 |
Статистика |
 |
|

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 |
Новинки на сайте |
 |
В категории материалов: 23 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
10 крупных гладких помидоров, 3 ст. л. риса, 2 моркови, 1 корень петрушки, сельдерей, 2 головки репчатого лука, перец, растительное масло Морковь, корень петрушки, лук и сельдерей нашинковать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле, добавить измельченные серединки помидоров и рис, подсолить и перемешать. Нафаршировать помидоры, уложить их в смазанную растительным маслом глубокую сковородку и запечь в духовке. Подавать помидоры, посыпав их измельченным укропом. |
1 кг помидоров, 200 г риса, 1/2 стакана воды, 100 г мелко нарезанных помидоров, растительное масло У помидоров срезать верхушку со стороны плодоножки и выбрать ложкой середину. Вынутую часть помидоров измельчить, обжарить в растительном масле, добавить к отваренному рису.
Подготовленные помидоры наполнить фаршем, приправленным солью и перцем. Положить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке в течение 10-15 мин. Подавать горячими. |
1 стакан риса, 1-2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1-2 помидора, зелень, растительное масло Приготовить фарш. Для этого сварить рассыпчатый рис и соединить его с обжаренными в масле, мелко нарезанными луком и морковью и подсолить. Нафаршировать подготовленные стручки перца и уложить их в кастрюлю или глубокую сковороду, залить их водой с порезанными помидорами, подсолить и тушить под крышкой. Подавать вместе с соусом, посыпав зеленью. |
2 моркови, 2 /3 стакана риса, 1 головка репчатого лука, чеснок, растительное масло Снять с кочана капусты верхние крупные листья - 10-12 шт., слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить зелень, соль и тушить до готовности. |
400 г крупы перловой, 1 л воды, 450 г кабачков, 65 г помидоров, 55 г масла растительного, 80 г лука репчатого, 25 г муки грубого помола Перловую крупу промыть и замочить в течение 3-4 часов, затем воду слить, а крупу залить кипящей подсоленной водой, сварить до мягкости и дать ей хорошо упреть. Кабачки очистить от кожицы и семян, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. К перловой каше добавить кабачки, нарезанные ломтиками, помидоры и варить все 10-15 мин. Подать плов в горячем виде. |
100 г риса, 200 г воды, 50 г изюма, 30 г масла сливочного, 0, 01 г ванилина Рис перебрать, промыть и замочить в течение 30-40 мин, затем откинуть на сито, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле. Подготовленный рис положить в кипящую воду, добавить соль, ванилин, перебранный и промытый изюм и довести до готовности. Подать в горячем виде. |
150 г риса, 300 г воды, 25 г масла сливочного, орех мускатный Рис промывают в нескольких водах, отцеживают, заливают водой и варят. Посолив, дают покипеть 5 мин, затем кладут целую луковицу и ставят тушить, пока рис не вберет всю воду. Затем плотно накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на 15 мин на водяной бане. Перед подачей посыпают мускатным орехом и кладут сливочное масло (кусочками). |
50 г риса, 1 л воды, 20 г масла сливочного, 100 г овощного отвара Перебранный рис заливают теплой водой, через 25-30 мин откидывают на дуршлаг, а когда вода стечет, 2-3 мин обжаривают в кастрюле на масле и заливают горячим овощным отваром. Доводят до кипения, сразу накрывают крышкой и ставят в жарочный шкаф на 15-18 мин. Вынув кастрюлю из шкафа, перемешивают рис веселкой, добавляют немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась, и солят. |
400 г грибов свежих или 100 г сухих, 160 г риса, 400 воды, 70 г лука репчатого, 85 г масла растительного Подготовленные грибы нашинковать соломкой, уложить на сковороду и потушить, не закрывая крышкой, до полного выпаривания сока. Затем добавить пассерованный лук, растительное масло, соль, перец и обжарить (5-6 мин). Рис перебрать, промыть, замочить в течение одного часа в холодной воде, затем воду слить. Обжаренные грибы с луком уложить в кастрюлю, добавить горячую воду и засыпать рис. Довести плов до кипения, не перемешивая массу, затем закрыть кастрюлю крышкой, поставить в жарочный шкаф и довести плов до готовности. |
2 стакана риса, по 1 горсти кураги, изюма, 10-12 шт. фиников, чернослив, 4-5 грецких орехов, 2 ст. л. меда В слегка подсоленной воде сварить до полуготовности рис, добавить в него тщательно вымытый и перебранный изюм, нарезанную соломкой курагу, несколько нарезанных на полоски фиников и очищенный от косточек и нарезанный чернослив, а также обжаренные толченые орехи (по желанию). Довести под крышкой до готовности, добавить мед, перемешать и дать настояться. |
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|