Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

В категории материалов: 208
Показано материалов: 131-140
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам



550 г баранины,
50 г масла,
3 шт. баклажан,
5 шт. помидоров,
2 луковицы,
3 дольки чеснока,
зелень
Баранину обжарить с жиром. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры и репчатый лук дольками.

Положить все овощи вместе с обжаренной бараниной в керамические горшочки, добавить мелко рубленный чеснок, зелень петрушки, кинзу или базилик, залить водой, так, чтобы все продукты жидкостью не более чем на 1 см. Закрыть горшочки крышками, поставить в духовку и тушить до готовности.

Раздельное питание | Просмотров: 401 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


650 г баранины,
100 г масла сливочного,
зелень
Мякоть баранины разрезать поперек на куски. Свернуть эти куски в форме спирали толстой частью мяса внутрь и скрепить, проколов шпажкой. Перед жаркой филе посолить, смазать маслом и жарить на решетке или на электрогриле до готовности. Филе также можно жарить в сотейнике или на сковороде с жиром. Готовое мясо посыпать зеленью.

Раздельное питание | Просмотров: 443 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


500 г баранины,
5 головок лука,
250 г мясного бульона,
зелень
Баранину без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить, обжарить. Нарезанный кольцами лук положить вокруг мяса и поставить для дожаривания в духовку. В процессе жарки мясо переворачивать, лук перемешать с соком. Готовую баранину переложить в другую посуду, а в оставшийся мясной сок с луком и жиром добавить бульон, прокипятить. Баранину нарезать поперек волокон и залить соусом с луком.

Раздельное питание | Просмотров: 436 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


600 г баранины,
2 шт. лука репчатого,
1/6 лимона,
зелень,
пряности
Мякоть баранины нарезать ломтями, посыпать пряностями, полить лимонным соком, добавить нарезанный кружочками лук, уложить в посуду, подлить немного воды, закрыть крышкой и припустить при самом слабом кипении на огне или в духовке.

Раздельное питание | Просмотров: 399 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)



4 шницеля из телятины (по 150 г каждый),
50 г сливочного масла,
2 ст. л. тертого хрена,
2 ст. л. смеси нарезанной пряной зелени (петрушка, эстрагон, шнитт-лук),
2 желтка
Шницели промыть в проточной холодной воде, посолить, растереть вместе с хреном, зеленью, прибавить желтки. Обжарить шницели на сливочном масле по 2 мин с каждой стороны, положить на противень, обмазать смесью из пряной зелени, поставить в предварительно нагретую духовку, запекать примерно 10 мин при температуре 250 град. С.

Раздельное питание | Просмотров: 424 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


110 г телятины,
по 1 пучку лука, моркови, петрушки и сельдерея,
50 г белого соуса с яичными желтками,
25 г шампиньонов,
100 г соуса молочного,
10 г масла сливочного,
6 г сыра
Большой кусок телятины припустить в бульоне с луком, морковью, петрушкой и сельдереем. Нарезать поперек волокон небольшими тонкими ломтиками (по 5-7 мм) и заправить белым соусом с яичными желтками.

На дно раковины (фарфоровой, металлической или морской) налить немного молочного соуса, уложить на него в виде горки кусочки телятины вместе с соусом вперемежку и тонкими ломтиками отваренных свежих или консервированных шампиньонов. Залить все это горячим молочным соусом, немедленно посыпать натертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом или полить горячей сметаной и запечь до образования на поверхности соуса румяной корочки.

Вместо молочного соуса можно использовать взбитые яичные белки, смешанные с натертым сыром (15 г сыра на один белок). Для запекания можно использовать также металлические или фарфоровые порционные сковороды.
Раздельное питание | Просмотров: 417 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)




125 г телятины,
10 г масла сливочного,
5 г сыра,
орехи молотые
Готовую жареную телятину нарезать по одному или по два куска на порцию. На дно блюда, предназначенного для запекания, налить тонким слоем горячий молочный соус, на который уложить куски телятины, полить их небольшим количеством мясного бульона, полученного при жарке телятины, затем залить телятину горячим молочным соусом средней густоты и немедленно посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми орехами, полить сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу, так, чтобы на поверхности соуса образовалась румяная корочка.
Раздельное питание | Просмотров: 409 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)



160 г телятины,
10 г ветчины,
10 г шампиньонов,
30 г сметаны,
10 г масла топленого,
20 г белого вина,
10 г молотых орехов
Широкие куски телятины, нарезанные от почечной части или задней ноги, отбить до толщины 5 мм. На середину каждого куска положить фарш, закрыть его краями телятины, посыпать молотыми орехами, положить в мелкий сотейник смазанный жиром, полить жиром и запечь в жарочном шкафу.

Готовое мясо положить на блюдо, в сотейник налить сметану, белое вино, немного бульона и прокипятить.

При подаче мясо залить полученным соусом и посыпать зеленью петрушки.

Для приготовления фарша сырую телятину мелко изрубить или пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарезанную вареную ветчину, мелко рубленные жареные шампиньоны, все перемешать и заправить по вкусу солью.
Раздельное питание | Просмотров: 420 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


700 г телятины,
100 г жира,
50 г моркови,
30 г сельдерея (корень),
30 г лука репчатого,
20 г масла сливочного,
100 г сыра
Телятину от окорока обмыть, обсушить полотенцем или салфеткой, и целым куском обжарить в толстостенной кастрюле, добавив жир. Когда мясо обжарится до румяной корочки, добавить морковь, сельдерей и лук, нарезанные крупной лапшой, слегка поджарить. Затем влить полстакана горячей воды, кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить, пока испарится вся вода.

Если мясо недостаточно мягкое, снова влить воду и тушить. Повторять это до тех пор, пока телятина не станет совершенно мягкой. Вынуть из кастрюли, охладить и нарезать ломтиками толщиной в 1 см.

Столовую ложку масла (с верхом) размять, намазать каждый ломтик с одной стороны. Обвалять их в натертом сыре и уложить на блюдо венком.

Раздельное питание | Просмотров: 399 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


корень сельдерея,
печень говяжья,
1 яйцо,
лимонный сок
Ломтики сельдерея обжаривают в масле или в маргарине до золотистого цвета.

Ломти печени обмакивают во взбитое яйцо, панируют и быстро обжаривают с обеих сторон. Посыпают солью, поливают лимонным соком и укладывают на ломтики сельдерея.
Раздельное питание | Просмотров: 413 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика