|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
В категории материалов: 63 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
400 г целого вареного картофеля, 160 мл горячего овощного бульона, 12 редисок, 6 луковиц, 1 красный перец, 4 сельди, 2 помидора, 200 г простокваши Картофель нарезать ломтиками и залить овощным бульоном. Лук и редис помыть и нарезать ломтиками. Удалить у перца семена, плодоножки у помидоров. Все овощи сложить в миску. Залить простоквашей, перемешать. Подавать салат вместе с кусочками селедки. |
На 200 г картофеля: 50 г сметаны, лук зеленый, зелень петрушки по вкусу Картофель сварите, очистите от кожуры, нарежьте дольками, положите в салатник, полейте сметаной и посыпьте зеленью петрушки и зеленым луком.
|
5 картофелин, 50 г лука зеленого, 3 ст. л. масла растительного, укроп Такой салат подают в качестве закуски. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из теплого картофеля, сваренного на пару. Очищенный вареный картофель нарежьте ломтиками, положите в эмалированную или керамическую посуду, полейте растительным маслом и аккуратно перемешайте и уложите горкой в салатницу. Салат украсьте листиками зеленого салата, посыпьте укропом и зеленым луком. В готовый картофельный салат можно добавить нарезанные дольками вареные грибы.
|
200 г картофеля, 100 г брынзы, 200 г моркови, 100 г корня сельдерея, 40 г сливочного масла, зелень петрушки, подсолнечное масло Очищенные картофель, морковь и корень сельдерея сварите вместе. После этого поочередно натрите на терке слоями морковь, картофель, сельдерей и брынзу. Побрызгайте подсолнечным маслом. Массу оформите в виде куба, украсьте розочкой из сливочного масла и зеленью петрушки или кружочками огурцов.
|
Состав на 125 г картофеля: 80 г шинкованной квашеной капусты, 50 г репчатого лука, 15 г подсолнечного масла, зелень петрушки, картофель, сваренный на пару или в воде Слегка охлажденный картофель очистите от кожуры и нарежьте кружочками. Положите картофель в посуду, добавьте шинкованную квашеную капусту, отжатую от рассола, подсолнечное масло, мелко нарезанный репчатый лук, осторожно перемешайте, переложите в салатник и посыпьте зеленью петрушки. |
На 100 г грибов: 2 небольшие картофелины (100 г), маленькая луковица, 1 л. растительного масла Нарежьте кусочками отварной картофель и маринованные грибы, перемешайте и заправьте растительным маслом. Выложите в салатник и посыпьте мелко нарезанным луком.
|
600-700 г картофеля, 250 г зеленого лука, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. рубленой зелени, 3-4 соленых огурца, 100 г растительного масла, 150 г сметаны В горячий картофель положить рубленый лук, растертый с чеснок, 1 ст. ложку рубленой зелени, все масло и деревянным пестиком хорошо истолочь в однородную массу. Добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформовать из полученной массы рулет, положить на длинную тарелку, покрыть со всех сторон сметаной и обсыпать зеленым луком. Хорошо остудить в холодильнике и подать.
|
1 редька, 4 картофелины, 1 головка репчатого лука, 4 ст. л. растительного масла Картофель отварить, нарезать, добавить мелко нарубленный лук. Редьку натереть, перемешать с картофелем и заправить растительным маслом.
|
100 г редьки 1 ст. л. меда Очищенную и промытую редьку натираем на терке, заправляем медом, перемешиваем и подаем в салатнике.
|
300 г редьки, 1 головка репчатого лука, 2 помидора, 100 г сметаны, творог Редьку натереть, отжать, посолить, добавить рубленый лук, нарезанные помидоры. Полить сметаной и посыпать творогом.
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
|
|