкусу,
3 стакана воды
Очищенный молодой картофель варят в слегка подсоленной воде, воду сливают, кладут сметану, сливочное масло и, встряхивая, перемешивают. Держат на плите, пока не закипит. Сверху посыпают нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Блюда с картофелем | Просмотров: 499 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


8 картофелин,
3 головки репчатого лука,
400 г свежих или сушеных грибов,
4 ст. л. растительного масла,
зелень, перец, соль
Очищенные и промытые свежие грибы отварить, вынуть из отвара и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Картофель очистить, нарезать крупными дольками, обжарить, положить вместе с грибами в глубокую посуду, долить немного воды, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне. Подавать, посыпав зеленью. Если использовались сушеные грибы, то их нужно предварительно замочить на 2-4 часа.
Блюда с картофелем | Просмотров: 497 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


1 кг молодого картофеля,
50 г масла,
2-3 зубчика чеснока,
2 луковицы,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 пучок щавеля,
1 пучок шнитт-лука,
125 мл грибного
или овощного бульона
Картофель вымыть, кожицу удалить, нарезать дольками. Масло разогреть, обжарить нарезанный картофель до золотисто коричневого цвета, посолить. Луковицы и чеснок нарезать, прибавить к картофелю, продолжать жарить. Бульон добавить к картофелю, тушить 10 мин. Всю зелень вымыть, обсушить, нарезать крупно, перемешать с картофелем.
Блюда с картофелем | Просмотров: 492 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)



1,5 кг картофеля,
1 стакан муки грубого помола,
1/2 стакан картофельного
или кукурузного крахмала, соль
Отварной картофель пропустить через мясорубку или протереть через сито. Добавить в массу соль и муку, перемешать, разделить на 12 порций. В серединку каждой порции положить обжаренные в масле вместе с луком измельченные морковь или капусту. Сформовать клецки и обвалять их в крахмале.

В кипящую подсоленную воду опускать подготовленные клецки таким образом, чтобы они свободно плавали и не слипались. Варить их примерно 5 мин. Когда клецки всплывут, кастрюлю закрыть крышкой, снять с огня и оставить еще на 5-10 мин. Вынуть клецки, полить их растительным маслом с сухарной крошкой.
Блюда с картофелем | Просмотров: 468 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


Для теста:
10 картофелин,
4-5 ст. л. муки грубого помола.
Для фарша:
70 г сушеных грибов,
2 головки репчатого лука,
растительное масло,
соль
Приготовить картофельное пюре на воде, в которой варилась картошка, добавить муки, чтобы получилось вязкое тесто. Для начинки замочить грибы на 2-4 часа в холодной воде, сварить их в той же воде, откинуть на дуршлаг, измельчить и обжарить с нашинкованным луком в растительном масле. Тесто мокрыми руками разделить на шарики, сформовать лепешки, выложить на них начинку, края защипать. Пирожки обжарить с двух сторон в растительном масле.

Начинку также можно приготовить из жареной капусты с чесноком либо из других овощей, или из гречневой каши с луком.
Блюда с картофелем | Просмотров: 488 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


10 картофелин,
растительное масло,
мука грубого помола
Натереть на крупной терке очищенный картофель, посолить, добавить муки столько, чтобы тесто было не слишком жидким. Ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду с горячим растительным маслом и жарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Выложить на тарелку в 1 слой, чтобы деруны не стали влажными, иначе они не будут хрустящими.
Блюда с картофелем | Просмотров: 497 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


800 г картофеля,
6 зубчиков неочищенного чеснока,
оливковое масло,
200 г пива,
тимьян лавровый лист,
пищевая крупная морская соль
Это блюдо готовится непосредственно перед подачей на стол как гарнир к мясу или птице. Впрочем, оно может быть и отдельным блюдом, если его сопроводить салатом из овощей.

Тщательно вымойте неочищенный картофель. Измельчите 2 лавровых листа, смешайте с тимьяном. Поставьте глубокую сковороду с неочищенным картофелем на медленный огонь, предварительно добавив 2 ст. л. оливкового масла, пиво, зубчики неочищенного чеснока. Посолите картофель морской солью, добавьте смесь из пряностей. Осторожно перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на огне на 20 мин, и изредка помешивая. Картофель должен хорошо зарумяниться. Подавайте горячим в той же сковороде.
Блюда с картофелем | Просмотров: 453 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика