Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

В категории материалов: 208
Показано материалов: 121-130
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

700 г курятины,
5 шт. яиц,
30 г масла сливочного,
50 г шпината,
50 г грецких орехов,
100 г печени,
морковь,
корешок петрушки,
головка репчатого лука,
соль, зелень, специи по вкусу
Курицу промыть в холодной воде. Затем отрубить голову и ножки, сделать разрез по хребту от шейки до хвостика, осторожно, чтобы не порвать, снять кожу. Кожу промыть, положить на стол и наполнить слоями фарша: слой куриного фарша толщиной в палец, затем слой остывшего омлета со шпинатом.

Затем снова - слой куриного фарша в полпальца, а сверху - тертое ядро грецкого ореха в смеси с яичным желтком, потом слой куриного фарша, на него - слой паштетной массы из говяжьей печени, сверху уложить омлет со шпинатом, накрыть куриным фаршем, поднять кожу, зашить ниткой, завернуть в салфетку или целлофан, перевязать шпагатом и положить в кастрюлю.

Сюда же добавить ароматические коренья, специи, залить водой и варить при тихом кипении 2 ч.

Готовый галантин охладить, снять шпагат и целлофан, нарезать на куски толщиной в палец, уложить на тарелку, украсить отварными яйцами, красными помидорами, зеленью
Раздельное питание | Просмотров: 464 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

Салат из брокколи с курицей


На 2 порции:
300 г куриного филе,
1 ст. л. топленого масла,
200 г сметаны,
1 ст. л. лимонного сока,
400 г брокколи,
1/2 пучка зеленого лука
В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле. Нарезать на кусочки. В сметану добавить лимонный сок. Брокколи помыть, очистить, разделить на головки. Бланшировать в подсоленной воде в течение 8-10 мин. Положить кусочки филе и брокколи на тарелки. Полить соусом. Украсить нарезанным зеленым луком. Можно использовать не только головки, но и стебли брокколи. Очистите их, бланшируйте, нарежьте на маленькие кусочки и смешайте с салатом.
Раздельное питание | Просмотров: 499 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


На 500 г курицы:
300 г сметаны,
200 г лука
Отварную курицу очистить от костей, порезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить. Мелко нарезать и пожарить репчатый лук, перемешать его со сметаной и залить этой смесью курицу. Потушить 10 мин в закрытой кастрюле.

Раздельное питание | Просмотров: 492 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


К 1 средней курице,
1 кг капусты,
5 ст. л. растительного масла,
3 помидора (можно консервированные),
зелень петрушки
Курицу нарежьте на порции, капусту нашинкуйте. В большую кастрюлю положите половину капусты, сверху куски курицы и укройте их остальной капустой. Добавьте нарезанные помидоры, масло, три кофейные чашки воды и закройте кастрюлю крышкой. Варите курицу час на среднем огне. Минут за 10 до окончания варки положите нарезанную петрушку.
Раздельное питание | Просмотров: 451 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


На 6 персон:
6 куриных филе (белое мясо),
1/2 л куриного бульона,
6 г (или 2 листочка)желатина,
3 грейпфрута,
пучок эстрагона (или любой пряной зелени),
соль,
перец
Снимите цедру с одного грейпфрута, отварите в кипящей воде в течение мин. Отожмите ее и сохраните для украшения желе.

Отварите куриное филе в бульоне (10 мин), затем разрежьте на кусочки. Процедите теплый бульон, введите желатин и сок одного грейпфрута. Оставшиеся грейпфруты очистите до мякоти, предварительно разобрав их на дольки.

Налейте немного желе на дно формы. Поставьте в морозильник, чтобы оно быстрее застыло. Затем заполните форму, чередуя слои курицы и грейпфрута, и залейте желе.

Украсьте верх заливного листиками зстрагона и цедрой грейпфрута. Закройте пищевой пленкой, поставьте снова в морозильник часов на 8-10.

Наш совет: достаньте форму за полчаса до подачи на стол, подавайте с зеленым салатом в пряном соусе.

