![](/.s/t/121/3.gif) |
Статистика |
![](/.s/t/121/10.gif) |
|
![](/stat/1722076352)
Онлайн всего: 16 Гостей: 16 Пользователей: 0 |
![](/.s/t/121/11.gif) |
|
![](/.s/t/121/12.gif) |
Новинки на сайте |
![](/.s/t/121/5.gif) |
В категории материалов: 63 Показано материалов: 61-63 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
![](http://www.vse-dlya-vseh.ucoz.ru/_pu/2/31175072.jpg) 400 г редьки, 1 головка репчатого лука, 150 г сметаны Редьку нарезать ломтиками, добавить репчатый лук и сметану, посолить. |
![](http://www.vse-dlya-vseh.ucoz.ru/_pu/2/95590674.jpg) 500 г редьки, 1 головка репчатого лука, 1-2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки Натереть редьку на крупной терке, обдать кипятком, подсушить и смешать с мелко нарубленным луком, добавить растительного масла. Посыпать зеленью. |
![](http://www.vse-dlya-vseh.ucoz.ru/_pu/2/09744533.jpg) 180 г свеклы, 100 г чернослива, 75 г сметаны Чернослив промыть и отварить в небольшом количестве воды (10-15 мин). Отвар слить, а чернослив мелко порубить, предварительно удалив косточки. Очищенную свеклу натереть на терке с крупными отверстиями или нашинковать соломкой, добавить отвар чернослива и потушить 15-20 мин. до выпаривания жидкости, после чего свеклу охладить. Подготовленную свеклу соединить с черносливом, заправить сметаной и перемешать. |
|
![](/.s/t/121/8.gif) |
Copyright MyCorp © 2024 |
![](/.s/t/121/13.gif) |
|
|