160 г телятины, 10 г ветчины, 10 г шампиньонов, 30 г сметаны, 10 г масла топленого, 20 г белого вина, 10 г молотых орехов Широкие куски телятины, нарезанные от почечной части или задней ноги, отбить до толщины 5 мм. На середину каждого куска положить фарш, закрыть его краями телятины, посыпать молотыми орехами, положить в мелкий сотейник смазанный жиром, полить жиром и запечь в жарочном шкафу.
Готовое мясо положить на блюдо, в сотейник налить сметану, белое вино, немного бульона и прокипятить.
При подаче мясо залить полученным соусом и посыпать зеленью петрушки.
Для приготовления фарша сырую телятину мелко изрубить или пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарезанную вареную ветчину, мелко рубленные жареные шампиньоны, все перемешать и заправить по вкусу солью.