Раздельное питание | Просмотров: 428 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


На 4 порции:
4 куриных окорочка,
2 ст. л. растительного масла,
1 луковица среднего размера,
2 зубчика чеснока,
100 г белого вина,
500 г протертых помидоров,
100 г маслин без косточек,
свежий шалфей
Куриные окорочка быстро обжарить с обеих сторон в растительном масле. Луковицу очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро обжарить.

Залить окорочка белым вином и добавить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины.

Перед подачей на стол приправить соус измельченным шалфеем и украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины обладают тонким, нежным вкусом и ароматом.
Раздельное питание | Просмотров: 446 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


На 4 порции:
800 г куриного филе,
1 пучок кореньев,
1 л воды,
200 г грецких орехов,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
3 ст. л. лимонного сока,
125 г йогурта,
2 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. масла из грецких орехов,
мята
Положить очищенные и мелко нарезанные коренья в подсоленную воду и довести ее до кипения. В течение 10 мин на небольшом огне варить в ней до готовности куриное филе. Достать филе из бульона и нарезать одинаковыми толстыми полосками.

Ядра орехов, мелко порубленный лук, чеснок, лимонный сок, йогурт, оливковое масло и 1/8 л остывшего куриного бульона смешать миксером до образования однородной массы.

Выложить ломтики куриного филе на листья салата и залить их сверху ореховым соусом. Растительным маслом сбрызнуть полоски филе. Украсить листиками мяты.
Раздельное питание | Просмотров: 407 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)


4 филе из куриных грудок,
400 г шампиньонов,
1 луковица,
100 г сливочного масла,
125 г белого вина,
250 г сметаны,
20 листиков мелиссы (мяты)
Снять кожу с куриных грудок, промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, приправить солью.

Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Луковицу нарезать мелкими кубиками. Сливочное масло растопить, жарить в нем куриное мясо в течение 5 мин, снять мясо со сковороды, положить в теплое место. К маслу, в котором жарили курицу, добавить оставшееся масло, растопить, потушить грибы и лук. Залить их вином, прибавить сметану, кипятить, пока соус не загустеет. Мелиссу промыть, обсушить, измельчить, положить в соус, добавить курицу и немного прогреть.
Раздельное питание | Просмотров: 435 | Добавил: Dmitrii | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)



8 помидоров,
болгарский перец - 1 красный, 1 зеленый, 1 желтый,
4 больших ломтика ветчины,
2 кабачка,
2 баклажана,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
1/4 л куриного бульона,
1 ст. л. измельченной огородной зелени: базилика, петрушки, мяты, эстрагона,
9 г желатина,
оливковое масло
Запеките помидоры на противне в духовке, предварительно очистив их от кожицы и разрезав пополам. Сбрызните оливковым маслом и продолжайте печь еще 2 часа при температуре 100 град. С.

Тем временем в небольшом количестве масла слегка обжарьте луковицу. Отдельно обжарьте в масле порезанные крупными полосками перцы. В третьей сковородке обжарьте крупно порезанные вдоль баклажаны и кабачки. Выложите все овощи на промокательную бумагу, чтобы освободить их от излишков масла.

Замочите желатин в холодной воде. Отожмите руками желатин и растворите его в горячем бульоне, добавьте зелень и чеснок. На дно формы положите ломтики ветчины так, чтобы они выходили немного за ее края. Заложите слоями овощи, залейте бульоном. Утрамбуйте и сверху закройте листом фольги. Посадите в несильно нагретую духовку (180 град. С) на водяную баню на 20 мин. Остудите и поставьте в холодильник на сутки. Перед подачей разрежьте на ломтики, украсьте базиликом.

Раздельное питание | Просмотров: 459 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


550 г баранины,
50 г масла сливочного,
250 г кабачков или баклажан,
100 г сметаны,
1 яйцо,
30 г сыра,
зелень
Очищенные кабачки, тыкву или баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 мм, посолить и обжарить на сливочном масле. На сковороду, смазанную маслом, положить ломтики вареной баранины, покрыть ее ломтиками жареных овощей, залить сметаной, смешанной с сырым яйцом и тертым сыром, и запечь в духовке. Посыпать зеленью. Баранину можно запечь с репой, кольраби или брюквой.

Раздельное питание | Просмотров: 465 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2025
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика