Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

В категории материалов: 208
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
600 г шпината,
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 стакана густого молочного соуса,
3 ст. л. сливок,
2 стакана воды
Шпинат перебирают, отваривают, отжимают, протирают сквозь сито и прогревают, добавив сливочное масло. Полученное пюре перемешивают с густым молочным соусом, сливками, сахарным песком, солью и перцем (по вкусу). Подают на стол как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
Раздельное питание | Просмотров: 442 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


500 г моркови,
2 яйца
Нарезанную кружочками морковь сварите в подсоленной воде, разомните в пюре. Поставьте пюре на слабый огонь, а когда загустеет, добавьте 2 яичных желтка и 2 взбитых белка. Все перемешайте и поставьте в нежаркую духовку на 15 мин.
Раздельное питание | Просмотров: 423 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

500 г моркови,
1 ч. л. сливочного масла,
1/3 стакана 20% сливок,
соль по вкусу
Хорошо очищают, промывают морковь и отваривают ее в кастрюле с подсоленной водой. После этого сливают воду, оставив только небольшое количество ее, добавляют сливочное масло и немного кипятят, закрыв кастрюлю крышкой. Маленькую морковь отваривают целиком, крупную - разрезают на части.
Раздельное питание | Просмотров: 671 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

500 г моркови,
1 1/2 ч. л. сливочного масла,
1/2 стакана жидкого молочного соуса
Морковь хорошо промывают и отваривают в подсоленной воде. После этого сливают воду, оставляя очень небольшое количество ее, прибавляют сливочное масло и немного кипятят, закрыв кастрюлю крышкой. Приготовленную таким образом морковь выкладывают в салатник и обливают жидким молочным соусом. Мелкую морковь отваривают целиком, крупную - разрезают на куски.
Раздельное питание | Просмотров: 407 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


400 г моркови,
2 ч. л. сливочного масла,
1 стакан густого молочного соуса
Морковь очищаю, промывают, шинкуют, кладут в кастрюлю, заливают горячей водой так, чтобы морковь была едва покрыта, добавляют сливочное масло, закрывают кастрюлю крышкой и тушат морковь до мягкости. Затем ее протирают через сито, солят по вкусу, добавляют густой молочный соус, нагревают до кипения и подают на стол.
Раздельное питание | Просмотров: 474 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


400 г сельдерея (корень со стеблем),
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 стакана густого молочного соуса,
1 ст. л. тертого сыра
Сельдерей (корень со стеблем) очищают, промывают и нарезают дольками, отваривают в небольшом количестве воды (не более 3 ст. л.), в которую добавляют сливочное масло.
Отваренный сельдерей кладут на сковороду, заливают густым молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в духовке. При подаче на стол сельдерей вновь сбрызгивают сливочным маслом.
Раздельное питание | Просмотров: 537 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


200 г шпината,
1 ч. л. сахарного песка,
1 желток,
1-2 стакана сливок,
жидкий молочный соус
Промывают в нескольких водах шпинат, отделяют стебельки, откидывают на сито и тушат в собственном соку. Когда шпинат станет мягким (приблизительно через 10 мин), его протирают через сито. Затем в протертый шпинат добавляют молочный соус и массу нагревают до кипения.
В готовый шпинат добавляют сырой желток, размешанный со сливками, и подают на стол.
Раздельное питание | Просмотров: 380 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


450 г спаржи,
1 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. молочного соуса средней густоты,
1 ст. л. тертого сыра
Спаржу очищают, нарезают кусочками длиной 2-3 см и варят. На сковороду наливают молочный соус, кладут ровным слоем кусочки вареной спаржи, заливают ее горячим молочным соусом средней густоты, добавляют тертый сыр и запекают в духовке до образования румяной корочки.
Раздельное питание | Просмотров: 469 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


400 г спаржи,
1/2 стакана жидкого молочного соуса,
1 ст. л. сливочного масла,
соль по вкусу
Спаржу очищают, нарезают кусочками длиной 2-3 см и варят в подсоленной воде. Затем воду сливают, добавляют молочный соус, сливочное масло и перемешивают.
Раздельное питание | Просмотров: 378 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)


600 г свеклы,
1 ст. л. сливочного масла,
1/2 стакана жидкого молочного соуса,
соль по вкусу
Свеклу очищают, нарезают ломтиками и слегка тушат с небольшим количеством воды и сливочным маслом, закрывают посуду крышкой и нагревают 15-20 мин. Затем воду сливают, свеклу заправляют молочным соусом и подают на стол.
Раздельное питание | Просмотров: 518 | Добавил: Dmitrii | Дата: 21.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика