 |
Статистика |
 |
|

Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 |
Новинки на сайте |
 |
В категории материалов: 23 Показано материалов: 21-23 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
2 стакана риса, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 2 помидора, 1 стручок сладкого перца, зелень, чеснок, растительное масло Лучше взять кастрюлю с толстым дном. Рис перебрать, вымыть, поставить на газ, посолить и сушить, постоянно перемешивая, пока не испарится вся влага, при этом рис должен увеличиться в объеме. Затем влить в кастрюлю 3, 5 стакана кипятка, накрыть крышкой и варить до готовности на маленьком огне. Перемешивать не нужно. В это время подготовить овощи - обжарить в масле лук, нарезанные соломкой морковь, перец и помидоры, а затем соединить их с рисом. Перемешать и дать потушиться вместе под крышкой еще около 5 мин. В готовое блюдо добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок, дать немного настояться и подавать к столу. |
80 г риса, 20 г масла сливочного, 80 г бананов, 5 г зелени петрушки Варят рассыпчатый рис, подсушивают его. Ломтики бананов обжаривают в масле, осторожно смешивают с рисом и посыпают зеленью петрушки. |
50 г риса, 25 г масла сливочного, 50 г бульона, 75 г шампиньонов, 90 г кабачков Перебранный, промытый рис и масло кладут в кастрюлю, прогревают, помешивая. Затем заливают бульоном, тщательно перемешивают, доводят до кипения, закрывают крышкой и ставят в средне нагретый жарочный шкаф на 16-18 мин. Грибы нарезают дольками и пассеруют в масле, кабачки очищают, нарезают кубиками и обжаривают. Гарнир смешивают с готовым рисом и посыпают тертым сыром. Рис можно окрасить шафраном. |
|
 |
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|
|