 |
Статистика |
 |
|

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 |
Новинки на сайте |
 |
В разделе материалов: 620 Показано материалов: 581-590 |
Страницы: « 1 2 ... 57 58 59 60 61 62 » |
60 г яблок, 40 г сельдерея (корня), 30 г помидоров, 40 г масла оливкового, 10 г маслин Яблоки очищают и нарезают мелкими кубиками. Сельдерей тоже нарезают кубиками. Помидоры очищают от кожицы и семян и нарезают дольками. Приготовленные овощи и фрукты хорошо перемешивают, заправляют оливковым маслом. Готовый салат украшают маслинами. |
60 г донышек артишоков, 20 г сельдерея (корня), 30 г яблок, 30 г помидоров, 20 г масла растительного, 1/4 шт. лимона (для сока), 10 г салата латук Сельдерей нарезать соломкой, яблоки, свежие помидоры (без кожицы и семян) и артишоки вареные нарезать мелкими кубиками. Овощи смешать, добавить лимонный сок и растительное масло. Подать горкой в салатнике, украсить листиками латука. |
50 г яблок, 40 г сельдерея, 40 г орехов, 30 г сметаны, 10 г салата зеленого Яблоки (без кожицы и семян), а также салатный сельдерей нарезать кубиками или соломкой. Очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить оболочку и изрубить не очень мелко. Все смешать и заправить сметаной, положить в салатник горкой и украсить листьями зеленого салата. |
35 г яблок, 35 г помидоров, 20 г огурцов, 15 г моркови, 20 г сельдерея, 15 г сливы или вишни свежей без косточек, 1/4 шт. лимона (для сока), 50 г сметаны, зелень Сырую морковь и салатный сельдерей, свежие огурцы и яблоки (без кожицы и семян) нарезать соломкой толщиной 2-3 мм, а свежие сливы и помидоры - дольками. Смешать продукты, заправить сметаной, добавить соль, лимонный сок. Подать горкой в салатнике и украсить продуктами, входящими в состав салата, посыпать зеленью. |
40 г сельдерея (корень), 20 г перца сладкого зеленого, 20 г перца сладкого красного, 40 г яблок, салатная заправка, морская соль Корень сельдерея и сладкий зеленый перец нарезают соломкой, сладкий красный перец - колечками, яблоки - ломтиками. Все это смешивают и заправляют салатной заправкой, перцем и солью по вкусу. |
На 4 порции: 8 помидоров, 150 г печени трески, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 4 ч. л. сметаны, 1 огурец, зелень Первый вариант. Острым ножом срезать у помидоров верхние части. Из нижних частей помидоров ложкой аккуратно удалить мякоть. Печень трески, лук, яйцо мелко порубить, добавить сметану и тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить части помидоров, из которых была удалена мякоть, закрыть сверху срезанными верхушками помидоров, уложить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца.
Второй вариант. У помидоров срезать верхние части, нижние части нарезать дольками. Фарш разложить на блюде в виде ножек грибов и накрыть сверху «шляпками»— верхушками помидоров, на которые нанести капли майонеза. Украсить зеленью, ломтиками огурца и помидоров. Такой аппетитный салат наверняка понравится вашим гостям. |
30 г помидоров, 70 г яблок, 15 г салата, 30 г сметаны, укроп Подготовленные помидоры и яблоки нарезать кружочками, положить помидоры вперемешку с яблоками в салатник, полить сметаной, украсить салатом и посыпать укропом. |
На четверть кочана капусты: 2-3 помидора, 5 сладких болгарских перца, 3 вареных яйца, 1-2 ст. л. растительного масла В этот салат лучше класть савойскую капусту, но можно и обыкновенную белокочанную.
Капусту промойте в холодной воде, снимите верхние листья и мелко нарежьте. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кружочками. Перец испеките, удалите семена и нарежьте соломкой. Сваренный вкрутую яичный белок тоже порежьте соломкой, смешайте с нарезанными овощами и все полейте салатной заправкой (простокваша или кефир). Положите салат горкой, а сверху посыпьте мелко порубленными яичными желтками и зеленью. |
4 яблока средней величины сок одного лимона 250 г сыра 200 г кефира Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем на тонкие дольки и сбрызгиваем соком лимона. Сыр натираем на терке, перемешиваем с яблоками и кефиром. На несколько часов салат поставить в холодильник, а затем переложить на тарелку. |
.Правильный выбор растительных масел и жиров очень важен в раздельном питании. В идеальном случае следует предпочесть нерафинированные растительные масла холодной обработки, т. к. в них содержатся многие ценные жирные кислоты с многократными ненасыщенными связями. К ним относятся: льняное масло, подсолнечное и оливковое масло. Для готовки следует использовать только оливковое или подсолнечное масло, поскольку оба эти сорта можно разогревать без проблем. Кроме названных растительных масел можно использовать сливочное масло и лечебный маргарин на травах с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Следует избегать всех отвержденных жиров, а также любых рафинированных масели и.т.д.
|
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|