Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 261-270
Страницы: « 1 2 ... 25 26 27 28 29 ... 61 62 »


2 моркови,
2 /3 стакана риса,
1 головка репчатого лука,
чеснок,
растительное масло
Снять с кочана капусты верхние крупные листья - 10-12 шт., слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить зелень, соль и тушить до готовности.
Блюда из зерновых и овощей | Просмотров: 457 | Добавил: Alenk@ | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)



400 г крупы перловой,
1 л воды,
450 г кабачков,
65 г помидоров,
55 г масла растительного,
80 г лука репчатого,
25 г муки грубого помола
Перловую крупу промыть и замочить в течение 3-4 часов, затем воду слить, а крупу залить кипящей подсоленной водой, сварить до мягкости и дать ей хорошо упреть. Кабачки очистить от кожицы и семян, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. К перловой каше добавить кабачки, нарезанные ломтиками, помидоры и варить все 10-15 мин. Подать плов в горячем виде.
Блюда из зерновых и овощей | Просмотров: 465 | Добавил: Alenk@ | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)



100 г риса,
200 г воды,
50 г изюма,
30 г масла сливочного,
0, 01 г ванилина
Рис перебрать, промыть и замочить в течение 30-40 мин, затем откинуть на сито, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле. Подготовленный рис положить в кипящую воду, добавить соль, ванилин, перебранный и промытый изюм и довести до готовности. Подать в горячем виде.
Блюда из зерновых и овощей | Просмотров: 532 | Добавил: Alenk@ | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)


150 г риса,
300 г воды,
25 г масла сливочного,
орех мускатный
Рис промывают в нескольких водах, отцеживают, заливают водой и варят. Посолив, дают покипеть 5 мин, затем кладут целую луковицу и ставят тушить, пока рис не вберет всю воду. Затем плотно накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 15 мин на водяной бане. Перед подачей посыпают мускатным орехом и кладут сливочное масло (кусочками).
Блюда из зерновых и овощей | Просмотров: 488 | Добавил: Alenk@ | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)


50 г риса,
1 л воды,
20 г масла сливочного,
100 г овощного отвара
Перебранный рис заливают теплой водой, через 25-30 мин откидывают на дуршлаг, а когда вода стечет, 2-3 мин обжаривают в кастрюле на масле и заливают горячим овощным отваром. Доводят до кипения, сразу накрывают крышкой и ставят в жарочный шкаф на 15-18 мин. Вынув кастрюлю из шкафа, перемешивают рис веселкой, добавляют немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась, и солят.
Блюда из зерновых и овощей | Просмотров: 428 | Добавил: Alenk@ | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)



400 г грибов свежих или 100 г сухих,
160 г риса,
400 воды,
70 г лука репчатого,
85 г масла растительного
Подготовленные грибы нашинковать соломкой, уложить на сковороду и потушить, не закрывая крышкой, до полного выпаривания сока. Затем добавить пассерованный лук, растительное масло, соль, перец и обжарить (5-6 мин). Рис перебрать, промыть, замочить в течение одного часа в холодной воде, затем воду слить. Обжаренные грибы с луком уложить в кастрюлю, добавить горячую воду и засыпать рис. Довести плов до кипения, не перемешивая массу, затем закрыть кастрюлю крышкой, поставить в жарочный шкаф и довести плов до готовности.
Блюда из зерновых и овощей | Просмотров: 466 | Добавил: Alenk@ | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)


2 стакана риса,
по 1 горсти кураги, изюма,
10-12 шт. фиников,
чернослив,
4-5 грецких орехов,
2 ст. л. меда
В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него тщательно вымытый и перебранный изюм, нарезанную соломкой курагу, несколько нарезанных на полоски фиников и очищенный от косточек и нарезанный чернослив, а также обжаренные толченые орехи (по желанию). Довести под крышкой до готовности, добавить мед, перемешать и дать настояться.
Блюда из зерновых и овощей | Просмотров: 437 | Добавил: Alenk@ | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)


2 стакана риса,
1 головка репчатого лука,
2 моркови,
2 помидора,
1 стручок сладкого перца,
зелень,
чеснок,
растительное масло
Лучше взять кастрюлю с толстым дном. Рис перебрать, вымыть, поставить на газ, посолить и сушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме. Затем влить в кастрюлю 3, 5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Перемешивать не нужно. В это время подготовить овощи - обжарить в масле лук, нарезанные соломкой морковь, перец и помидоры, а затем соединить их с рисом. Перемешать и дать потушиться вместе под крышкой еще около 5 мин. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, дать немного настояться и подавать к столу.
Блюда из зерновых и овощей | Просмотров: 468 | Добавил: Alenk@ | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)


80 г риса,
20 г масла сливочного,
80 г бананов,
5 г зелени петрушки
Варят рассыпчатый рис, подсушивают его. Ломтики бананов обжаривают в масле, осторожно смешивают с рисом и посыпают зеленью петрушки.
Блюда из зерновых и овощей | Просмотров: 428 | Добавил: Alenk@ | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)


50 г риса,
25 г масла сливочного,
50 г бульона,
75 г шампиньонов,
90 г кабачков
Перебранный, промытый рис и масло кладут в кастрюлю, прогревают, помешивая. Затем заливают бульоном, тщательно перемешивают, доводят до кипения, закрывают крышкой и ставят в средне нагретый жарочный шкаф на 16-18 мин. Грибы нарезают дольками и пассеруют в масле, кабачки очищают, нарезают кубиками и обжаривают. Гарнир смешивают с готовым рисом и посыпают тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном.
Блюда из зерновых и овощей | Просмотров: 434 | Добавил: Alenk@ | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика