Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

В категории материалов: 208
Показано материалов: 151-160
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

На 4 порции:
400 г говядины отварной,
250 г маринованных грибов,
6 г перьев зеленого лука,
1 г сладкого красного перца,
салат латук (листья),
Для приправы:
0, 6 стакана сметаны,
1 ст. л. хрена,
2 ст. л. лимонного сока
Нарежьте говядину тонкими полосками, положите в миску вместе с грибами, нарезанными перьями лука и мелко порезанным красным сладким перцем (без семян).

Приготовьте кислую сметанную приправу, положите в салат, осторожно перемешайте. Украсьте блюдо, в котором будете подавать, листьями зеленого салата.
Раздельное питание | Просмотров: 393 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


1 луковица,
2 корня петрушки,
1-2 моркови,
2-3 ст. л. масла,
200 г белокочанной капусты,
2-3 свеклы,
100 г молока
Очищенную луковицу, корни петрушки, морковь нарезать и тушить в масле в течение 10-12 мин, затем добавить нашинкованную соломкой белокочанную капусту, перемешать и продолжать тушить до готовности овощей. Отдельно потушить свеклу. Молоко соединить с водой (в пропорции 2:1), довести до кипения и залить этой смесью овощи. Как закипит, снять суп с огня.
Раздельное питание | Просмотров: 394 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)


1 тыква на 3 кг,
4 стебля лука порея без зелени,
4 кабачка,
3 средних луковицы,
4 дольки чеснока,
4 куриные грудки,
1 лимон,
3 ст. л. масла,
1 пучок зелени
Аккуратно срезать верхушку тыквы. Удалить мякоть так, чтобы на стенках тыквы остался слой мякоти, толщиной не менее 1 см. Мелко нарезать четверть мякоти тыквы. Срезать с кабачков кожуру и тоже мелко нашинковать. Обжарить на сильном огне мякоть тыквы и кожицу кабачков.

Мелко порежьте лимон, лук порей и луковицы. Кабачки и оставшуюся мякоть тыквы порезать кубиками. Размельчите дольки чеснока. Все овощи, смешав, припустить в кастрюле с крышкой на медленном огне в течение 15 мин. Влейте 2,5 л воды, после закипания варите еще 20 мин.

Миксером смешайте бульон и овощи в пюре, добавьте лимон. На слабом огне доведите до кипения.

Нагреть духовку до 120 град. С. Нарезать белое куриное мясо кубиками и обжарить в масле. Поставить тыкву в горячую духовку на 5 мин. Затем тыкву вынуть, в духовку поставить мясо курицы. Горячее пюре влить в тыкву, добавить обжаренные овощи и куриное мясо. Посыпать зеленью. Закрыть тыкву срезанной верхушкой. Разливать в подогретые тарелки.
Раздельное питание | Просмотров: 438 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




Тушка небольшого цыпленка,
1 морковь,
веточка сельдерея,
5 стеблей лука порея,
4 мелкие головки репчатого лука,
6 г сливочного масла,
стакан кислого молока
или сметаны,
2 яичных желтка,
зелень петрушки
Налить в кастрюлю 1 1/2 л воды, положить потроха цыпленка, нарезанную морковь, сельдерей, несколько листьев лука порея, поварить в течение 30 мин и процедить. Разогреть масло, потушить на нем мелко нарезанный лук, петрушку, белую часть лука порея, положить разрезанного на порционные куски цыпленка, залить процеженным бульоном и варить до готовности мяса.

Взбить желтки со сметаной или кислым молоком и этой смесью заправить готовый суп.
Раздельное питание | Просмотров: 455 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)





400 г мясного бульона,
40 г савойской капусты,
20 г репы,
20 г моркови,
10 г петрушки,
10 г сельдерея,
1 шт. лука репчатого,
1 шт. лука порея,
2 шт. помидоров,
5 г масла сливочного
Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду на 2-3 мин), мелкие головки репчатого лука очистить, лук порей нарезать на кусочки 3-4 см, а савойскую капусту - небольшими дольками и погрузить на 2-3 мин в кипяток.

Положить в сотейник савойскую капусту, а рядом кучками - различные коренья и лук. Овощи разровнять, залить горячим бульоном так, чтобы они были только покрыты. Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в духовку на 30-40 мин. Отдельно и в небольшом количестве бульона припустить нарезанные дольками помидоры.

При подаче в тарелку положить овощи такими же отдельными кучками, какими они были расположены в сотейнике, добавить припущенные помидоры и налить прозрачный бульон.

Раздельное питание | Просмотров: 447 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




400 г мясного бульона,
70 г цыпленка,
30 г моркови,
20 г репы,
15 г лука порея,
10 г сельдерея,
60 г капусты савойской,
5 г сливочного масла
В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, предварительно ошпаренную савойскую капусту. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 35-45 мин. Подать суп в закрытом горшочке.
Раздельное питание | Просмотров: 381 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)


9456

На 2 бутылки кефира:
стакан молока (или сметаны),
1 огурец,
3 дольки чеснока,
горсть орехов,
зелень укропа
Кефир смешать с молоком или сметаной, прибавить толченый чеснок, мелко нарезанный огурец и укроп. Поставить на холод. Перед подачей можно добавить зелень петрушки.
Раздельное питание | Просмотров: 405 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)



400 г мясного бульона
Для фрикаделей:
75 г говядины,
10 г воды,
15 г сливочного масла,
1 головка репчатого лука,
4 яйца
Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с пассерованным мелко рубленым луком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами. Разделать фрикадели в форме шариков по 8-10 г и варить в бульоне или подсоленной воде 5-6 мин. При подаче положить фрикадели и залить бульоном.

Раздельное питание | Просмотров: 439 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




400 г мясного или куриного бульона,
40 г салата (листья)
Для кнельной массы:
40 г мяса курицы,
100 г молока,
5 г яичных белков,
1 г масла сливочного
Листья зеленого салата (латука или другого) погрузить в кипяток на 2-3 мин, откинуть на сито. Облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске.

Кнели: мясо курицы нарезать, пропустить через мясорубку и протереть через сито. Полученную массу положить в кастрюлю, поставить на лед и взбивать, постепенно добавляя яичный белок и вливая в 5-6 приемов охлажденное молоко. Взбивать до получения однородной пышной массой.

Подготовленные листья смазать кнельной массой из курицы, разровнять и свернуть в виде рулетов диаметром 2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить немного бульона и припустить.

Рулет нарезать на кружочки, положить в тарелки и залить прозрачным бульоном.
Раздельное питание | Просмотров: 357 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)




300 г баранины или 350 г курицы,
3 яичных желтка,
25 г бараньего или куриного жира,
5 г молотых орехов,
2 головки репчатого лука,
10 г лимонной кислоты,
зелень
Баранину или курицу сварить до готовности и разрубить на куски. Спассеровать лук с жиром, снятым с бульона, посыпать молотыми орехами и перемешать. В процеженный бульон добавить пассерованный лук, лимонный сок и варить 10-15 мин. При подаче на стол в тарелку с супом влить яичный желток, смешанный с небольшим количеством супа, положить кусок курицы или баранины и посыпать зеленью.
Раздельное питание | Просмотров: 415 | Добавил: Dmitrii | Дата: 15.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 81
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика