Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Блюда с картофелем

В категории материалов: 40
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

600 г картофеля,
50 г лука репчатого,
50 г масла растительного,
85 г помидоров,
25 г зелени
Очищенный картофель разрежьте на 4 части и отварите. Очищенный лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на растительном масле, затем добавьте к нему лавровый лист, соль и нарезанные помидоры. Тушите под крышкой, не помешивая, 7-10 мин. Готовый картофель подавайте с соусом, в котором он тушился. Изделие посыпьте рубленой зеленью.
Блюда с картофелем | Просмотров: 424 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)


1,5 кг картофеля,
3-4 головки репчатого лука,
1 морковь,
1-2 помидора,
1 стручок сладкого перца,
растительное масло
Картофель очистить, нарезать кружочками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, посолить и залить водой так, чтобы она покрывала картошку. Поставить тушить под крышкой.

Отдельно обжарить натертую на крупной терке или нарезанную тонкими кружочками морковь, нарезанный кольцами лук, помидоры и перец. Добавить обжаренные овощи к картошке, перемешать - осторожно, чтобы не ломать картофель, и продолжать тушить до готовности.
Блюда с картофелем | Просмотров: 420 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)



1,5 кг картофеля,
3 головки репчатого лука,
3 ст. л. растительного масла,
1/2-2 /3 стакана муки грубого помола
Приготовить пюре (с луком или без лука). Когда оно немного остынет, добавить в него муку и тщательно вымесить. Мокрыми руками сформовать круглые лепешки и обжарить их в растительном масле. В картофельную массу вместо обжаренного лука можно положить немного измельченного чеснока или зелень петрушки.
Блюда с картофелем | Просмотров: 449 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)


1,5 кг картофеля,
3 головки репчатого лука,
3 ст. л. растительного масла
Отварить картофель, воду слить в отдельную посуду. Лук можно нарезать и обжарить его до золотистого цвета. Размять картофель, добавляя по мере необходимости отвар, чтобы пюре было не слишком густым. Добавить обжаренный лук.
Блюда с картофелем | Просмотров: 434 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)


500 г картофеля,
50 г лука репчатого,
100 г молотых грецких орехов,
2 дольки чеснока,
10 г кинзы,
50 г стручок болгарского перца,
15 г зелени укропа
Хорошо промытый картофель сварите с кожурой, потом очистите и нарежьте кубиками. Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец и зелень кинзы истолочь. Добавьте по вкусу нашинкованный репчатый лук, перемешайте с нарезанным кубиками картофелем. Подайте на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Блюда с картофелем | Просмотров: 400 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)


600 г капусты,
300 г картофеля,
40 г сливочного масла,
2 ст. л. сметаны
Капусту мелко нарежьте, картофель очистите. Сварите вместе. Слейте воду и приготовьте из овощей пюре. Влейте в него немного воды, в которой варились овощи, сметану и перемешайте. Разогрейте сливочное масло и также вылейте в пюре.
Блюда с картофелем | Просмотров: 414 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)


600 г щавеля,
300 г картофеля,
2-3 зубчика чеснока,
40 г сливочного масла
Промытый щавель сварите вместе с очищенным картофелем. Воду слейте, а щавель с картофелем разомните. В полученное пюре влейте сливочное масло, растертый с солью чеснок.

Блюдо подается с простоквашей.
Блюда с картофелем | Просмотров: 412 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)


270 г картофеля,
60 г лука репчатого,
60 г грибов свежих
или 15 г сушеных,
15 г масла сливочного
Свежие грибы отварите до полуготовности, мелко нарубите и обжарьте. Сушеные грибы промойте, залейте холодной водой на 3 часа и отварите в той же воде. Вареные грибы нашинкуйте и обжарьте. Мелко нашинкованный лук обжарьте. При варке на картофель положите нашинкованный лук или жареные грибы и полейте маслом.
Блюда с картофелем | Просмотров: 402 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)


150 г картофеля,
5 г зелени петрушки,
5 г чеснока,
15 г масла растительного
Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился. Процедите, выложите на тарелку и обильно посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подают соус из толченого чеснока и растительного масла.
Блюда с картофелем | Просмотров: 374 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)


270 г картофеля молодого,
15 г масла сливочного,
30 г сметаны
Варят картофель, как правило, на пару или в воде, подбирая клубни одинаковой величины и одного сорта. Закладывают картофель в кипящую воду, чтобы она покрывала клубни не более чем на один сантиметр и плотно закрывают посуду крышкой. Варят картофель 20-30 мин до готовности при слабом кипении, после чего отвар сливают, а картофель нагревают без воды в течение нескольких мин., за это время клубни приобретают аромат и вкус. Отвар используют для приготовления супов, соусов, подливок. Солят картофель за 10-15 мин до готовности.

Очищенный картофель залейте горячей водой, доведите до кипения и варите при слабом кипении до готовности. Когда картофель сварится, отвар слейте, а картофель подсушите. Подайте картофель политым маслом или сметаной. К картофелю можно подать соусы: луковый, грибной, сметанный.
Блюда с картофелем | Просмотров: 389 | Добавил: Dmitrii | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика