Картофель, фаршированный грибами
![](http://vse-dlya-vseh.ucoz.ru/_pu/3/59355290.jpg)
24 шт. крупных картофелин, 200 г сушеных боровиков, Лук-порей - 200 г Картофель очистить, срезать верхушки, выбрать середину, заполнить фаршем из сушеных (предварительно вымоченных в течение 4-5 часов) боровиков и 2 измельченных штук порея, поджаренных в ложке масла. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясо грибного бульона, варить до готовности. |
Категория: Блюда с картофелем | Добавил: Dmitrii (28.04.2010)
|
Просмотров: 511
| Теги: фаршированный грибами, рецепт, диета, картофель
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|