Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 561-570
Страницы: « 1 2 ... 55 56 57 58 59 ... 61 62 »




400 г мясного бульона,
70 г цыпленка,
30 г моркови,
20 г репы,
15 г лука порея,
10 г сельдерея,
60 г капусты савойской,
5 г сливочного масла
В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, предварительно ошпаренную савойскую капусту. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 35-45 мин. Подать суп в закрытом горшочке.
Раздельное питание | Просмотров: 412 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)


9456

На 2 бутылки кефира:
стакан молока (или сметаны),
1 огурец,
3 дольки чеснока,
горсть орехов,
зелень укропа
Кефир смешать с молоком или сметаной, прибавить толченый чеснок, мелко нарезанный огурец и укроп. Поставить на холод. Перед подачей можно добавить зелень петрушки.
Раздельное питание | Просмотров: 441 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)



400 г мясного бульона
Для фрикаделей:
75 г говядины,
10 г воды,
15 г сливочного масла,
1 головка репчатого лука,
4 яйца
Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с пассерованным мелко рубленым луком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами. Разделать фрикадели в форме шариков по 8-10 г и варить в бульоне или подсоленной воде 5-6 мин. При подаче положить фрикадели и залить бульоном.

Раздельное питание | Просмотров: 466 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




400 г мясного или куриного бульона,
40 г салата (листья)
Для кнельной массы:
40 г мяса курицы,
100 г молока,
5 г яичных белков,
1 г масла сливочного
Листья зеленого салата (латука или другого) погрузить в кипяток на 2-3 мин, откинуть на сито. Облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске.

Кнели: мясо курицы нарезать, пропустить через мясорубку и протереть через сито. Полученную массу положить в кастрюлю, поставить на лед и взбивать, постепенно добавляя яичный белок и вливая в 5-6 приемов охлажденное молоко. Взбивать до получения однородной пышной массой.

Подготовленные листья смазать кнельной массой из курицы, разровнять и свернуть в виде рулетов диаметром 2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить немного бульона и припустить.

Рулет нарезать на кружочки, положить в тарелки и залить прозрачным бульоном.
Раздельное питание | Просмотров: 388 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




300 г баранины или 350 г курицы,
3 яичных желтка,
25 г бараньего или куриного жира,
5 г молотых орехов,
2 головки репчатого лука,
10 г лимонной кислоты,
зелень
Баранину или курицу сварить до готовности и разрубить на куски. Спассеровать лук с жиром, снятым с бульона, посыпать молотыми орехами и перемешать. В процеженный бульон добавить пассерованный лук, лимонный сок и варить 10-15 мин. При подаче на стол в тарелку с супом влить яичный желток, смешанный с небольшим количеством супа, положить кусок курицы или баранины и посыпать зеленью.
Раздельное питание | Просмотров: 448 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




500 г молодой баранины,
3 луковицы,
600 г савойской капусты,
4 помидора,
3 моркови,
сок 1 лимона,
2 зубчика чеснока,
1,5 л овощного бульона,
3 ст. л. оливкового масла,
1 пучок петрушки
Баранину нарезать кубиками по 2 см. Лук очистить и нарезать кубиками. Капусту разрезать на четвертинки, затем крупно нашинковать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и потолочь. Оливковое масло разогреть в кастрюле и потушить лук. Добавить помидоры и залить овощным бульоном. Положить в кастрюлю мясо, морковь, добавить сок лимона, чеснок и крупно нарубленную петрушку. Накрыть крышкой и тушить 1,5 часа. Суп подавать горячим.
Раздельное питание | Просмотров: 433 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




300 г сыра типа голландского
Твердый сыр (типа голландского, эмментальского, швейцарского, российского или чеддера) натрите на терке, положите в сковороду с тефлоновым покрытием. Растапливайте сыр на среднем огне до получения однородной массы. С помощью деревянной лопаточки осторожно снимите со сковороды сырную лепешку и накройте ею стакан, поставленный предварительно на влажное полотенце, чтобы не раскололся. Оставьте охлаждаться. Охлажденные корзиночки наполняются салатной смесью и подаются на тарелках. Такие корзиночки можно заготовить впрок, но хранить их следует в холодильнике.
Раздельное питание | Просмотров: 434 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




100 г шпината (пюре),
1 яйцо,
20 г сметаны
Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить, растереть со сметаной, добавить пюре из шпината, все хорошо перемешать и выложить в салатник.
Раздельное питание | Просмотров: 483 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




70 г яблок, 10 г хрена,
25 г сметаны
Хрен измельчают на мелкой терке, яблоки - на крупной, смешивают, поливают сметаной.
Раздельное питание | Просмотров: 453 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




200 г яблок,
200 г моркови,
100 г грецких орехов,
2 ст. л. сметаны
Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками. Натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать тонкой соломкой морковь. Ядра грецких орехов ошпарить кипятком, снять оболочку и нарезать их некрупными кусочками. Яблоки, морковь и орехи смешать, заправить сметаной. Все ингредиенты выложить в салатник и украсить листиками зеленого салата. Перед подачей на стол салат должен настояться в течение получаса.
Раздельное питание | Просмотров: 410 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика