|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
|
Новинки на сайте |
|
Картофель, фаршированный грибами
24 шт. крупных картофелин, 200 г сушеных боровиков, Лук-порей - 200 г Картофель очистить, срезать верхушки, выбрать середину, заполнить фаршем из сушеных (предварительно вымоченных в течение 4-5 часов) боровиков и 2 измельченных штук порея, поджаренных в ложке масла. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясо грибного бульона, варить до готовности.
|
Категория: Блюда с картофелем | Добавил: Dmitrii (28.04.2010)
|
Просмотров: 491
| Теги: фаршированный грибами, рецепт, диета, картофель
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
|