Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Реклама
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

В категории материалов: 208
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

600 г творога,
5 стаканов молока,
70 г сливочного масла,
1 яйцо,
соль и тмин по вкусу
Творог протирают через частое сито и вводят в него кипящее молоко, перемешивая и подогревая на слабом огне до тех пор, пока масса не загустеет; после этого ее откидывают на сито. Затем в кастрюле растапливают сливочное масло, кладут в него обработанный творог и подогревают 8-10 мин, все время помешивая, пока масса не станет тягучей. После этого хорошо взбитое яйцо, соль, тмин перемешивают и выливают в глубокую посудину. Готовый сыйр охлаждают и нарезают кусками.
Раздельное питание | Просмотров: 313 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

200 г жирного творога,
4-5 ст. л. молока,
6 помидоров,
15-20 г листьев салата,
соль и перец по вкусу,
25 г мелко изрубленной зелени лука и петрушки,
3 /4 стакана молочного соуса,
30 г тонко нарезанного сыра
Листья салата сбрызгивают молочным соусом или молоком. Тщательно смешивают жирный творог с молоком, солью, перцем и мелко изрубленной зеленью лука и петрушки. Помидоры разрезают поперек на 3 части, смазывают творожной массой, затем их соединяют и кладут на листья салата. Гарнир к помидорам - молочный соус и кусочки сыра.
Раздельное питание | Просмотров: 259 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

100 г жирного творога,
1 1/4 стакана молока,
по 25 г тонко нарезанных лука порея, петрушки,
чеснока,
соль и горчица по вкусу,
2 ст. л. лимонного сока
Жирный творог тщательно размешивают с молоком до однородного состояния. В растертую массу прибавляют зелень лука порея, петрушки, чеснока, соль, горчицу и уксус или лимонный сок. Соус подают к салатам, рыбным блюдам, вареному мясу.
Раздельное питание | Просмотров: 286 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


2 кг творога,
300 г сливочного масла,
400 г сметаны,
4 яйца
Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу и протертый творог, добавить 1 яйцо и соль, перемешать массу до однородности, заполнить пасочницу, выстланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить небольшой гнет, поставить на холод на 12 часов.
Раздельное питание | Просмотров: 301 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

250 г жирного творога,
4 /5 стакана сливок,
1 яйцо,
соль, тмин, перец по вкусу,
6 помидоров,
20 г сливочного масла
Готовят фарш. Для этого тщательно размешивают жирный творог, сливки, яйцо, соль, тмин и перец. Затем из помидоров удаляют мякоть, наполняют их приготовленным фаршем, кладут на хорошо смазанный сливочным маслом противень (или сковороду) и запекают в духовке при сильном нагреве 15 мин.

Раздельное питание | Просмотров: 324 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

100 г жирного творога,
1 1/2 стакана молока.
4 ст. л. лимонного сока,
соль по вкусу,
горчица
Жирный творог тщательно размешивают с молоком до однородного состояния. В растертую массу добавляют лимонный сок, соль и немного горчицы. Соус подают к салатам, рыбным блюдам, холодному мясу.
Раздельное питание | Просмотров: 286 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


6-8 помидоров,
200 г жирного творога,
4-6 ст. л. молока,
соль по вкусу,
15 г зелени петрушки
или укропа
Помидоры разрезают пополам и вынимают из них мякоть. Помидорную мякоть смешивают в однородную массу с жирным творогом, молоком и солью. Полученной массой фаршируют помидоры и посыпают их мелко изрубленной зеленью петрушки или укропа.
Раздельное питание | Просмотров: 283 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)



500 г кабачков,
150 г творога,
2 яйца,
25 г сливочного масла,
1 ст. л. топленого масла,
1 ст. л. тертого сыра,
2 ст. л. сметаны,
соль по вкусу,
2 стакана кипящей воды,
10 г укропа
Кабачки очищают, срезают концы и осторожно ложкой вынимают семена. Затем кабачки промывают кипящей водой.
Готовят фарш. Для этого тщательно растирают творог, яйцо, сливочное масло и тертый сыр. Полученным фаршем наполняют кабачки и поджаривают их на топленом масле в духовке до образования румяной корочки.
При подаче на стол кабачки поливают сметаной.
Раздельное питание | Просмотров: 323 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


350 г творога,
3 ст. л. сметаны,
30 г рубленого зеленого лука,
20 г салата,
4-5 редисок
Творог растирают со сметаной, солят по вкусу, добавляют рубленый зеленый лук, перемешивают. Из полученной массы делают небольшие котлеты, укладывают на блюдо, выложенное зелеными листьями салата, украшают нарезанными ломтиками редиски.
Раздельное питание | Просмотров: 275 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

100 г груш,
50 г творога,
сок лимонный,
салат
Для соуса:
20 г масла растительного,
3 г лимонной кислоты,
3 г томат пасты,
1/4 яйца,
соль,
зелень петрушки
Груши разрезать вдоль на две половинки, удалив сердцевину, сбрызнуть соком лимона. Заполнить половинки груш предварительно протертым творогом. Блюдо покрыть листьями салата и положить на них подготовленные груши. Для соуса все продукты, кроме яиц и зелени, соединить и тщательно вымешать, затем добавить мелко нарубленные яйца, зелень. Подать к столу под соусом.
Раздельное питание | Просмотров: 294 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2020
Это интересно
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 78
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Google