Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Блюда с картофелем

В категории материалов: 40
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

400 г картофеля,
100 г творога,
40 г сыра,
40 г риса,
2 помидора,
2 луковицы,
40 г сливочного масла,
подсолнечное масло,
зелень петрушки,
чабрец
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Пассеруйте их вместе с горячим подсолнечным маслом. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте и вместе с перебранным рисом положите в картофель с луком. Посыпьте чабрецом, перемешайте, влейте немного воды и дайте закипеть. Натертый на терке сыр смешайте с творогом, растопленным сливочным маслом и нарезанной петрушкой. Выложите эту массу на картофель и запеките все в духовке при умеренной температуре. Это блюдо можно приготовить и в керамической посуде.
Блюда с картофелем | Просмотров: 539 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


На 500 г картофеля:
1/2 стакана риса,
2 луковицы,
2-3 моркови,
2 ч. л. масла
Отварить картофель, очистить и размять или натереть на крупной терке. Сварить рис. Поджарить нарезанный лук и морковь, соединить с картофелем и рисом, посолить по вкусу, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и укропа, тщательно вымешать. Сделать из этого фарша котлеты и жарить на сковороде. Подавать к столу с зеленым салатом.
Блюда с картофелем | Просмотров: 485 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)



80 г огурцов,
20 г картофеля,
10 г свеклы,
15 г моркови,
10 г лука репчатого,
5 г масла растительного,
25 г сметаны,
соль, перец
Огурцы разрезать вдоль на две части. Мякоть вынуть, измельчить, соединить с нарезанными кубиками отварными картофелем, свеклой, морковью, пассерованным луком. Массу перемешать, заправить сахаром, солью, перцем и маслом. Полученным фаршем заполнить огурцы. Подать к столу со сметаной.
Блюда с картофелем | Просмотров: 454 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)



500 г белокочанной капусты,
5-7 вареных картофелин,
250 г свежих
или горсть сушеных грибов,
2-3 ст. л. растительного масла,
1-2 ст. л. муки грубого помола,
соль,
перец,
вода
В кастрюлю положить слоями вареный картофель, нарезанный кружочками, крупно нарезанную капусту и обжаренные грибы. В растительном масле спассеровать муку, постепенно помешивая, подливать горячую воду, чтобы получился густой соус, напоминающий сметану. Овощи и грибы подсолить, приправить перцем, залить полученным соусом, закрыть крышкой и довести в духовке до готовности. Подавать блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Блюда с картофелем | Просмотров: 492 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


24 шт. крупных картофелин,
200 г сушеных боровиков,
Лук-порей - 200 г
Картофель очистить, срезать верхушки, выбрать середину, заполнить фаршем из сушеных (предварительно вымоченных в течение 4-5 часов) боровиков и 2 измельченных штук порея, поджаренных в ложке масла. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясо грибного бульона, варить до готовности.
Блюда с картофелем | Просмотров: 498 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


500 г картофеля,
150 г творога,
соль по вкусу,
50 г сливочного масла,
3 ст. л. сметаны
Очищают сырой картофель, натирают на терке, сок отжимают. В картофель добавляют растертый творог, соль, все хорошо перемешивают. Смазывают маслом противень и выкладывают на него приготовленную массу, разравнивают поверхность и пекут в духовке до готовности. Готовую бабку нарезают квадратными кусками, поливают разогретым сливочным маслом и сметаной. Перед подачей па стол бабку подогревают.
Блюда с картофелем | Просмотров: 584 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


250 г картофеля,
30 г масла сливочного,
30 г сыра,
30 г грибов свежих
Картофель нарежьте кружочками, обжарьте на масле до полуготовности и посолите.

Полуобжаренными кусочками обложите дно и стенки формы, смазанной маслом.

Оставшиеся кружочки перемешайте с тертым сыром и мелко рубленными вареными грибами. Смесь выложите в форму, прижмите, чтобы образовалась компактная масса, и запеките в жарочном шкафу.
Блюда с картофелем | Просмотров: 555 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


750 г молодого картофеля,
1 стакан сметаны,
20 г сливочного масла,
соль,
укроп и петрушка по вкусу,
3 стакана воды
Очищенный молодой картофель варят в слегка подсоленной воде, воду сливают, кладут сметану, сливочное масло и, встряхивая, перемешивают. Держат на плите, пока не закипит. Сверху посыпают нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Блюда с картофелем | Просмотров: 463 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


8 картофелин,
3 головки репчатого лука,
400 г свежих или сушеных грибов,
4 ст. л. растительного масла,
зелень, перец, соль
Очищенные и промытые свежие грибы отварить, вынуть из отвара и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Картофель очистить, нарезать крупными дольками, обжарить, положить вместе с грибами в глубокую посуду, долить немного воды, приправить солью и перцем и тушить на слабом огне. Подавать, посыпав зеленью. Если использовались сушеные грибы, то их нужно предварительно замочить на 2-4 часа.
Блюда с картофелем | Просмотров: 468 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)


1 кг молодого картофеля,
50 г масла,
2-3 зубчика чеснока,
2 луковицы,
1 пучок укропа,
1 пучок петрушки,
1 пучок щавеля,
1 пучок шнитт-лука,
125 мл грибного
или овощного бульона
Картофель вымыть, кожицу удалить, нарезать дольками. Масло разогреть, обжарить нарезанный картофель до золотисто коричневого цвета, посолить. Луковицы и чеснок нарезать, прибавить к картофелю, продолжать жарить. Бульон добавить к картофелю, тушить 10 мин. Всю зелень вымыть, обсушить, нарезать крупно, перемешать с картофелем.
Блюда с картофелем | Просмотров: 449 | Добавил: Dmitrii | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика