Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Реклама
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Рецепты доктора Агатстона

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
100 г шоколада,
1 стакан поджаренных фисташек без скорлупы
Шоколад измельчите на крупной терке, нагревайте на слабом огне на плите, пока шоколад полностью не расплавится. Добавьте фисташки.

Выложите орехово-шоколадную смесь на застланный пергаментом противень. Охлаждайте в течение 1 часа до полного застывания. Разломайте на куски.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 325 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)




120 г нежирного ванильного йогурта без сахара,
1 /2 стакана нарезанной клубники
Смешайте йогурт с клубникой. Подавайте немедленно.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 342 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)

60 г горького шоколада,
1 /2 ч. л. взбитых сливок,
молотый миндаль,
8 ягод клубники
Шоколад натрите на крупной терке, добавьте взбитые сливки и нагревайте на слабом огне, помешивая до тех пор, пока шоколад не расплавится. Не давайте смеси закипеть! Добавьте молотый миндаль и слегка охладите.

Обмакните каждую ягоду клубники в шоколадную смесь и дайте стечь излишкам. Выложите клубнику в шоколаде на разделочную доску, покрытую пергаментом. Поместите клубнику в морозилку на 15 мин или в холодильник, пока шоколад не застынет полностью.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 302 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)

1 /4 стакана нежирного домашнего сыра,
1 ломтик хлеба из нескольких злаков,
щепотка корицы
На ломтик хлеба намажьте сыр, посыпьте корицей и запекайте в течение 5 мин. в духовке.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 304 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)

1 /2 стакана обезжиренного сыра рикотта,
1 пакетик заменителя сахара,
1 ч. л. жареного молотого миндаля
Смешайте сыр и заменитель сахара. Посыпьте миндалем, подавайте охлажденным.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 397 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)

1 /2 стакана обезжиренного сыра рикотта,
1 /4 ч. л. лимонной цедры,
1 /4 ч. л. ванили,
1 пакетик заменителя сахара
Смешайте сыр, цедру лимона, ваниль и заменитель сахара. Подавайте десерт охлажденн
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 314 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)


1 цуккини среднего размера, нарезанный соломкой,
1 тыква или патиссон среднего размера, нарезанные соломкой,
1 красный сладкий перец, измельченный,
1 желтый сладкий перец, измельченный,
450 г свежей измельченной брокколи,
1 красная луковица,
3 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. соли,
1 /2 ч. л. свежемолотого черного перца
Нагрейте духовку до 250 град. С. Выложите цуккини, тыкву или патиссон, перец, броколли и лук в посуду для запекания тонким слоем. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем, перемешайте. Запекайте в течение 30 мин, иногда помешивая.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 352 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)

450 г филе красной рыбы,
1 /3 стакана сухого хереса или вермута,
3 ст. л. соевого соуса,
2 ч. л. кунжутного масла,
1 /4 ст. мелко нарезанного репчатого лука,
1 ч. л. свежемолотого имбиря,
1 ч. л. измельченного чеснока
Нагрейте духовку до 220 C. Смешайте херес или вермут, соевый соус, кунжутное масло, лук, имбирь и чеснок.

Залейте рыбу маринадом и запекайте в течение 12 мин или до мягкости рыбы.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 324 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)


6 филе лосося (120 г каждый),
2 стакана сухого белого вина,
2 стакана воды,
1 /2 ч. л. куриного бульона,
6 горошин душистого перца,
4 веточки свежего укропа,
2 лавровых листа,
1 нарезанный черешок сельдерея,
1 нарезанный лимон
Огуречно-укропный соус:
85 г мелко нарезанного огурца,
85 г обезжиренных кислых сливок,
85 г обезжиренного йогурта,
2 ч. л. нарезанного свежего укропа,
1 ч. л. джонской горчицы,
2 веточки свежего укропа
Приготовление лосося: смешайте вино, воду, бульон, душистый перец, укроп, лавровый лист, сельдерей и лимон в неглубокой сковороде. Доведите до кипения, накройте, уменьшите нагрев и готовьте в течение 10 мин. Добавьте филе лосося и тушите в течение 10 мин.

Переложите лосося без жидкости на блюдо и полностью охладите.

Приготовление огуречно укропного соуса: смешайте огурцы, сливки, йогурт, укроп и горчицу.

Подавайте, разложив кусочки филе на тарелки. Равномерно полейте филе соусом. Украсьте свежими веточками укропа.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 353 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)


600 г говядины,
100 г измельченного свежего чеснока,
1 стакан нарезанной петрушки,
1 стакан измельченного базилика,
1 стакан оливкового масла,
щепотка соли,
щепотка свежемолотого черного перца
Натрите мясо чесноком, петрушкой и базиликом. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните бифштекс оливковым маслом и оставьте мариноваться в холодильнике 24 часа.

Готовьте на гриле в течение часа, переворачивая каждые 10 мин. Во время жарки доведите температуру до 220 град. С. Когда мясо будет готово, снимите его с гриля и дайте постоять в течение 20 мин.

Затем жарьте мясо в духовке в течение 10-30 мин, в зависимости от вашего вкуса.

За 1 час на гриле и 10 мин в духовке получается среднепрожаренное мясо.

Температура духовки должна быть 80 град. С для среднепрожаренного мяса.

Нарежьте бифштекс ломтиками и сбрызните его остатками маринада.
Рецепты доктора Агатстона | Просмотров: 588 | Добавил: Dmitrii | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Copyright MyCorp © 2019
Это интересно
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 77
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Google