Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты

В разделе материалов: 620
Показано материалов: 531-540
Страницы: « 1 2 ... 52 53 54 55 56 ... 61 62 »


На 4 порции:
4 куриных окорочка,
2 ст. л. растительного масла,
1 луковица среднего размера,
2 зубчика чеснока,
100 г белого вина,
500 г протертых помидоров,
100 г маслин без косточек,
свежий шалфей
Куриные окорочка быстро обжарить с обеих сторон в растительном масле. Луковицу очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро обжарить.

Залить окорочка белым вином и добавить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины.

Перед подачей на стол приправить соус измельченным шалфеем и украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины обладают тонким, нежным вкусом и ароматом.
Раздельное питание | Просмотров: 445 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


На 4 порции:
800 г куриного филе,
1 пучок кореньев,
1 л воды,
200 г грецких орехов,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
3 ст. л. лимонного сока,
125 г йогурта,
2 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. масла из грецких орехов,
мята
Положить очищенные и мелко нарезанные коренья в подсоленную воду и довести ее до кипения. В течение 10 мин на небольшом огне варить в ней до готовности куриное филе. Достать филе из бульона и нарезать одинаковыми толстыми полосками.

Ядра орехов, мелко порубленный лук, чеснок, лимонный сок, йогурт, оливковое масло и 1/8 л остывшего куриного бульона смешать миксером до образования однородной массы.

Выложить ломтики куриного филе на листья салата и залить их сверху ореховым соусом. Растительным маслом сбрызнуть полоски филе. Украсить листиками мяты.
Раздельное питание | Просмотров: 404 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


4 филе из куриных грудок,
400 г шампиньонов,
1 луковица,
100 г сливочного масла,
125 г белого вина,
250 г сметаны,
20 листиков мелиссы (мяты)
Снять кожу с куриных грудок, промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, приправить солью.

Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Луковицу нарезать мелкими кубиками. Сливочное масло растопить, жарить в нем куриное мясо в течение 5 мин, снять мясо со сковороды, положить в теплое место. К маслу, в котором жарили курицу, добавить оставшееся масло, растопить, потушить грибы и лук. Залить их вином, прибавить сметану, кипятить, пока соус не загустеет. Мелиссу промыть, обсушить, измельчить, положить в соус, добавить курицу и немного прогреть.
Раздельное питание | Просмотров: 432 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)



8 помидоров,
болгарский перец - 1 красный, 1 зеленый, 1 желтый,
4 больших ломтика ветчины,
2 кабачка,
2 баклажана,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
1/4 л куриного бульона,
1 ст. л. измельченной огородной зелени: базилика, петрушки, мяты, эстрагона,
9 г желатина,
оливковое масло
Запеките помидоры на противне в духовке, предварительно очистив их от кожицы и разрезав пополам. Сбрызните оливковым маслом и продолжайте печь еще 2 часа при температуре 100 град. С.

Тем временем в небольшом количестве масла слегка обжарьте луковицу. Отдельно обжарьте в масле порезанные крупными полосками перцы. В третьей сковородке обжарьте крупно порезанные вдоль баклажаны и кабачки. Выложите все овощи на промокательную бумагу, чтобы освободить их от излишков масла.

Замочите желатин в холодной воде. Отожмите руками желатин и растворите его в горячем бульоне, добавьте зелень и чеснок. На дно формы положите ломтики ветчины так, чтобы они выходили немного за ее края. Заложите слоями овощи, залейте бульоном. Утрамбуйте и сверху закройте листом фольги. Посадите в несильно нагретую духовку (180 град. С) на водяную баню на 20 мин. Остудите и поставьте в холодильник на сутки. Перед подачей разрежьте на ломтики, украсьте базиликом.

Раздельное питание | Просмотров: 457 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


550 г баранины,
50 г масла сливочного,
250 г кабачков или баклажан,
100 г сметаны,
1 яйцо,
30 г сыра,
зелень
Очищенные кабачки, тыкву или баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 мм, посолить и обжарить на сливочном масле. На сковороду, смазанную маслом, положить ломтики вареной баранины, покрыть ее ломтиками жареных овощей, залить сметаной, смешанной с сырым яйцом и тертым сыром, и запечь в духовке. Посыпать зеленью. Баранину можно запечь с репой, кольраби или брюквой.

Раздельное питание | Просмотров: 463 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)



550 г баранины,
50 г масла,
3 шт. баклажан,
5 шт. помидоров,
2 луковицы,
3 дольки чеснока,
зелень
Баранину обжарить с жиром. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры и репчатый лук дольками.

Положить все овощи вместе с обжаренной бараниной в керамические горшочки, добавить мелко рубленный чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой, так, чтобы все продукты жидкостью не более чем на 1 см. Закрыть горшочки крышками, поставить в духовку и тушить до готовности.

Раздельное питание | Просмотров: 428 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


650 г баранины,
100 г масла сливочного,
зелень
Мякоть баранины разрезать поперек на куски. Свернуть эти куски в форме спирали толстой частью мяса внутрь и скрепить, проколов шпажкой. Перед жаркой филе посолить, смазать маслом и жарить на решетке или на электрогриле до готовности. Филе также можно жарить в сотейнике или на сковороде с жиром. Готовое мясо посыпать зеленью.

Раздельное питание | Просмотров: 469 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


500 г баранины,
5 головок лука,
250 г мясного бульона,
зелень
Баранину без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить, обжарить. Нарезанный кольцами лук положить вокруг мяса и поставить для дожаривания в духовку. В процессе жарки мясо переворачивать, лук перемешать с соком. Готовую баранину переложить в другую посуду, а в оставшийся мясной сок с луком и жиром добавить бульон, прокипятить. Баранину нарезать поперек волокон и залить соусом с луком.

Раздельное питание | Просмотров: 455 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


600 г баранины,
2 шт. лука репчатого,
1/6 лимона,
зелень,
пряности
Мякоть баранины нарезать ломтями, посыпать пряностями, полить лимонным соком, добавить нарезанный кружочками лук, уложить в посуду, подлить немного воды, закрыть крышкой и припустить при самом слабом кипении на огне или в духовке.

Раздельное питание | Просмотров: 424 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)



4 шницеля из телятины (по 150 г каждый),
50 г сливочного масла,
2 ст. л. тертого хрена,
2 ст. л. смеси нарезанной пряной зелени (петрушка, эстрагон, шнитт-лук),
2 желтка
Шницели промыть в проточной холодной воде, посолить, растереть вместе с хреном, зеленью, прибавить желтки. Обжарить шницели на сливочном масле по 2 мин с каждой стороны, положить на противень, обмазать смесью из пряной зелени, поставить в предварительно нагретую духовку, запекать примерно 10 мин при температуре 250 град. С.

Раздельное питание | Просмотров: 451 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика