Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Блюда углеводной кухни

В категории материалов: 63
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Суп картофельный постный с рисом
4 картофелины,
50 г масла растительного,
1 луковица,
70 г риса
Приготовьте 4 небольшие картофелины, немного, с кофейную чашечку, растительного масла, луковицу, пол кофейной чашки риса, зелень петрушки. В литр кипящей воды добавьте соль, масло и нарезанный лук. Очищенный картофель нарежьте мелкими брусочками и положите в суп. Добавьте промытый рис. Перемешайте. Варите не больше 20 мин, затем положите мелко нарезанную петрушку.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 410 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


230 г кукурузы в початках,
12 г грибов сушеных,
36 г картофеля,
10 г масла растительного,
5 г укропа или петрушки
Промытые несколько раз в теплой воде сушеные грибы отваривают до готовности и нарезают соломкой. Отваренный в кожуре, а затем очищенный картофель нарезают ломтиками. Отваренные зерна кукурузы смешивают с грибами, мелко нарезанным луком и картофелем. Смесь заправляют растительным маслом.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 407 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



152 г кукурузы в початках,
103 г картофеля,
13 г лука,
10 г масла растительного
Початки кукурузы варят целиком до готовности, затем охлаждают и отделяют от них зерна.

Картофель отваривают, охлаждают, очищают и нарезают тонкими ломтиками. Вареные зерна кукурузы перемешивают с нарезанным картофелем, заправляют растительным маслом. При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 409 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



152 г кукурузы в початках,
103 г картофеля,
13 г лука,
10 г масла растительного
Початки кукурузы варят целиком до готовности, затем охлаждают и отделяют от них зерна.

Картофель отваривают, охлаждают, очищают и нарезают тонкими ломтиками. Вареные зерна кукурузы перемешивают с нарезанным картофелем, заправляют растительным маслом. При подаче на стол салат посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 404 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


На 600 г чернослива:
2 стакана очищенных орехов,
1 стакан сметаны,
1 ч. л. меда
Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на ночь. Когда он размякнет, вынуть косточки, ягоды обсушить салфеткой. Грецкие орехи истолочь в ступке так, чтобы получилась однородная маслянистая масса. Ею нафаршировать каждую ягоду чернослива. Сложить в салатник горочкой и залить сметаной с медом.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 383 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


5 свежих огурцов,
4 ст. л. гречневой каши,
4 зубца чеснока,
1 луковица,
4 ст. л. кефира или простокваши,
2 ст. л. рубленой зелени сельдерея
Нарежьте соломкой свежие огурцы, смешайте их с рассыпчатой гречневой кашей, добавьте рубленые чеснок и лук, полейте кефиром или простоквашей, посыпьте рубленой зеленью сельдерея.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 379 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


200 г зеленого лука,
10 грецких орехов,
2 ст. л. простокваши,
2 ст. л. растительного масла
Мелко нарезанный зеленый лук смешайте с измельченными грецкими орехами и заправьте простоквашей, смешанной с растительным маслом.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 371 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



100 г сырой лапши,
250 г помидоров,
1,5 ст. л. масла,
2 ст. л. овощного бульона,
2 помидора,
180 г простокваши,
1 зубчик чеснока,
1 сладкий перец
Сварить лапшу до полуготовности. Нарезать грибы тонкими ломтиками и жарить на сковороде в масле до тех пор, пока не выкипит сок. Добавить бульон и дать остыть. Помидоры нарезать кубиками, перец - полосками. Простоквашу смешать с чесноком, залить полученным соусом овощи. Подавать, украсив зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 437 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)



20 г перца стручкового красного,
30 г риса,
50 г кукурузы
Печеный красный перец очищают и нарезают вдоль. Добавляют сваренный рис, кукурузу. Салат перемешивают и выкладывают в салатник.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 407 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


40 г помидоров,
80 г картофеля,
20 г лука репчатого,
40 г сельдерея (корня),
1 г масла оливкового
Нарезанные кружочками помидоры, отварной картофель, репчатый лук смешивают с нашинкованным корнем сельдерея. Салат поливают оливковым маслом.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 388 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Google
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 69
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика