Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Раздельное питание

В категории материалов: 208
Показано материалов: 141-150
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 20 21 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


120 г корня сельдерея,
200 г печени говяжьей,
10 г масла сливочного,
5 г сока лимонного,
1/2 яйцо,
панировка,
перец,
соль
С ребрышек снимают излишек жира, удаляют сухожилия, перевязывают ниткой и жарят в жарочном шкафу 10-12 мин, чтобы мясо дошло до полуготовности и утратило на срезе красноватый отрезок. Затем мясо охлаждают, нарезают очень тонкими ломтиками, слегка глазируют желе и украшают луком и зеленью.

Раздельное питание | Просмотров: 418 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)



150 г языка,
по 10 г моркови и лука репчатого,
1/4 яйца,
50 г желе мясного,
лист лавровый,
зелень петрушки
На 1 л бульона требуется 40 г желатина. Языки обмыть, отварить с кореньями, опустить в холодную воду и немедленно снять с них кожу.
Приготовить желе: с бульона снять жир, жидкость осторожно слить и ввести в нее замоченный желатин (в пропорции 6:1).
Бульон налить в салатник или порционные формочки. Когда желе застынет, положить куски языка, украсить кружочками вареного яйца и зеленью.
Раздельное питание | Просмотров: 393 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)

На 4 порции:
1 кочан листового салата,
3 помидора,
1 пучок укропа,
200 г шампиньонов,
1 луковица,
150 г брынзы,
250 г говяжьего филе,
2 ст. л. лимонного сока,
1 пучок кресс-салата
Салат, помидоры и укроп помыть. Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук - кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 ст. л. Растительного масла. Лимонным соком сбрызнуть листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху

Раздельное питание | Просмотров: 416 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


1 кг говядины (грудинки),
1,5 кг курицы,
по 10 г корня петрушки, моркови, укропа, сельдерея,
1 ст. л. масла сливочного топленого,
цедра (или сок)1/4 лимона,
5 г зелени петрушки,
40 г ракового масла,
30 шт. раковых шеек (ножек),
100 г цветной капусты,
12 шт. кореньев спаржи,
1/2 стакана белого сухого вина
Грудинку (1 кг) и крупную курицу разрезать на куски, вскипятить один раз в соленом кипятке, облить холодной водой, посолить, налить бульон и сварить с кореньями и специями.

Положить 1 л. масла, лимонной цедры (или сока из 1/4 лимона), зеленой петрушки. Когда мясо будет готово, вынуть его, взять 3-4 стакана бульона, заправить 1 л. муки, растертой в ложке ракового масла, прокипятить, процедить, добавить в него 20-30 раковых шеек и ножек, 1-2 головки цветной капусты (сваренных в бульоне отдельно), 12 шт. кореньев спаржи (или 10-15 ядер грецкого ореха), 1/2 стакана белого вина, еще раз вскипятить, облить мясо бульоном.

Раздельное питание | Просмотров: 425 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)



1 кг филейной части,
сок из 1 лимона,
2 морковки,
2 луковицы,
1 сельдерей,
1 яблоко,
2 ст. л. растительного масла
Мясо вымыть, обсушить с помощью салфетки. На противень положить мясо, жиром вверх, печь в горячей духовке при температуре 250 град. С (на очень сильном огне) в течение 10 мин. Затем прибавить к мясу нарезанную кубиками морковь и кружочки лука и продолжать печь в течение 25 мин.

Вынуть поджаренный ростбиф, на противень налить несколько ложек воды, еще раз подогреть и подать соус вместе с мясом.

К жаркому можно подать салат из натертых яблока и сельдерея. Салат приправить лимонным соком и немедленно подавать к столу.

Раздельное питание | Просмотров: 441 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)



1,5-2 кг говядины,
100 г сливочного масла,
1 стакан воды
На 6 человек берут 1,5-2 кг мяса. Срезать лишний жир, обтереть мясо с костью полотенцем, обвязать нитками, натереть солью и положить на противень, облить маслом, подлить стакан холодной воды и поставить в горячую духовку, подрумянить. Переворачивать на обе стороны. Поливать маслом и бульоном.
Нарезать поперек волокон, уложить их на кости, подать в виде целого ростбифа. С бульона снять жир, процедить. Ростбиф украсить цветной капустой, луком шалотом.
Раздельное питание | Просмотров: 449 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


200 г говядины,
120 г лука репчатого,
40 г яиц,
20 г жира,
10 г масла сливочного,
10 г сметаны,
20 г вина сухого,
22 г твердого сыра
Мясо нарезают поперек волокон кусочками весом 20-25 г, солят, перчат, заливают вином и ставят на 2 часа на холод для маринования. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Лук нарезают мелкой крошкой и пассеруют. В глиняный горшочек кладут сливочное масло, 1/2 часть мяса, лук, яйцо, затем оставшуюся часть мяса. Блюдо ставят на 5-7 мин в духовой шкаф так, чтобы мясо зарумянилось, затем заливают сметаной, посыпают тертым сыром и вторично запекают в жарочном шкафу в течение 15-20 мин. Подают в горшочках.

Раздельное питание | Просмотров: 444 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)




1 кг говядины,
0,5 кг телятины,
4-5 шт. грибов (шампиньонов, вешенок, сморчков, трюфелей),
350 г ветчины,
3 яйца,
1/2 ст. л. масла сливочного,
1/2 стакана овощного бульона
Рецепт этого старинного русского блюда неопровержимо доказывает, что и наши предки знали толк в раздельном питании и вообще во вкусной и здоровой пище. Взять 1 кг филея, выбить пестиком до образования плоской лепешки. Приготовить фарш из телятины с 4-5 трюфелями или сморчками, намазать фаршем мясо, посолить, нарезать ветчину ломтями, разложить на фарш, сверху положить омлет из 3 яиц с 1/2 л. масла. Филей свернуть в трубку, обвязать ниткой и положить в кастрюлю с кореньями и пряностями, залить водой, тушить. Взять 3 стакана бульона, положить в него 1/2 л. масла вскипятить, процедить. Положить рулет на блюдо и облить этим соусом.
Раздельное питание | Просмотров: 404 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)


0,8-1,2 кг говядины,
2 шт. лука репчатого,
10 г масла сливочного,
200 г сметаны,
2-3 яйца,
петрушка,
зелень разная,
ореховая крошка
Вареную говядину измельчить, добавить 2 мелко нарубленные луковицы, обжарить их в 1 л масла вместе с говядиной, посолить, влить 1 стакан сметаны, вбить 2-3 яйца, ореховую крошку и переложить в кастрюльку, обмазанную ореховой крошкой и маслом, запечь, выложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов.
Раздельное питание | Просмотров: 402 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)




1-1,5 кг говядины,
петрушка,
укроп,
базилик,
кинза,
хрен,
сметана
Разварную говядину облить соусом из хрена со сметаной, поставить в духовку на 1 час
Раздельное питание | Просмотров: 440 | Добавил: Dmitrii | Дата: 17.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика