Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Реклама
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Блюда углеводной кухни

В категории материалов: 63
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Первый способ:
80 г капусты,
110 г картофеля,
15 г репы,
10 г моркови,
5 г петрушки,
20 г лука репчатого,
10 г масла растительного или маргарина сливочного,
зелень
Коренья нарезать ломтиками, капусту - шашками размером 2-2,5 см, картофель - кубиками, репчатый лук требуется мелко нашинковать. В кипящий грибной бульон или овощной отвар или воду положить капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель и варить суп 20-25 мин. За 5-10 мин до окончания варки в суп положить нарезанные помидоры. Подавать со сметаной и зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 306 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г крупы овсяной,
50 г моркови,
50 г лука репчатого,
30 г масла сливочного,
100 г чернослива,
800 г воды
Очищенные морковь и репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.

Крупу перебрать, залить горячей водой и поставить варить на 15-20 мин, затем добавить пассерованные овощи и варить еще 7-10 мин. Сваренную крупу откинуть на дуршлаг и протереть вместе с пассерованными овощами. Протертую крупу и овощи соединить с отваром, добавить чернослив и довести до кипения. Подавать горячим.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 285 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


20 г риса,
20 г пшена,
25 г масла сливочного,
30 г лука репчатого,
50 г моркови,
10 г грибов сушеных,
20 г петрушки (зелени),
40 г сметаны,
800 мл воды
Рис и пшено перебрать, промыть, перемешать и замочить в течение 30-60 мин. Затем воду слить, а крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 мин. Лук и морковь нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Грибы сушеные промыть и замочить в холодной воде в течение 2-4 часов. Грибы откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой, в которой они замачивались, предварительно ее процедив, варить до мягкости (1,5-2 часа). Готовые грибы откинуть на дуршлаг и нарезать соломкой. В суп добавить грибной отвар, пассерованные овощи, нашинкованные грибы, соль и довести все до готовности. Подать суп с мелко рубленной зеленью и сметаной.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 304 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


200 г крупы овсяной,
40 г лука репчатого,
30 г бананов,
20 г моркови,
1 л воды,
пряности по вкусу
Овсяную крупу засыпать в горячую воду, проварить 13-16 мин и процедить через дуршлаг. Крупу протереть и добавить, в отвар. В суп ввести нарезанные ломтиками бананы, нашинкованную морковь, репчатый лук, пряности, довести его до готовности, охладить. Подать суп в холодном виде, можно заправить сметаной.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 307 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


85 г пшена,
200 г чернослива,
80 г сметаны,
1 л воды
Чернослив промыть, замочить в течение 2-3 ч и удалить косточки. Пшено перебрать, промыть и замочить (2-3 ч). Подготовленное пшено сварить, добавить чернослив и проварить еще 10-15 мин. Суп подать холодным со сметаной.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 285 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г крупы перловой,
50 г моркови,
40 г лука репчатого,
200 г репы,
20 г лука зеленого,
40 г масла сливочного,
800 г воды
Крупу перловую перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7-10 мин). Подготовленную крупу залить горячей подсоленной водой и варить 30-40 мин. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3-5 мин, после чего слить. В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности (10-15 мин).
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 288 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г риса,
100 г стручкового сладкого перца,
50 г лука репчатого,
800 г воды,
40 г сливок,
40 г маргарина,
50 г лука зеленого
Рис перебрать, промыть и залить на 1-1,5 ч холодной водой. Затем воду слить, а рис отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Перец и лук репчатый нарезать соломкой, потушить на маргарине (10-15 мин) и добавить в суп за 10-15 мин до его готовности. Суп налить в тарелки, посыпать мелко рубленным зеленым луком и добавить сливки.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 275 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


На 80 г сушеных грибов:
1,5 стакана овсяной крупы,
1 луковица,
4 ст. л. масла,
специи, зелень,
3 л воды
Сварить грибной бульон. Грибы нарезать и обжарить с репчатым луком и помидорами. Овсяную крупу перебрать, промыть в холодной воде и отварить отдельно. Готовую крупу положить в кипящий грибной бульон, добавить поджаренные с луком грибы, специи. Подавать с зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 271 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


83 г белых грибов свежих,
100 г кабачков,
50 г картофеля,
20 г моркови,
5 г петрушки,
5 г сельдерея,
15 г лука зеленого,
40 г помидоров,
10 г масла растительного или маргарина сливочного,
10 г сметаны,
зелень
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать и за 2-3 мин до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 мин, добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 256 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г капусты брюссельской,
40 г лука порея,
75 г картофеля,
10 г масла растительного,
зелень
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 мин и откинуть на сито.

Лук порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на растительном масле.

Подготовленные овощи положить в кипящий грибной бульон, овощной отвар или воду, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, и варить до готовности при слабом кипении.

Подавать с зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 290 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2020
Это интересно
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 66
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Google