Овощной суп в горшочке с цыпленком
400 г мясного бульона, 70 г цыпленка, 30 г моркови, 20 г репы, 15 г лука порея, 10 г сельдерея, 60 г капусты савойской, 5 г сливочного масла В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, предварительно ошпаренную савойскую капусту. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 35-45 мин. Подать суп в закрытом горшочке. |
Категория: Раздельное питание | Добавил: Dmitrii (15.04.2010)
|
Просмотров: 413
| Теги: овощи, рецепт, суп, диета, Цыпленок
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|