Actionteaser.ru - тизерная реклама
Всё для всех - медицина
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Очищение организма от шлаков [3]
Сыроедение [4]
Раздельное питание [208]
Блюда нейтральной кухни [26]
Блюда углеводной кухни [63]
Блюда с картофелем [40]
Основные блюда с мукой и сухарями [6]
Блюда из зерновых и овощей [23]
Фруктовые десерты [4]
Напитки [2]
Школа натуральной гигиены Герберта Шелтона [1]
Философия питания [1]
Советы по питанию [11]
Советы по диетам [6]
Собственно диеты [174]
Рецепты доктора Агатстона [14]
Питание по группам крови [8]
Диета для знаков Зодиака [12]
О вредных и полезных продуктах – наиболее распространенные заблуждения [14]
Форма входа
Поиск
Реклама
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако
 Новинки на сайте
Главная » Статьи » Здоровое питание, диеты » Блюда углеводной кухни

В категории материалов: 63
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

100 г салат,
90 г картофеля,
10 г лука репчатого,
20 г лука порей,
10 г масла растительного,
зелень
Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 мин, откинуть на сито, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 10-15 мин на слабом огне. Лук репчатый и лук порей нашинковать и спассеровать. В кипящий грибной бульон, овощной отвар или воду положить подготовленный салат и лук, картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15-20 мин при слабом кипении. Подавать с зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 293 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


50 г капусты,
75 г картофеля,
20 г моркови,
10 г петрушки и сельдерея,
15 г лука репчатого,
40 г кукурузы (зерен),
35 г свежих помидоров,
15 г масла сливочного,
зелень
Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на растительном масле. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 мин. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп посыпать зеленью петрушки или укропа.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 268 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


4 картофелины,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
2 горсти лапши,
1 лавровый лист,
чеснок,
2-3 ст. л. растительного масла
В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, через 7-10 мин - обжаренные в масле, мелко порезанные лук и морковь, лавровый лист и перец. Добавить лапшу. В конце варки положить измельченный чеснок. Суп будет готов примерно через 7 мин. Подавать, посыпав зеленью.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 319 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


300 г картофеля,
40 г творога,
2-3 моркови,
2-3 стручка зеленого перца,
1 луковица,
1 ст. л. муки грубого помола,
40 г сливочного масла,
зелень петрушки
Картофель, перец, лук и морковь очистите на терке. Овощи залейте водой и поставьте вариться. В недоваренный суп положите творог и перемешайте. Муку обжарьте в разогретом сливочном масле, влейте немного овощного бульона, подождите, пока он закипит, и переложите заправку в суп. В конце варки посыпьте суп нарезанной зеленью петрушки.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 268 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


500 г картофеля,
150 г брынзы,
40 г зелени петрушки, сельдерея,
30 г масла сливочного,
650 г воды
Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в кипящую воду. К сваренному до полуготовности картофелю добавьте измельченную брынзу, зелень, сливочное масло и доведите суп до кипения.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 254 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


100 г картофеля,
20 г моркови,
5 г петрушки,
20 г лука репчатого или 10 г лука порея,
30 г крупы (перловой, риса, манной или др.),
10 г масла сливочное
Коренья, нарезанные кубиками по 5-6 мм, и мелко нарубленный лук спассеруйте. Перловую крупу подготовьте; рис промойте и погрузите в кипяток на 3-5 мин; пшено - на 2-3 мин, а затем откиньте на сито; манную крупу просейте.

Подготовленную крупу положите в кипящий бульон или воду, доведите все до кипения, добавьте коренья и картофель, нарезанный кубиками. Манную крупу засыпайте за 10 мин до окончания варки супа. Варите суп 20-25 мин.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 295 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


125 г картофеля,
15 г лука,
4 г грибов сушеных,
15 г чернослива,
10 г масла подсолнечного нерафинированного,
5 г муки грубого помола,
20 г изюма
Мелко нашинкуйте вареные грибы и положите их в процеженный грибной бульон. Лук, мелко нарубленный, спассеруйте на растительном масле, добавьте муку и продолжайте пассеровать еще 4-5 мин, после чего соедините с грибным бульоном; суп доведите до кипения, добавьте картофель, нарезанный ломтиками, чернослив, изюм и варите до готовности.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 262 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


300 г картофеля,
2-3 стручка сладкого зеленого перца,
100 г сельдерея,
1 луковица,
зелень петрушки,
чабрец,
2 ст. л. сметаны,
40 г сливочного масла,
2 ст. л. подсолнечного масла,
1 л овощного бульона
Лук, перец, сельдерей и очищенные помидоры мелко нарежьте и спассеруйте в подсолнечном масле. Залейте овощным бульоном и поставьте на умеренный огонь. Картофель очистите, нарежьте соломкой и высыпьте в суп. Когда суп будет готов, снимите его с огня, положите сливочное масло, сметану, чабрец и мелко нарезанную петрушку. Вместо овощного бульона суп можно варить на воде.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 251 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


300 г картофеля,
100 г молочной кукурузы,
100 г крапивы,
1 пучок зеленого лука, кусочек корня сельдерея,
40 г сливочного масла
Картофель очистите и натрите на терке, кукурузу пропустите через мясорубку, а хорошо промытую крапиву мелко нарежьте. Приготовленные продукты залейте 1 л кипящей воды, добавьте мелко нарезанный сельдерей. Спассеруйте мелко нарезанный лук, переложите в суп. Вместо сливочного масла можно использовать подсолнечное масло. В конце в суп можно добавить сметану или взбитую простоквашу.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 271 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)


40 г лука-порея (белая часть),
150 г картофеля кружками,
10 г масла сливочного,
30 г сметаны
Лук порей (белую часть)нарежьте кружками и слегка спассеруйте с маслом. Картофель нарежьте кружочками. В кипящую воду заложите лук, картофель и варите при слабом кипении до готовности.

Подавайте суп со сметаной и зеленью укропа.
Блюда углеводной кухни | Просмотров: 272 | Добавил: Dmitrii | Дата: 24.04.2010 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2020
Это интересно
Наш опрос
Какой из разделов добавлять в первую очередь?
Всего ответов: 66
Друзья сайта
Космический реминерализатор RemarsGel (РемарсГель) доктора Холодова Разное Create a free website
Счётчики
Яндекс.Метрика Рейтинг сайтов и каталог. Количество посетителей всего, за день Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Google