|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
В категории материалов: 63 Показано материалов: 61-63 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
400 г редьки, 1 головка репчатого лука, 150 г сметаны Редьку нарезать ломтиками, добавить репчатый лук и сметану, посолить. |
500 г редьки, 1 головка репчатого лука, 1-2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки Натереть редьку на крупной терке, обдать кипятком, подсушить и смешать с мелко нарубленным луком, добавить растительного масла. Посыпать зеленью. |
180 г свеклы, 100 г чернослива, 75 г сметаны Чернослив промыть и отварить в небольшом количестве воды (10-15 мин). Отвар слить, а чернослив мелко порубить, предварительно удалив косточки. Очищенную свеклу натереть на терке с крупными отверстиями или нашинковать соломкой, добавить отвар чернослива и потушить 15-20 мин. до выпаривания жидкости, после чего свеклу охладить. Подготовленную свеклу соединить с черносливом, заправить сметаной и перемешать. |
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
|
|