Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

В категории материалов: 208
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

На 250 г капусты:
30 г сушеных грибов,
30 г репчатого лука,
1 яйцо,
70 г сметаны,
5 г петрушки
Нашинковать лук, поджарить или спассеровать его, добавить нашинкованные отварные грибы, жарить еще 5-7 мин, потом положить зелень укропа и мелко нарубленное, сваренное вкрутую яйцо. Из отваренных капустных листьев и этого фарша сделать голубцы, залить их сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Раздельное питание | Просмотров: 513 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


100 г баклажанов,
80 г кабачков,
50 г лука репчатого,
20 г брынзы,
1 яйцо
Баклажаны очищают от кожицы, отваривают, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и мелко рубят. Соединяют баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Смесь хорошо вымешивают и разделывают в виде шариков с грецкий орех. Панируют их и обжаривают в большом количестве оливкового масла. Подают в горячем виде с зеленым салатом.
Раздельное питание | Просмотров: 433 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

6 кабачков,
6 крупных помидоров,
6 яиц,
6 ст. л. сметаны,
30 г сливочного масла,
пучок свежего чабреца,
2 зубчика чеснока
Порежьте кабачки тонкими кружочками. Снимите кожицу с помидоров, разрежьте их на четвертинки. Натрите чесноком форму для запеканки, смажьте ее маслом. Уложите овощи плотными рядами. Посадите в духовку, нагретую до 240 град. С, на 5 мин. Тем временем смешайте яйца, сметану, пряности, добавьте чабрец и оставшийся зубчик чеснока. Достаньте форму из духовки. Залейте овощи сметанной смесью. Посадите еще раз в духовку и запекайте в течение 20 мин. Подавайте запеканку в горячем виде.

Раздельное питание | Просмотров: 493 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


6 помидоров,
150 г вареных грибов,
3 /4 луковицы,
3 /4 стакана тертого сыра,
1/2 стакана молока,
2 яйца,
1/2 ст. л. топленого масла,
соль и перец по вкусу,
15 г сливочного масла
Глиняную кастрюлю смазывают сливочным маслом, укладывают в нее несколькими слоями ломтики помидора, посыпают солью, перцем, мелко нарезанными поджаренными вареными грибами, мелко изрезанным луком, тертым сыром и крошками булки. Поливают все взбитыми в молоке яйцами и топленым маслом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. На стол подают в той же кастрюле, в которой запекалась вся масса.
Раздельное питание | Просмотров: 518 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


600 г баклажанов,
50 г сливочного масла,
250 г брынзы,
1 ст. л. молотых сухарей,
соль по вкусу
Баклажаны пекут на сильном огне, пока они не станут мягкими, солят по вкусу. Затем форму для запекания смазывают сливочным маслом (10 г), кладут на дно ее слой тонко нарезанных ломтиков брынзы (100 г), сверху слой испеченных баклажанов, разравнивают ножом в один сплошной слой, добавляют сливочное масло (30 г). После этого кладут опять слой брынзы (100 г) и сверху баклажаны. Все посыпают тертой брынзой (50 г), смешанной с молотыми сухарями, сбрызгивают сливочным маслом и ставят в духовку до готовности. Подают на стол в форме.

Раздельное питание | Просмотров: 469 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)



800 г баклажанов,
2 яйца,
1 стакан тертого сыра,
3 ст. л. топленого масла,
3 стакана мацони,
чеснок по вкусу
Баклажаны промывают, срезают плодоножку, надрезают вдоль и чайной ложкой удаляют семена. После этого баклажаны опускают на 5 мин. в кипящую подсоленную воду и откидывают на сито или дуршлаг. Фарш готовят следующим образом. Мелко нарезают сваренные вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, топленое масло и тщательно перемешивают. Затем баклажаны наполняют фаршем, укладывают на противень, смазанный маслом, сбрызгивают маслом и запекают. К баклажанам подают мацони с измельченным чесноком.
Раздельное питание | Просмотров: 528 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


6 помидоров,
3 /4 стакана густого молочного соуса,
1 ст. л. тертого сыра,
1 яйцо,
соль по вкусу,
15 г сливочного масла
Помидоры разрезают пополам (поперек), вынимают сердцевину и кладут в тарелку разрезанной поверхностью вниз, чтобы стек сок. Затем готовят густой молочный соус, кладут в него тертый сыр, яичный желток, по вкусу соль, перемешивают и добавляют взбитый в пену белок яйца. Очищенные от сердцевины помидоры укладывают разрезанной стороной вверх в сковороду с низкими краями, которую хорошо смазывают сливочным маслом. Затем в каждую половинку помидора кладут ложкой приготовленный густой соус, равномерно распределив его во все половинки, посыпают тертым сыром, ставят в духовку, где держат до готовности.
Раздельное питание | Просмотров: 394 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)



1 кг кабачков,
1 стакан густого молочного соуса,
2 ст. л. тертого сыра,
2 яйца,
15 г сливочного масла
Кабачки средней величины очищают, режут на 4 части, заливают крутым соленым кипятком. Вынув кабачки из кипятка, дают воде стечь и, когда они остынут, вынимают сердцевину из каждой четвертушки.
Отдельно в кастрюле готовят густой молочный соус, прибавляют к нему тертый сыр (1 ст. л.), взбитые желтки и белки. Полученной смесью фаршируют четвертушки кабачков, укладывают их на противень, смазанный сливочным маслом, посыпают сверху тертым сыром и выдерживают в духовке до тех пор, пока не поднимется начинка.
Раздельное питание | Просмотров: 481 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


1 1/4 стакана молочного соуса средней густоты,
4 яйца,
1 стакан тертого сыра,
25 г сливочного масла
Готовят молочный соус средней густоты на сливочном масле, охлаждают до 6-7 град. С, добавляют в него сырые желтки яиц, тертый сыр (2 /3 стакана) и хорошо перемешивают.
Затем взбивают в пышную пену белок яиц и, осторожно помешивая, соединяют его с подготовленным молочным соусом. Полученную массу кладут на сковороду, смазанную сливочным маслом, выравнивают поверхность, посыпают ее тертым сыром (1/3 стакана), поливают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке 15-20 мин. Верхняя корочка у суфле должна быть зажарена. Подают на стол немедленно после запекания.

Раздельное питание | Просмотров: 440 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


6 яиц,
2 ст. л. тертого сыра,
1 столовая л. сметаны,
соль,
перец по вкусу,
1/2 стакана сметанного соуса,
2 сырых желтка
Варят вкрутую яйца, очищают их от скорлупы и разрезают вдоль на половинки. Из сваренных яиц осторожно вынимают желтки и растирают их в миске с двумя сырыми желтками, куда прибавляют тертый сыр, сметану, соль, перец; массу растирают, пока она не станет густой, как сметана.
Полученной массой наполняют половинки яиц, посыпают тертым сыром, кладут на противень, смазанный сливочным маслом, ставят в духовку и держат до готовности. Готовые яйца вынимают из духовки, кладут на блюдо и поливают горячим сметанным соусом.
Раздельное питание | Просмотров: 442 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика