Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Реклама
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Облако
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

В категории материалов: 208
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
350 г творога,
3 ст. л. сметаны,
2 яйца, соль по вкусу,
30 г зеленого лука,
20 г салата,
1 помидор
Творог растирают со сметаной, вареными, мелко нарезанными яйцами, солят по вкусу, добавляют рубленый зеленый лук, перемешивают. Приготовляют небольшие котлеты, укладывают на блюдо, выложенное листьями салата, украшают кусочками помидора.
Раздельное питание | Просмотров: 343 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

450 г творога,
3 стакана молока или 1 1/4 стакана сливок,
молотая корица
Непротертый творог кладут в глубокую тарелку и заливают холодным молоком или сливками.
Молоко и сливки к творогу можно подать отдельно. Кроме того, к творогу подают молотую корицу.
Раздельное питание | Просмотров: 317 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

100 г зелени укропа, шпината, петрушки
или 150 г зеленого лука,
1/2 стакана сметаны,
соль по вкусу
Молодую зелень укропа, шпината, петрушки или зеленый лук тщательно промывают в воде, обливают холодной кипяченой водой, раскладывают на решето и дают воде стечь. Шпинат и зелень петрушки мелко рубят, а остальную зелень мелко нарезают. Измельченную зелень смешивают со сметаной и добавляют немного соли.
Раздельное питание | Просмотров: 329 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

500 г яблок или груш,
3 /4 стакана сметаны,
3 /4 стакана сахарной пудры,
2 ст. л. грецких орехов
Яблоки или груши промывают, очищают от кожицы, разрезают пополам, удаляют семечки и варят в воде, подкисленной лимонной кислотой, до готовности. Сметану взбивают, прибавляют в нее измельченные грецкие орехи. Сваренные и охлажденные яблоки или груши кладут на блюдо и заливают приготовленной сметаной.
Раздельное питание | Просмотров: 350 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


500 г белых грибов,
25 г тертого сыра,
60 г сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
1/2 ст. л. муки,
соль по вкусу, укроп,
1/2 ст. л. уксусной кислоты,
2 стакана воды
Отбирают небольшие, плотные белые грибы, очищают их, разрезают на части. Чтобы грибы не чернели, по мере чистки их опускают в кастрюлю с холодной, слегка подкисленной уксусом и подсоленной водой. Очищенные грибы солят и тушат в неглубокой кастрюле в сливочном масле, помешивая периодически, пока не испарится выделенный грибами сок. В готовые грибы добавляют сметану с размешанной пшеничной мукой, затем кастрюлю держат на умеренном огне, пока содержимое кастрюли не закипит. Перед подачей на стол добавляют мелко нарезанный укроп.

Раздельное питание | Просмотров: 311 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


750 г баклажанов,
1 ст. л. панировки,
30 г сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
соль, зелень петрушки или укропа
Очищают баклажаны, нарезают ломтиками, кладут в горячую подсоленную воду на 5 мин, затем откидывают на сито или дуршлаг, дают стечь воде, обваливают в панировке и обжаривают в сливочном масле. После этого баклажаны перекладывают в кастрюлю, заливают сметаной и тушат 30-40 мин. При подаче на стол посыпают зеленью петрушки или укропа.
Раздельное питание | Просмотров: 367 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

600 г свеклы,
100 г яблок,
1/2 стакана сметаны,
соль, лимонная кислота по вкусу,
3 стакана воды
Тщательно промывают молодую свеклу, очищают, нарезают мелкими кубиками, заливают небольшим количеством кипящей воды (1-1 1/2 стакана) и варят в кастрюле при закрытой крышке. Отвар сливают, процеживая через сито. В готовую свеклу добавляют по вкусу соль, сахар, муку, разведенную в холодном отваре свеклы (3 ст. л.), дают прокипеть и заправляют по вкусу лимонной кислотой. Затем натирают яблоки, смешивают их со сметаной и добавляют в свеклу.
Молодую свеклу можно приготовить без яблок.

Раздельное питание | Просмотров: 333 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

10 стеблей лука-порея,
1 стакан молока,
25 г сливочного масла,
1 стакан сметаны,
1 ст. л. тертого сыра,
соль по вкусу,
6 стаканов воды
Лук-порей нарезают кусочками и варят до полной мягкости в кипятке, меняя 2-3 раза воду. Вынутый из воды и обсушенный лук помещают в кастрюлю с крышкой, наливают молоко, добавляют соль и тушат лук в течение 10-15 мин. Приготовленный таким образом лук перекладывают в глиняную кастрюлю, добавляют сливочное масло, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и ставят на 15 мин в духовку, после чего подают на стол.
Раздельное питание | Просмотров: 325 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


400 г баклажанов,
1/2 стакана густого молочного соуса,
1 ст. л. тертого сыра,
1 яйцо,
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 стакана сливок 20% жирности,
мускатный орех и соль по вкусу
Баклажаны очищают, разрезают пополам и из середины вырезают часть мякоти. Разрезанные баклажаны солят и оставляют на 30 мин, чтобы из них выделилась часть влаги. После этого их поджаривают на сливочном масле. Мякоть, вынутую из баклажана, мелко рубят, смешивают с молочным соусом, тертым сыром (1/2 ст. л.), яйцом, солью, мускатным орехом по вкусу и поджаривают.

Раздельное питание | Просмотров: 330 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


400 г шампиньонов,
1/2 стакана молочного соуса,
1/2 стакана сливок,
1/2 ст. л. сливочного масла,
сок 1/2 лимона,
2 стакана воды
Очищают шампиньоны, промывают, обдают кипятком, нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, кладут в кастрюлю, поливают молочным соусом, сливками и добавляют сливочное масло.
Тушат в закрытой кастрюле до готовности. Перед подачей на стол заправляют лимонным соком.
Раздельное питание | Просмотров: 352 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2020
Это интересно
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 78
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Google