|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
В категории материалов: 63 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Суп картофельный постный с рисом 4 картофелины, 50 г масла растительного, 1 луковица, 70 г риса Приготовьте 4 небольшие картофелины, немного, с кофейную чашечку, растительного масла, луковицу, пол кофейной чашки риса, зелень петрушки. В литр кипящей воды добавьте соль, масло и нарезанный лук. Очищенный картофель нарежьте мелкими брусочками и положите в суп. Добавьте промытый рис. Перемешайте. Варите не больше 20 мин, затем положите мелко нарезанную петрушку.
|
230 г кукурузы в початках, 12 г грибов сушеных, 36 г картофеля, 10 г масла растительного, 5 г укропа или петрушки Промытые несколько раз в теплой воде сушеные грибы отваривают до готовности и нарезают соломкой. Отваренный в кожуре, а затем очищенный картофель нарезают ломтиками. Отваренные зерна кукурузы смешивают с грибами, мелко нарезанным луком и картофелем. Смесь заправляют растительным маслом.
|
152 г кукурузы в початках, 103 г картофеля, 13 г лука, 10 г масла растительного Початки кукурузы варят целиком до готовности, затем охлаждают и отделяют от них зерна. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и нарезают тонкими ломтиками. Вареные зерна кукурузы перемешивают с нарезанным картофелем, заправляют растительным маслом. При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным зеленым луком. |
152 г кукурузы в початках, 103 г картофеля, 13 г лука, 10 г масла растительного Початки кукурузы варят целиком до готовности, затем охлаждают и отделяют от них зерна.
Картофель отваривают, охлаждают, очищают и нарезают тонкими ломтиками. Вареные зерна кукурузы перемешивают с нарезанным картофелем, заправляют растительным маслом. При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
|
На 600 г чернослива: 2 стакана очищенных орехов, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. меда Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на ночь. Когда он размякнет, вынуть косточки, ягоды обсушить салфеткой. Грецкие орехи истолочь в ступке так, чтобы получилась однородная маслянистая масса. Ею нафаршировать каждую ягоду чернослива. Сложить в салатник горочкой и залить сметаной с медом. |
5 свежих огурцов, 4 ст. л. гречневой каши, 4 зубца чеснока, 1 луковица, 4 ст. л. кефира или простокваши, 2 ст. л. рубленой зелени сельдерея Нарежьте соломкой свежие огурцы, смешайте их с рассыпчатой гречневой кашей, добавьте рубленые чеснок и лук, полейте кефиром или простоквашей, посыпьте рубленой зеленью сельдерея.
|
200 г зеленого лука, 10 грецких орехов, 2 ст. л. простокваши, 2 ст. л. растительного масла Мелко нарезанный зеленый лук смешайте с измельченными грецкими орехами и заправьте простоквашей, смешанной с растительным маслом.
|
100 г сырой лапши, 250 г помидоров, 1,5 ст. л. масла, 2 ст. л. овощного бульона, 2 помидора, 180 г простокваши, 1 зубчик чеснока, 1 сладкий перец Сварить лапшу до полуготовности. Нарезать грибы тонкими ломтиками и жарить на сковороде в масле до тех пор, пока не выкипит сок. Добавить бульон и дать остыть. Помидоры нарезать кубиками, перец - полосками. Простоквашу смешать с чесноком, залить полученным соусом овощи. Подавать, украсив зеленью. |
20 г перца стручкового красного, 30 г риса, 50 г кукурузы Печеный красный перец очищают и нарезают вдоль. Добавляют сваренный рис, кукурузу. Салат перемешивают и выкладывают в салатник. |
40 г помидоров, 80 г картофеля, 20 г лука репчатого, 40 г сельдерея (корня), 1 г масла оливкового Нарезанные кружочками помидоры, отварной картофель, репчатый лук смешивают с нашинкованным корнем сельдерея. Салат поливают оливковым маслом.
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
|
|