Тушеный картофель с пряной зеленью
1 кг молодого картофеля, 50 г масла, 2-3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок щавеля, 1 пучок шнитт-лука, 125 мл грибного или овощного бульона Картофель вымыть, кожицу удалить, нарезать дольками. Масло разогреть, обжарить нарезанный картофель до золотисто коричневого цвета, посолить. Луковицы и чеснок нарезать, прибавить к картофелю, продолжать жарить. Бульон добавить к картофелю, тушить 10 мин. Всю зелень вымыть, обсушить, нарезать крупно, перемешать с картофелем. |
Категория: Блюда с картофелем | Добавил: Dmitrii (28.04.2010)
|
Просмотров: 491
| Теги: рецепт, с пряной зеленью, диета, тушеный картофель
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|